Гость
Статьи
Какого быть женой …

Какого быть женой военного?

Здравствуйте, милые девушки, женщины. У меня такой вопрос: какого это- жить с военнослужащим? К чему нужно быть готовой и все ли так тяжело и туго в браке с военным? В мыслях даже не было замуж в ближайшее время выходить, так за военного- и подавно. Нет никакого представления, что это и с чем едят. Мне 21, осталось доучиться год в Москве и принять решение: готова ли я связать свою жизнь с парнем, лейтенантом, и переехать к нему в Новосибирск- куда он распределился. Боюсь, что любви не будет между нами, если он все время на службе будет, кому тогда эту заботу проявлять и получать. В общем, есть ли правда свет в оконце на эту тему и бывают ли счастливые семьи с военными? #отношения
Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Эллен
на передовой, на боевых дежурствах. это может женщины в/с лайтово служат и то не все
У контрактников в любом случае никакой ответственности, выполняют мелкую работу, где мозгов иметь не надо. Чисто механическую.
Гость
Девчонки, кто хочет добавиться в чат где жены и девушки военнослужащих? Будем поддерживать друг друга) Пишите в телеграмм @malena_k8
Гость
Гость
Девчонки, кто хочет добавиться в чат где жены и девушки военнослужащих? Будем поддерживать друг друга) Пишите в телеграмм @malena_k8
а где чат?
Вера🇧🇾
Гость
Все кто сейчас воюет в Украине в перспективе ближайших лет будут считаться военными преступниками.
Всё кто отказывается от войны в Украине, должны либо уволиться из армии либо сесть в тюрьму.
Те кто воюет либо погибнут, либо получат физическую или моральную травму до конца жизни.
усраины*
Гость
Вера🇧🇾
усраины*
не позорься, как маленький ребенок. я когда в садике была так оскорбляла.
Гость
Скоро станешь вдовой орка;) мои поздравления;)
Гость
А зачем Вам все бросать ? Почему Ваш мужчина не может остаться в Москве и поменять работу ?
Гость
Гость
У контрактников в любом случае никакой ответственности, выполняют мелкую работу, где мозгов иметь не надо. Чисто механическую.
Офицеры тоже контрактники, любой военный независимо от звания подписывает контракт
Гость
Гость
У меня подруга мучается 10 лет уже. Он на чукотке, она у себя в городе. 2едетей. Не видятся по полгода. Ей все надоело. Моего хотели послать в забайкалье на 5 лет. Я сказала что тллько через развод тогда. Он откпзался от службы. Это ужасно на самом деле
Что мешает жить вместе?
Гость
Мария
а чего по своему опыту?
я вот тоже с таким встречалась и моя подруга хорошая тоже,даже замуж вышла. и знаешь,ничего хорошего!
он девченке изменял,а она его дома ждала,слава богу хоть не родила от него. Большинство отправляют далеко в другой город, чаще в поселок или деревню,там для тебя работы не будет,если не будешь врачом или учителем. Будешь сидеть целыми днями дома,без развлечений городских и ждать дни до высокой вашей пенсии,кстати,жены военных любят себя этим утешать. А чего хорошего? Всю молодость ,извините за выражение, про ср али в этих поселках! Еще любят себя утешать таким,будто женой генерала станешь,только будучи женой лейтенанта сначала. Вот тут прям смешно) Далеко не каждый до капитана там дослужит! Мне сам бывший так говорил,что много офицеров как сидели,так сидят,ибо там связи большие нужны,чтобы должность хорошую дали! Девушка,вам 21, подумайте 100 раз,но я не настаиваю,многие соглашаются. Но променять москву и свою мечту на что-то пока для вас непонятное-не советую! Жизнь у вас одна и молодость одна,второй такой не будет. Спасибо за внимание)))
Как вдова военного подпишусь. Мой муж был хорошим. Но реально посылают служить в тьмутаракань, должностей почти нет. А нет должности - нет звания. То есть можно быть старлеем до 40. И риск остаться вдовой очень высок. Но если как я из деревни, из нищеты, то отличный вариант. А из Москвы ехать куда-то это надо стукнуться головой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 463 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова