как выбросить мысли из головы о мальчиках
Мне 19, считаю себя ещё молодой для создания серьезных отношений, так как материально завишу от родителей. Понимаю что нужно учиться, развиваться, искать роботу. Но всё время думаю о мальчиках и не могу выбросить их из головы. Отношений не хочу, так как будут отвлекать от учебы. Вопрос как выбросить мысли из головы о мальчиках и сосредоточиться на учебе? #отношения #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Его жена меня обижает308 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Дурочка из переулочка.
Ты педофилка что-ли ?
Гость
А вы не выбрасывайте мальчиков из головы. Пусть они там себе спокойно живут. Получайте удовольствие от того, что вы о них думаете. И пусть эти мысли о них помогают вам жить, вместо того чтобы мешать жить.
Лия
Почитайте разные плохие истории, связанные с отношениями и парнями. И, думаю, все мысли пропадут.
Гость
Потому что тебя природа создала такой, и против неё не попрёшь. Не волнуйся, через 5 лет ты выйдешь в тираж и можешь идти работать в подвал библиотекарем, там минимальные шансы соблазна
Гость
Будет сиськи своими потными руками щупать. Оно вам надо?
Дэн
Может вам попробовать с девушкой? Ну мало ли. Они не будут отвлекать и понимают лучше, что надо учиться.
Гость
Никак, этого не получится сделать. У меня нет советов автору, потому что ходить на свидания с мальчиком - это слишком большое удовольствие, невозможно от такого отказаться. Хорошим решением было бы делать это в ограниченное время, например, 1 раз на выходных и 1 раз на неделе, но так тоже не получается, потому что слишком хорошо вместе, когда влюблён. Все дела отменяешь и передвигаешь, лишь бы больше времени провести рядом.
Гость
вибратор купи
Гость
Та дело не во времени. Просто хочется отношений не конфетно-букетного периода (гулять, общаться). А более серьезные (*ахаться, возможно жить в месте). А для этого нужно выучится, найти работу. Так как только тогда я стану взрослым человеком, который несёте за себя ответственность. Считаю пока не взрослая, мне это запрещено. И вот сейчас когда я иду к этой целе, мне мешают вечные мысли о парнях, мастурбация не помогает. Как меньше думать о парнях, а соответственно о сексе?
Гость
Читайте больше, все подряд.
Голову полезным займете и о парнях не вспомните.
Голову полезным займете и о парнях не вспомните.
Гость
Разводка. Уже была тема
Та дело не во времени. Просто хочется отношений не конфетно-букетного периода (гулять, общаться). А более серьезные (*ахаться, возможно жить в месте). А для этого нужно выучится, найти работу. Так как только тогда я стану взрослым человеком, который несёте за себя ответственность. Считаю пока не взрослая, мне это запрещено. И вот сейчас когда я иду к этой целе, мне мешают вечные мысли о парнях, мастурбация не помогает. Как меньше думать о парнях, а соответственно о сексе?
Тебе лет 15 судя по тексту. Такую херь пишешь
Гость
Важно умение концентрироваться на своей цели. Я просто нашел то, чем я хочу заниматься и окунулся в это с головой, в моем случае это была работа. Работал по 12 часов в день, думать о девушках было просто некогда. Правда такой подход сильно выматывает, но по крайней мере от него есть польза не только в том, чтобы отвлечься, уделяя какому-то делу 12 часов в день ты сможешь серьезно прокачаться в чем-либо. Мне вот удалось по карьерной лестнице серьезно продвинуться, буквально меньше чем за год прошел путь, на который у других уходит 3+ года. Сейчас работаю по 5 часов в день и кайфую, правда снова появились мысли про отношения...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?12 ответов
- День третий расставания4 ответа
- Бросила любовника11 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
- Женщины, кто для вас важнее: муж или друзья?8 ответов
- Я влюбилась в темнокожего парня19 ответов
- Ужасно нравится коллега на работе….12 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?42 ответа
- Как пережить расставание?9 ответов
- Не брак,а бизнес-проект4 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Отношения. Я не права?123 ответа
- Девушка бьет85 ответов