По какой причине мужчина может предпочесть страшненькую красивой?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
104 ответа
Последний —
Перейти
Не поверите, но если бы она была реально красоткой и умницей - я бы так и написала, что она красива и умна.
Ну вот у меня любимый типаж Фирузе из Великолепного Века а Хюрем (хрюшкой считаю), дочка Хюрем куда нишло. А моя девушка считала что Фирузе похожа на персонажа из мультика Труп Невесты (так-то есть что-то но Фирузе мне очень нравится и на лицо и по фигуре). То ч то вы считаете страшилкой для него может быть радость жизни.
Да многие женщины ухоженность и спорт за красоту часто считают :)))
Видал я некоторых спортсменок ну нет у них фигуры и спорт даже не помогает. Либо бревно ровное (прямоугольник обезжиренный) либо Попа шире плеч даже при спорте и нафиг они нужны такие якобы спортивные красавицы.
Видал я некоторых спортсменок ну нет у них фигуры и спорт даже не помогает. Либо бревно ровное (прямоугольник обезжиренный) либо Попа шире плеч даже при спорте и нафиг они нужны такие якобы спортивные красавицы.
Что-то можно сделать а чего-то никак не изменить, можно именно себя изменить под его вкус. Как примеру со мной мне нравятся девушки с фигурой перевёрнутый треугольник с узким тазом. И что сделает девушка с широким тазом и фигурой под грушу (если полнеет ?). Да ничего это уже не изменить лишь худоба её спасет чутка но фигуру она даже при спорте нормальную для меня никогда не получит. Кости не изменить но её худощавость мне бы сошла так как к ней большое приятие. Но она наоборот поправилась от этого и появилась любовница с узким тазом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов
- Странный мужчина с сз9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?129 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?125 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз113 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?56 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как думаете: по какой причине мужчина может предпочесть страшненькую глупую стерву вместо красивой умной доброй?
Попрошу без язвительных ответов.
Расскажу свою ситуацию: я встречалась с мужчиной около двух лет. Выяснилось, что все это время он изменял с нашей общей знакомой. Причём эта девушка улыбалась мне в лицо, а сама тайно спала с моим мужчиной… Но об этом я узнала позже, что они делали это, когда он был со мной в отношениях. А он просто бросил меня через смс... Я до сих пор не понимаю, почему так произошло. Он был моим всем, я его очень любила. Причём (предвижу комментарии) мозги я ему не выносила, с сексом все в порядке тоже. Эта девушка (прошу, поверьте на слово, я объективна в женской красоте) далеко не красавица и не умница. Не готовит ему, относится к нему пренебрежительно. Я бы никогда не подумала, что он смог бы общаться с девушкой, которая вытирает об него ноги… Боже, почему так? Почему мужчины бросают красавиц, которые их любят, ради страшилок, которые вытирают о них ноги и грубят постоянно?.. #отношения