Какого быть женой военного?
Здравствуйте, милые девушки, женщины. У меня такой вопрос: какого это- жить с военнослужащим? К чему нужно быть готовой и все ли так тяжело и туго в браке с военным? В мыслях даже не было замуж в ближайшее время выходить, так за военного- и подавно. Нет никакого представления, что это и с чем едят. Мне 21, осталось доучиться год в Москве и принять решение: готова ли я связать свою жизнь с парнем, лейтенантом, и переехать к нему в Новосибирск- куда он распределился. Боюсь, что любви не будет между нами, если он все время на службе будет, кому тогда эту заботу проявлять и получать. В общем, есть ли правда свет в оконце на эту тему и бывают ли счастливые семьи с военными? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
168 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девчонки, кто хочет добавиться в чат где жены и девушки военнослужащих? Будем поддерживать друг друга) Пишите в телеграмм @malena_k8
Вера🇧🇾
Гость
Скоро станешь вдовой орка;) мои поздравления;)
Гость
А зачем Вам все бросать ? Почему Ваш мужчина не может остаться в Москве и поменять работу ?
Гость
а чего по своему опыту?
я вот тоже с таким встречалась и моя подруга хорошая тоже,даже замуж вышла. и знаешь,ничего хорошего!
он девченке изменял,а она его дома ждала,слава богу хоть не родила от него. Большинство отправляют далеко в другой город, чаще в поселок или деревню,там для тебя работы не будет,если не будешь врачом или учителем. Будешь сидеть целыми днями дома,без развлечений городских и ждать дни до высокой вашей пенсии,кстати,жены военных любят себя этим утешать. А чего хорошего? Всю молодость ,извините за выражение, про ср али в этих поселках! Еще любят себя утешать таким,будто женой генерала станешь,только будучи женой лейтенанта сначала. Вот тут прям смешно) Далеко не каждый до капитана там дослужит! Мне сам бывший так говорил,что много офицеров как сидели,так сидят,ибо там связи большие нужны,чтобы должность хорошую дали! Девушка,вам 21, подумайте 100 раз,но я не настаиваю,многие соглашаются. Но променять москву и свою мечту на что-то пока для вас непонятное-не советую! Жизнь у вас одна и молодость одна,второй такой не будет. Спасибо за внимание)))
я вот тоже с таким встречалась и моя подруга хорошая тоже,даже замуж вышла. и знаешь,ничего хорошего!
он девченке изменял,а она его дома ждала,слава богу хоть не родила от него. Большинство отправляют далеко в другой город, чаще в поселок или деревню,там для тебя работы не будет,если не будешь врачом или учителем. Будешь сидеть целыми днями дома,без развлечений городских и ждать дни до высокой вашей пенсии,кстати,жены военных любят себя этим утешать. А чего хорошего? Всю молодость ,извините за выражение, про ср али в этих поселках! Еще любят себя утешать таким,будто женой генерала станешь,только будучи женой лейтенанта сначала. Вот тут прям смешно) Далеко не каждый до капитана там дослужит! Мне сам бывший так говорил,что много офицеров как сидели,так сидят,ибо там связи большие нужны,чтобы должность хорошую дали! Девушка,вам 21, подумайте 100 раз,но я не настаиваю,многие соглашаются. Но променять москву и свою мечту на что-то пока для вас непонятное-не советую! Жизнь у вас одна и молодость одна,второй такой не будет. Спасибо за внимание)))
Как вдова военного подпишусь. Мой муж был хорошим. Но реально посылают служить в тьмутаракань, должностей почти нет. А нет должности - нет звания. То есть можно быть старлеем до 40. И риск остаться вдовой очень высок. Но если как я из деревни, из нищеты, то отличный вариант. А из Москвы ехать куда-то это надо стукнуться головой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Два года замужем онлайн2 ответа
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...21 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?63 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность16 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений9 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...29 ответов
- Помогите советом !13 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса467 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?82 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?66 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?55 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема