Встречаюсь с девушкой год. Влюблённость, секс хороший, она мне нравится как человек и женщина.
Но начала говорить, что пора съезжаться, отношения должны развиваться и т. д. Честно говоря, не понимаю зачем людям съезжаться, если не планируют семью, детей. Мы не планируем, я вообще жениться не хочу в принципе и детей не люблю.
Но ок. Вдвоём веселее возможно, секс чаще, погулять можно или поужинать вместе, когда хочется, а не когда увидимся. Ок, я не против.
Но. Я сам всё делаю по дому. Готовлю, убираю и т. д. Мне не нужна домработница. Соответственно, мы можем жить вместе, но логично, что всё совместные расходы пополам.
Она обиделась и закатила истерику. Ждала, что я буду оплачивать всё. Она не будет ни продукты покупать, ни коммуналку платить, ни покупать ничего в дом ей не придётся.
Просто приедет на всё готовое. Она уже составила список, что ей нужно для жизни. Шкаф, который есть, маленький, некуда вещи класть, нужны полки в ванной, пылесос плохой и т. д. Покупать всё должен я.
Или я чего то не понимаю или меня за лоха держат? #отношения
Определите личные границы. Если кто то не согласен это повод расстаться.
Гость
[192762917]
Гость
А у меня на странице фотки голливудских знаменитостей, это значит, что я с ними переспала?
Ты в дёсна лижишься с голивудскими звездами, так у тебя ещё и фотки есть?
Гость
[1402168037]
A
Обоюдно будет тогда,когда она тебя в задний проход драть будет
а какое женщине от этого удовольствие, если драть нечем?! хотя, да, есть страпон, тот который двухстороннний, там ещё могут получить удовольствие и мужчина и женщина. Но не всем мужчинам и не всем женщинам интересны такие секс игры, те кому интересны, то пожалуйста, каждому своё. Чего вы так зациклились, на том кто кого и куда?!) От этого помоему вообще ничего не меняется. От того что вы найдёте мужика которого вы будете драть мозгов у вас не прибавится и зарабатывать вы больше не станете.
Гость
[4106151000]
Гость
Женщина не платит за секс, дубина. Ладно, ты инцел, могу предположить, что ты ничего не знаешь об этом, будучи девственником в свои 40 лет, поэтому я объясню. Любая женщина легко и непринужденно может найти себе секс. Женщина - ресурс. Мужик - охотник за этим ресурсом. Это закон природы. Понятно объяснила?
Этот закон для животных, а не для людей ❗
Гость
[4106151000]
Гость
Кто сказал, что его формат встреч только приятные выходные?? Он же не против съехаться с ней, может и брак позже бы захотел. Это обычные отношения, вы вообще вокруг смотрели? Большинство женщин работают, многие сами ещё и мужиков содержат)) прям очереди за ними. Надо себя реально оценивать. В данном случае мужчина не горит. Была б девушка супер для него, он бы сам её уже замуж звал и предлагал свою зарплату. А так, она напрашивается сама к нему жить. Он типа согласен и то не на 100%. С чего бы ему её полностью содержать надо??
И потом она инвалид или что? Пока детей нет, все нормальные обычные женщины работают. С маленькими уже многие дома сидят, т к это тоже рабов и её трудно совмещать с работой по найму.
Вот это понимаю здравый расклад 👍спасибо 🙏.
Гость
[1618353334]
Мальвина
Странно что ты не понимаешь простых вещей. Девочка - как принцесса. Мужчина как папа должен радовать и улучшать жизнь. И вообще ты должен понимать о женской природе - она не просто пехается с тобой как бы в уме это не звучало круто. Она инстинктивно ищет самца для продолжения род. Самец и должен делать жизнь самки классной. Не нравится можешь снять ***, или найти какую-нибудь замужнюю даму. А когда у тебя "любовь" с девочкой то надо о ней заботится и любить. странно вообще что ты этого не понимаешь. Отношение будто это не любимый человек а потребление чего-то.
