Один раз по моей вине мой парень наорал матами на меня при всех. Да я признаю что накосячила, соврала ему , но не настолько чтобы так себя вести. Почему другие парни могут наедине решать эти проблемы, а мой сорвался и при всех. Он извиняется за это, но я боюсь что такое повторится. Как думаете стоит на это обратить внимание? #отношения
Автор те вы допускаете что другие парни наедине орут на девушку избивают но так чтоб без следов и это нормально? Главное не на людях? Или что в вашем представлении наедине делают? Ну соврали. Учить что врать некрасиво можно ну до 10 лет ребенка. Дальше бессмысленно, он сам мыслит почему и последствия вранья, когда набивает шишки. А в вашем случае не врите. Если понимаете что человек не может вам доверять и вы врунишка во всем, то сами заканчивайте отношения. Будущее вообще сомнительно с паталогическим вруном неважно какого пола. Но и сами уясните- орать матом не норма. Ни при всех ни даже наедине. Нет никаких аргументов и оправданий за что можно было бы орать на человека.
Гость
[414285594]
Почитайте статьи психологов про истеричек, им важно делать это при зрителях " я всю жизнь вам посвятила, неблагодарные, я вам доверяла, а вы оказались ..."
То есть истерик/чка ждет от вас определенного поведения ...
Дальше лень размышлять...)
Гость
[414285594]
Если кратко "Это твои проблемы, чего ты там ждал/а" У нас как бы есть еще и своя жизнь..
Гость
[414285594]
Лучик
Автор те вы допускаете что другие парни наедине орут на девушку избивают но так чтоб без следов и это нормально? Главное не на людях? Или что в вашем представлении наедине делают? Ну соврали. Учить что врать некрасиво можно ну до 10 лет ребенка. Дальше бессмысленно, он сам мыслит почему и последствия вранья, когда набивает шишки. А в вашем случае не врите. Если понимаете что человек не может вам доверять и вы врунишка во всем, то сами заканчивайте отношения. Будущее вообще сомнительно с паталогическим вруном неважно какого пола. Но и сами уясните- орать матом не норма. Ни при всех ни даже наедине. Нет никаких аргументов и оправданий за что можно было бы орать на человека.
Да, парень неуравновешенный. Без разницы, как вы накосячили, повышать голос, орать матом неприемлемо, для меня, по крайней мере. Не нравится что то - все обсуждается спокойно наедине. Если спокойно не получается, то ждём, пока получится. Не знаю, что у вас за проблема, может, там умер кто то по вашей вине
Гость
[3981741819]
А никто не подумал что автор недоговаривает чего-то и просто напросто довела своего МЧ и он сорвался т.к накипело уже? Темболее, сама сказала что наврала ему и с этого можно подразумевать что не всегда открыта ты с ним.