Маменькин сынок. Кто он?
Аффтар нипадецки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?284 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
18 летняя
вы как будто инцест описали,извините.
Да, после такого воспитания,я считаю,трудно всем, и мамане которая сама же вырстаила такое чудо, да и чуду тоже тяжело,про новоиспеченную невестку мы все молчим. Но конечно, если маман вообще запрешает на девочек смотреть,как бы смешно это не звучала,то это ну приехалиии..
Да, после такого воспитания,я считаю,трудно всем, и мамане которая сама же вырстаила такое чудо, да и чуду тоже тяжело,про новоиспеченную невестку мы все молчим. Но конечно, если маман вообще запрешает на девочек смотреть,как бы смешно это не звучала,то это ну приехалиии..
18 летняя
звучало*
Оля
ОО у меня был маменькин сынок. Все маме рассказывал, вес соор из избы выносил, поругались один раз по теелфону, когда он у мамы был, так его мама потмо меня за это возненавидила.Приехал, стал говорит, что мама думает обо мне и все, что он плохого ей обо мне наговорил.А еще может к маме подойти и попросить, чтобона по головке его погладила, так как он хочет почувствовать себя маленьким.А мама бежит, ему на ножки носочки надевает, чтоб ножки у сынки не замерзли, а сынке то уже 22 года. Мама если нужно никогда его ко мне не пустит, даже если он обещал приехать.А когда я в гостях была, так загрузила его работой по дому, а я как дура сидела,ждала его.Жесть короче,бегите от таких роняя тапки.Иначе половая жизнь с мамой вам обеспечена
мальвина
У подруги такое чудо... ужас просто. Но не всегда так выходит, у меня есть друг, мама его одна воспитывала, вырос наоборот настоящим мужчиной, военный, хорошо воспитан, уважает женщин, видимо зависит от матери...
Сату0
"Мама у человека одна,а вас,козявок,много.Пусть наслаждаются любовью и добротой."
Гость
"почему "чудо" именно он, а не мамаша-разведенка? ребенок виноват, что его так воспитали? "
Гость
"Было, было. "А моя мама делает не так" - фраза, проходившая красной нитью через все наши отношения, бесило по-страшному. Когда мы отмечали полгода, романтика, секс, все дела, а ему звонит мама "сыночка, приедь, кран почини". На мое робкое замечание, что там у неё еще и папа есть, почему бы ему этим не заняться, последовал ответ "папа усталый после работы пришел". И уехал. Когда вернулся, я ему высказала всё, что думаю, а он маме передал. В итоге, мама запретила ему со мной встречаться, мол я слишком грубая, а он и послушался, хотя парню 19 лет было, а мне 20. \n
После меня стал встречаться с 13 (!!!) летней девочкой. Вот тут-то мама и обрадовалась, это же поле не паханное, такая малышка, её легко подстроить под себя, чем она успешно и занимается до сих пор. Сын воет от своей девушки, передумал уже, уйти хочет, а мама не дает. В общем, кошмар. Как это исправить? Без понятия. Думаю, что парень сам должен к этому прийти. "
После меня стал встречаться с 13 (!!!) летней девочкой. Вот тут-то мама и обрадовалась, это же поле не паханное, такая малышка, её легко подстроить под себя, чем она успешно и занимается до сих пор. Сын воет от своей девушки, передумал уже, уйти хочет, а мама не дает. В общем, кошмар. Как это исправить? Без понятия. Думаю, что парень сам должен к этому прийти. "
мальвина
"[quote="Гость"]почему "чудо" именно он, а не мамаша-разведенка? ребенок виноват, что его так воспитали?[\/quote]\n
Ребенку уже 30, а он с мамой живет. Ну да "чудо" это скорее вся ситация"
Ребенку уже 30, а он с мамой живет. Ну да "чудо" это скорее вся ситация"
Гость
мальвина
Сообщение было удалено
Кто живет?
Ася
мне нарвятся маменькины сынки) Не все но многие
они хозяйственные+уважают женщин(значит и тебя) вообщем молодцы!
не путать с разгельдяями
они хозяйственные+уважают женщин(значит и тебя) вообщем молодцы!
не путать с разгельдяями
Гость
А про евреев тут писали, так это в точку. Ходила я на свидание с одним евреем, так я про его маму, больше чем про него узнала.
Гость
А в плане характера маменькин сынок какой? Ну там постоять за себя? Полежать за других :-)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Парень хочет загубить свою жизнь8 ответов
- Безумные поступки ради любви6 ответов
- Девушки постарше или молодые6 ответов
- Мужчина игнорит и даже не читает смс8 ответов
- Отсутствие детей у мужчины17 ответов
- Страшно знакомиться28 ответов
- Парень не хочет жениться40 ответов
- Любовь - это судьба?9 ответов
- Какой выбор сделать?22 ответа
- Меняет ли любовь холодных людей8 ответов
Популярные темы за сутки: 79 тем
- СНГ мужчины неликвидны385 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?224 ответа
- Одна в 25123 ответа
- Мужчина без денег109 ответов
- Как найти своего человека?67 ответов
- Пропасть в знакомствах66 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..51 ответ
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность48 ответов
Предыдущая тема
Говорят, что маменькин сынок как бы "женат" на своей матери. Он проклят быть с одной женщиной, т.к. бросить ее значит бросить как бы "свою женщину". Да и мамы таких обычно ростят для себя и не отпускают. Всеми силами пытаются удержать его рядом с собой. А если есть в доме животное, то оно может стать суррогатом ребенка в такой "паре". В общем страшное творят с мужчинами такие "добрые" мамочки.
Какие мнение у вас на эту тему? Как можно что-то в такой ситуации поменять?