Зачем мужчине инфантилка, которая ищет папочку? Ему нужен равноправные партнёр, который тоже может брать ответственность иначе домой, к папе, пусть балует
Да, тебя держат за дурака и все эти невероятные "отношения" были только для того чтобы подвести к этому моменту. Не факт что ты вообще ей нравишься, ей просто нужен обеспечун.
Если она здоровая кобыла, должна ходить и сама работать и зарабатывать. Она не девочка, она здоровая взрослая баба, а ты не ее папа чтобы её содержать.
Ты ***. *** в кулачек. Не нужная тебе женщина, ты не сможешь ее содержать
А зачем ее содержать, она ребёнок или инвалид? Или то что у неё щель - она недееспособная что ли? Здоровая баба кобыла, 2 руки, 2 ноги, пусть идёт работать.
Это не она хочет сесть вам на шею,а вы хотите ее использовать бесплатно для регулярного бесплатного секса без презерватива )
Он её использует? А она что, от секса страдает что ли? Или удовольствие тоже получает? Секс вроде занятие добровольное, не увидел в сообщении где он её "использует". На цепи держит и лупит под хвост что ли? Вроде нет.
совершенно логично. что девушка хочет развития отношений, вы же наверняка не сообщили ей о том, что семья и дети вам не нужны, верно? У нее одни цели в отношениях, у вас другие, так и скажите все честно. Вы лишаете девушку возможности найти подходящего мужчину, а не тратить время на ваши потрахушки по выходным. Нормальная женщина ищет сильного мужчину, способно обеспечить семью. Так что вы, автор, махровый инфантильный эгоист.
Так он и сильный мужчина, ему наверное нужна и сильная женщина которая может пойти и сама найти работу? Зачем ему папенькены дочки которымх папуля должен содержать? Здоровая кобыла 20+ лет не может пойти за кассу встать? Хребет сломается?
Странно что ты не понимаешь простых вещей. Девочка - как принцесса. Мужчина как папа должен радовать и улучшать жизнь. И вообще ты должен понимать о женской природе - она не просто пехается с тобой как бы в уме это не звучало круто. Она инстинктивно ищет самца для продолжения род. Самец и должен делать жизнь самки классной. Не нравится можешь снять ***, или найти какую-нибудь замужнюю даму. А когда у тебя "любовь" с девочкой то надо о ней заботится и любить. странно вообще что ты этого не понимаешь. Отношение будто это не любимый человек а потребление чего-то.
Девочкой ты перестала быть в 16 лет если что. Если ты в 30 лет всё еще девочка, у меня для тебя плохие новости.
Гость
[4259933107]
Гость
Безопасен?)Мужчины тоже делают аборты,беременеют,пьют противозачаточные или постинор,который портит женское здоровье?)
А мужчины тоже рискуют здоровьем. Например, иногда заражаются от "девушек" венерическими болезнями. :-)
Но начала говорить, что пора съезжаться, отношения должны развиваться и т. д. Честно говоря, не понимаю зачем людям съезжаться, если не планируют семью, детей. Мы не планируем, я вообще жениться не хочу в принципе и детей не люблю.
Но ок. Вдвоём веселее возможно, секс чаще, погулять можно или поужинать вместе, когда хочется, а не когда увидимся. Ок, я не против.
Но. Я сам всё делаю по дому. Готовлю, убираю и т. д. Мне не нужна домработница. Соответственно, мы можем жить вместе, но логично, что всё совместные расходы пополам.
Она обиделась и закатила истерику. Ждала, что я буду оплачивать всё. Она не будет ни продукты покупать, ни коммуналку платить, ни покупать ничего в дом ей не придётся.
Просто приедет на всё готовое. Она уже составила список, что ей нужно для жизни. Шкаф, который есть, маленький, некуда вещи класть, нужны полки в ванной, пылесос плохой и т. д. Покупать всё должен я.
Или я чего то не понимаю или меня за лоха держат? #отношения