почему бабы паразиты?
живешь себе спокойно без отношений средней жизнью, никто на тебя внимания не обращает, как только срываешь какой то куш (условно) и становишься богатым, забываешь про поиски девушек и живешь для себя, сразу вокруг тебя куча паразиток. противно просто, на вашем фоне девушки, работающие честно в эскорте, выглядят порядочнее, самим не противно такими быть?))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
Это все равно что спросить почему клопы паразиты. Просто они существует ради того чтобы сосать деньги и силы из мужчин. Как и клопы сосут кровь.
Гость
В каких кругах вы вращаетесь?!
Странно что с вами только «паразиты» хотят иметь дело.
Странно что с вами только «паразиты» хотят иметь дело.
Гость
Если судить по вашим словам, то я вообще живу неправильно
мне было бы поф, даже если бы ты ездил на феррари, жил на вилле в Майами и подкуривал сигару чемоданом долларов.
А так в обе стороны работает. Вот как только жизнь галажу, решу что никакие парни мне сейчас не нужны, так их как с цепи спустили. Когда надо было - перекати поле, а как только решила забить, так сразу море. Закон жизни такой
Гость
Говорят, что подобное притягивается к подобному.
🧡🧡🧡🧡🧡
Не знаю, зачем ты вывалился из пucьки пapaзитки. Совести нет!
Золотая Рыбка
Если мужчина становится богатым, то вокруг него куча женщин-паразиток.
Но ведь и если женщина становится богатой, к ней альфонсы клеятся. К бедным-то альфонсы не лезут.
Так что паразит - это независимо от пола.
Но ведь и если женщина становится богатой, к ней альфонсы клеятся. К бедным-то альфонсы не лезут.
Если мужчина становится богатым, то вокруг него куча женщин-паразиток.
Я еще не разу не слышал чтобы к богатой клеились альфонсы. К тому же «богатая» это как правило та которая пользуется кредиткой мужа. Те кто сделал свое состояние сами среди женщин 1 на 5 миллионов.
Лия
Всегда, абсолютно всегда, некоторые девушки лезут к богатым и состоятельным мужчинам. Это понятно, они просто хотят жить с кучей денег и ничего не делать. Но не надо думать, что все девушки такие, это не правильно! А то, что Вы называете их паразитами унижает в первую очередь Вас.
Гость
Зато те, кто в тюрьме, баб паразитками не считает, ждут посылок
Золотая Рыбка
Я еще не разу не слышал чтобы к богатой клеились альфонсы. К тому же «богатая» это как правило та которая пользуется кредиткой мужа. Те кто сделал свое состояние сами среди женщин 1 на 5 миллионов.
Паразитам-альфонсам пофигу откуда у состоятельной женщины деньги - от родителей, от мужа или сама заработала. Им самое главное - деньги.
Гость
я работал во многих местах, и что удивительно там девушек нет, во основном работают тетки которые видели живого Брежнева, по этому молоденькие девушки для себя решили что они паразитки
Jaja
Это все равно что спросить почему клопы паразиты. Просто они существует ради того чтобы сосать деньги и силы из мужчин. Как и клопы сосут кровь.
а у тебя что есть деньги, чтобы их можно было сосать? Да я таким "мужчинам" как ты в метро место уступаю) чтобы не устал бедненький клещ стоять. Если ты реально думаешь что с тебя есть что взять, то бл_ть просто успокойся, проплачься, подрочи и пойди пожалуйся своей маме в бордель. на словах вы все ВАЛЬТЫ на деле лысина в 15 а в 16 отсидел.
Гость
Потому что девушкам противно, когда перед ними лебезят и требуют внимания.
А на самодостаточного человека они и сами готовы внимание обратить. Причём совсем необязательно это будет самодостаточный человек с чемоданом денег. Вокруг пьяного гитариста или вечноголодного художника, которые искренне отдаются своему творчеству, тоже вьются толпы баб.
А на самодостаточного человека они и сами готовы внимание обратить. Причём совсем необязательно это будет самодостаточный человек с чемоданом денег. Вокруг пьяного гитариста или вечноголодного художника, которые искренне отдаются своему творчеству, тоже вьются толпы баб.
Яна П.
Дак трахни и выпни. В чем проблема то?
Гость
Так и с мужиками точно так же. Проблемная неимущая женщина нужна только для слива. А за успешной стада аленей с предложениями руки и сердца. С тех пор как у меня появилась квартира в Москве я им счёт потеряла.
Гость
Мужчины точно также хотят пристроиться в тепленькое местечко. Но начинают нервничать, только когда таких женщин видят. А на себя в зеркало поглядеть - никак, вероятно соображения не хватает. Не обязательно быть классическим таким альфонсом, как из анекдота. Достаточно сообщить о своей квартире и даче, так сразу виться вокруг начинаете) Так что не надо тут. Все люди одинаковые, все хотят хорошо пристроиться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужчины точно также хотят пристроиться в тепленькое местечко. Но начинают нервничать, только когда таких женщин видят. А на себя в зеркало поглядеть - никак, вероятно соображения не хватает. Не обязательно быть классическим таким альфонсом, как из анекдота. Достаточно сообщить о своей квартире и даче, так сразу виться вокруг начинаете) Так что не надо тут. Все люди одинаковые, все хотят хорошо пристроиться.
Так вы не говорите, наоборот говорите, что вы нищая как церковная мышь и тяжела ваша доля)))
Гость
Да, это абсолютная норма, прими это и хватит ныть. Чо ты ноешь постоянно инцел, заняться больше нечем?
Гость
Так может он сам никакой, девушки думают с такого хоть деньги))) как в той поговорке «с паршивой овцы хоть шерсти клок»))
Вот и я думаю что он никакой и деньги которые у него имеются, вовсе не деньги. Только и хватает для дешёвых шаболд.
У статусных мужчин статусные женщины. С хорошим образованием и престижной работой.
У статусных мужчин статусные женщины. С хорошим образованием и престижной работой.
Вот и я думаю что он никакой и деньги которые у него имеются, вовсе не деньги. Только и хватает для дешёвых шаболд.
Судя по форуму да. Тут содержатели с зп дай бог 60-100 тыс рублей. Так они уже шейхами себя возомнили
а у тебя что есть деньги, чтобы их можно было сосать? Да я таким "мужчинам" как ты в метро место уступаю) чтобы не устал бедненький клещ стоять. Если ты реально думаешь что с тебя есть что взять, то бл_ть просто успокойся, проплачься, подрочи и пойди пожалуйся своей маме в бордель. на словах вы все ВАЛЬТЫ на деле лысина в 15 а в 16 отсидел.
Что так сильно задел что ты так высpaлась ? Да ты не переживай, насадка для членa, лучше приготовься к новому клиенту. На метро я не езжу для справки. 100 рублей на тебя найду, такие как ты большего не стоят
Гость
Альфонсы для меня это мифический персонаж, на ровне с русалками, вампирами и оборотнями, столько слышал про них от женщин но не разу их не встречал. Чаще всего у женщин альфонс это муж который сломал ногу и просидел на содержании жены 3 месяца, или тот кого поперли с работы и тоже сидел на шеи женщины, но когда он в итоге находил новую работу он все равно уже так и оставался для нее альфонсом. А вот случаи когда женщина заводила себе молодого альфонса для секса я таких случаев не знаю ни одного. Женщины чемпионки по "перегибанию палок"
Гость
Полно сынков-алкашей, которые у мамок на шее сидят
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов