По какой причине мужчина может предпочесть страшненькую красивой?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Не поверите, но если бы она была реально красоткой и умницей - я бы так и написала, что она красива и умна.
Ну вот у меня любимый типаж Фирузе из Великолепного Века а Хюрем (хрюшкой считаю), дочка Хюрем куда нишло. А моя девушка считала что Фирузе похожа на персонажа из мультика Труп Невесты (так-то есть что-то но Фирузе мне очень нравится и на лицо и по фигуре). То ч то вы считаете страшилкой для него может быть радость жизни.
Да многие женщины ухоженность и спорт за красоту часто считают :)))
Видал я некоторых спортсменок ну нет у них фигуры и спорт даже не помогает. Либо бревно ровное (прямоугольник обезжиренный) либо Попа шире плеч даже при спорте и нафиг они нужны такие якобы спортивные красавицы.
Видал я некоторых спортсменок ну нет у них фигуры и спорт даже не помогает. Либо бревно ровное (прямоугольник обезжиренный) либо Попа шире плеч даже при спорте и нафиг они нужны такие якобы спортивные красавицы.
Что-то можно сделать а чего-то никак не изменить, можно именно себя изменить под его вкус. Как примеру со мной мне нравятся девушки с фигурой перевёрнутый треугольник с узким тазом. И что сделает девушка с широким тазом и фигурой под грушу (если полнеет ?). Да ничего это уже не изменить лишь худоба её спасет чутка но фигуру она даже при спорте нормальную для меня никогда не получит. Кости не изменить но её худощавость мне бы сошла так как к ней большое приятие. Но она наоборот поправилась от этого и появилась любовница с узким тазом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 954 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким3 ответа
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?7 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?48 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь5 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день449 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?81 ответ
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как думаете: по какой причине мужчина может предпочесть страшненькую глупую стерву вместо красивой умной доброй?
Попрошу без язвительных ответов.
Расскажу свою ситуацию: я встречалась с мужчиной около двух лет. Выяснилось, что все это время он изменял с нашей общей знакомой. Причём эта девушка улыбалась мне в лицо, а сама тайно спала с моим мужчиной… Но об этом я узнала позже, что они делали это, когда он был со мной в отношениях. А он просто бросил меня через смс... Я до сих пор не понимаю, почему так произошло. Он был моим всем, я его очень любила. Причём (предвижу комментарии) мозги я ему не выносила, с сексом все в порядке тоже. Эта девушка (прошу, поверьте на слово, я объективна в женской красоте) далеко не красавица и не умница. Не готовит ему, относится к нему пренебрежительно. Я бы никогда не подумала, что он смог бы общаться с девушкой, которая вытирает об него ноги… Боже, почему так? Почему мужчины бросают красавиц, которые их любят, ради страшилок, которые вытирают о них ноги и грубят постоянно?.. #отношения