Гость
Статьи
Почему бабы готовы на …

Почему бабы готовы на все?

если мужик ее похвалил?Почему бабы все время ведутся за мужиками? Стоит ему сказать какая она красивая, хорошая, отличная от дургих девушек, и она уже побежала уши развесила - на все для него готова. Особенно бабы пытаются выпедриться на тему: она не такая как все и готова все сделать, чтобы мужик ее похвалил. Вот почему так?
Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не только бабы - все. " Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад", "И в сердце льстец всегда отыщет уголок"
Лиана
Во первых потому что баба это ты. С таким антиженским настроем заявляйся на другие форумы ***.
А во вторых сейчас все больше женщин осознают что мужчина - не главное в жизни, и готовых на все ради такого "ценного" приза все меньше. И это радует)
Гость
Лиана
Во первых потому что баба это ты. С таким антиженским настроем заявляйся на другие форумы ***.
А во вторых сейчас все больше женщин осознают что мужчина - не главное в жизни, и готовых на все ради такого "ценного" приза все меньше. И это радует)
Але, меня бабы предали ради незнакомого мужика, с каким настроением мне еще быть?
Гость
Лиана
Ты сама по звездочками такая.
Гость
Потому что они бабы, а не женщины.
Гость
Гость
Але, меня бабы предали ради незнакомого мужика, с каким настроением мне еще быть?
Выбирай женщин, а не баб. Можно и на парней перейти, но не факт, что они не предадут.
Гость
А еще женщины сами ненавидят других женщин. Для доказательства достаточно почитать посты тут. А вот чтобы их похвалил именно мужик, многое отдадут!
🎅 хочу понять
Не такая как все? Это если у нее 3 груди тогда да - не такая))
Гость
Чё?!!

Хотел бы я сказать, что мол ты самая, красивая и получить Роллс-Ройс в подарок.

Так что не надо сказок про готовых на все баб.
Гость.
Гость
Все ради одного? Крутой мужик, учитесь.
Гость
А еще женщины сами ненавидят других женщин. Для доказательства достаточно почитать посты тут. А вот чтобы их похвалил именно мужик, многое отдадут!
Ну не все ненавидят других, у меня несколько знакомых женщин, которых я очень уважаю и люблю по-дружески. И конечно случаи были, когда и меня подставляли "лучшие подруги", но всех под одну гребёнку нельзя грести.
Баба - твоя мать...
Гость
Гость
Потому что они бабы, а не женщины.
Нет женщин. Есть девочки и бабы. Бабами зачастую до 18 становятся
Гость
Гость.
Все ради одного? Крутой мужик, учитесь.
Просто бабы готовы на все ради похвалы мужика. Он им зубы заболтал, они и кинулись во все тяжкие.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот-вот, это как раз то, чем ты сейчас так старательно занимаешься - типа все женщины - бабы, а я вся такая не такая ))) ради кого стараешься?
Гость
Гость
Просто бабы готовы на все ради похвалы мужика. Он им зубы заболтал, они и кинулись во все тяжкие.
У меня так не получится, потомучто я не мужик.
Гость
Гость
вот-вот, это как раз то, чем ты сейчас так старательно занимаешься - типа все женщины - бабы, а я вся такая не такая ))) ради кого стараешься?
Вы нормальный\ая?
Гость
Да и я сама такая же. Мне слово ласковое скажи и я вся растаю, побегу на край света.
Гость
Да мужики такие же тупые, позвали его, внуши что ккуй как у коня, поахать и ползать во все горло и олух рад. А уж напиши ради прикола бывшему и скажи что любишь, так грудь колесом , улыбка, довольный до соплей - он бле популярный, кабельный, ликвидный. Все люди такие лохопедные и ты, автор, тоже
Гость
Гость
Да мужики такие же тупые, позвали его, внуши что ккуй как у коня, поахать и ползать во все горло и олух рад. А уж напиши ради прикола бывшему и скажи что любишь, так грудь колесом , улыбка, довольный до соплей - он бле популярный, кабельный, ликвидный. Все люди такие лохопедные и ты, автор, тоже
Похвали, поохай, ебабельный
Гость
Гость
У меня так не получится, потомучто я не мужик.
Да те расскажи в момент секса что только с тобой так кончает, постони и ты тоже расстаешь. Или поиграй в игру с тобой: со всеми холоден, с тобой скромен , горяч и страннен и тоже поведешься. Любого человека если заинтересовать, то он считай на все готов. Ты , кстати, пишешь про тёток которые на все готовы, так мужики, которые уверены что тетка ради него на все готова ещё уящвимее чем эта тетка, потому что его легко разочаровать в самом себе если он поймет что тетка играла и он не вперся ей никуда. Чтобы не разочаровываться в самом себе он будет тоже делать все чтобы поддерживать эту игру. Люди глупые все
Гость
Гость
Да и я сама такая же. Мне слово ласковое скажи и я вся растаю, побегу на край света.
Подари мне, Роллс-Ройс моя дорогая!
Гость
А один мой знакомый, к которому я очень плохо отношусь, говорил, что только бабы такие на похвалу падкие. И что девушку нужно хвалить,чтоб дала.
Гость
это нормально, женщинам это и нужно от мужчин, а секс-это так, способ отблагодарить за такое отношение.
🎅 хочу понять
Гость
А один мой знакомый, к которому я очень плохо отношусь, говорил, что только бабы такие на похвалу падкие. И что девушку нужно хвалить,чтоб дала.
Кхм, а что не нужно? Лапшу на ушах все любят)
Гость
Гость
Подари мне, Роллс-Ройс моя дорогая!
Роллс Ройс не подарю, но я растаяла))
Гость
Гость
Да те расскажи в момент секса что только с тобой так кончает, постони и ты тоже расстаешь. Или поиграй в игру с тобой: со всеми холоден, с тобой скромен , горяч и страннен и тоже поведешься. Любого человека если заинтересовать, то он считай на все готов. Ты , кстати, пишешь про тёток которые на все готовы, так мужики, которые уверены что тетка ради него на все готова ещё уящвимее чем эта тетка, потому что его легко разочаровать в самом себе если он поймет что тетка играла и он не вперся ей никуда. Чтобы не разочаровываться в самом себе он будет тоже делать все чтобы поддерживать эту игру. Люди глупые все
А я одним поиграла, он мне гадости стал делать.
Мария
Гость
А вы что же комплиментов не говорили своей девушки? Вот она и сбежала, надо было думать как сделать так, чтобы человеку было комфортно с вами. А конкуренция всегда есть и у мужчин и у женщин.
Чашечка кофе с коньяком
Гость
Нет женщин. Есть девочки и бабы. Бабами зачастую до 18 становятся
В вашем окружении?
Мария
Мария
А вы что же комплиментов не говорили своей девушки? Вот она и сбежала, надо было думать как сделать так, чтобы человеку было комфортно с вами. А конкуренция всегда есть и у мужчин и у женщин.
Сорри, Т9 девушкЕ
Гость
Лиана
Ну да, женщин не традиционной ориентации сейчас все больше. Это верно.
Чашечка кофе с коньяком
Гость
А я одним поиграла, он мне гадости стал делать.
Не умеешь играть, не стоит и пытаться.
Гость
Гость
Это бред из серии как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров
Гость
Чашечка кофе с коньяком
Не умеешь играть, не стоит и пытаться.
Да там само все так получилось...
Гость
Гость
Роллс Ройс не подарю, но я растаяла))
Подари мне Бентли, сокровище моё ненаглядное!
Гость
Чашечка кофе с коньяком
В вашем окружении?
В целом по миру, одну на миллион искать не рентабельно
Гость
Гость
Подари мне Бентли, сокровище моё ненаглядное!
Вы меня прям балуете)))
Гость
Наверное это недолюбленные в детстве девушки
Гость
Потому что женщины ушами любят
Гость
Гость
Наверное это недолюбленные в детстве девушки
Не всегда так. Вот меня в детстве и родители, и бабушки с дедушками, и дяди с тётями любили и баловали. Выросла я. И точно так же как выше упомянутые бабы ведусь на сладкие речи парней. Стоит им обратить на меня внимание, сказать пару ласковых слов, так я уже бегу к ним роняя тапки. Потом естественно я им надоедаю. Они меня бросают. Я страдаю. Потом появляется новый говорун. И по тому же кругу. Вот такая вот я.
Суета Желудочков
Это неликвидные, страшные или обычные внешне бабы, которым редко делают комплименты и услышав комплимент раз в 100 лет, они в восторге. Красивым каждый день по миллион раз говорят комплименты и они их даже не замечают, просто мимо ушей уже пролетает.
Гость
Гость
Моя девушка говорит,что до меня у нее было много парней,*** начала с 13 лет,но только со мной начала испытывать оргазм;причем с первого раза. Она врать не будет,просто не умеет врать. Доказательства ее словам: вскоре после знакомства со мной ушла от молодого мужа; встречается со мной почти два десятилетия. Надо не словам верить,а анализировать факты.
Гость
Суета Желудочков
Это неликвидные, страшные или обычные внешне бабы, которым редко делают комплименты и услышав комплимент раз в 100 лет, они в восторге. Красивым каждый день по миллион раз говорят комплименты и они их даже не замечают, просто мимо ушей уже пролетает.
Вот вот. И это тоже про меня 🥺
Тающая зефирка
А Вы Лакана почитайте, очень занимательно.
Гость
Ну во-первых, мужичок ты наш, а-ля «всебабыодинаковые». Представь что твоя мадам тебя критикует и унижает регулярно, ни во что ни ставит. И тут появляется ласковая, добрая и чуткая, которая тебя поддерживает и т. д. и т. п. Останешься со своей грымзой? Или все ж призадумаешься?

Во-вторых, кто ВСЕ??? Ты вообще скольких-то знаешь, кроме своей мамки?
Гость
Мужики такие же. Вот если видите красивого/богатого парня и с ним некрасивую девушку, знайте - она ему умело льет в уши
Гость
патаму шта мужиков мало, баб много. Каждой не хватает. Вот и готовы на все, чтоб мужика заполучить.
Гость
Гость
Вы меня прям балуете)))
Мое невероятное драгоценное сокровище, а Мерседес подаришь мне?
Гость
Потому что отец в детстве не хвалил , не говорил какая она хорошая красивая и тд
Гость777
Гость
Ты много на себя берёшь, так рассуждать. Если пара колхозных, страшных бабищ повелись на эту куйню, то не обобщай, не все такие
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова