Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Мужчина младше женщины2 533 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
Расходитесь, воспитывайте детей, чтобы они не попадали в "собственную ловушку глупости".
Гость
Конечно сейчас вам скажут что лучше аборт, это не ребёнок а сгусток и тд. Но я бы не стала делать если финансы позволяют. Когда я забеременила, мой Вася меня бросил и наш ребёнок, которого он хотел и долго меня уговаривал, стал ему не нужным. Я тоже думала делать аборт или рожать... Моему сыну 8 мес и я ни разу не пожалела. Это мальчик одуванчик. А у вас есть муж, главное не запрещать детям видиться с папой
Гость
Троих родили, а четвертый чем хуже? Тем более материальных проблем нет. Как правило не рожают из-за нищеты или по убеждению. А у вас ни первого фактора, ни второго.
Нариман Намазов
Берёшь и идёшь к абортмахеру, сyka.
Вы бы согласились, чтобы вас абортировали в свое время?
Во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. (Мф. 7:12)
Во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. (Мф. 7:12)
Гость
Тема разводка
Гость
В вашей ситуации, лучше родить. Понимаю, если б сикуха, парень бросил и залет. В семье все дети должны рождаться. Не важно, офиц брак или нет.
Взвесьте все плюсы и минусы, муж хочет ребёнка? Или вы одна решаете?
Гость
девушка если внутри все сжимается - значит душой вы хотите ребенка - умом может да вам сложно принять что он такой-сякой плохой отец. Я бы оставила дитя. Оно не виновато. Раз есть тем более деньги! А по поводу ума - ну поработайте: буддизм: випассана хорошо успокаивает ум. Или психолог. Вам нужно отвязать все это. Да, простить мужика урода, не нравится он вам совсем ну пусть живет подальше и помогает. Представьте что ваш ребенок уже чувствует что вы его хотите уничтожить. Жизнь вам подарил случай новую! Ну и представьте что вы сделаете этот аборт - вы переживете это эмоционально душой или потом до гроба будет вам этот кулек снится. типа а вот сейчас ему бы было 14
Гость
Да рожай, нам то что? Жаль детей, как они там в шуме гаме будут жить и с орами друг друга, а тут ещё и младенец появится.
Я им сочувствую. Жесть когда своего угла нет. И мать не очень то и богатая, вместе с папашей.
Я им сочувствую. Жесть когда своего угла нет. И мать не очень то и богатая, вместе с папашей.
Да рожай, нам то что? Жаль детей, как они там в шуме гаме будут жить и с орами друг друга, а тут ещё и младенец появится.
У отца детей дом 500м и есть другая недвижимость- коммерческая и квартиры.
Себя пожалейте.
Себя пожалейте.
Гость
Всевышний аборт к убийству приравнивает, это смертный грех.
Гость
Рожайте. Раз так переживаете, то сделав аборт вам только хуже будет, потом всю жизнь себя винить будите. Трех вы же от него родили, чем четвертый хуже, ребенок же не виноват в его поступках.
Гость
А у вас будет еще один сын или дочка, это же прекрасно)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 816 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?14 ответов
- Мне 65 любовнику 3012 ответов
- Почему мужчины любят неадекватных ?4 ответа
- Парню нравится когда мне больно и плохо21 ответ
- Измена парня11 ответов
- Учтивость14 ответов
- Мужские оскоробления10 ответов
- Парень требует на 1м свидании59 ответов
- Чья обязанность выносить мусор?28 ответов
- Обязанности парней и девушек27 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?90 ответов
- Старый мужчина81 ответ
- Парень требует на 1м свидании60 ответов
- Противен мужчина48 ответов
- "Подруги" МЧ41 ответ
- Все парни сливаются39 ответов
- Не хочет жениться и детей33 ответа
- Чья обязанность выносить мусор?29 ответов
- Я родила сына не от парня, но он начал подозревать измену и хочет тест ДНК28 ответов
- Обязанности парней и девушек27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужчиной жили 10лет. За это время я родила от него 3-х прекрасных детей.
Очень любила его. Под конец третьей беременности стала ему неинтересна и он гулял/изменял. Я пыталась все сохранить.
Отношения были очень тяжёлые. Как я страдала.. умирала морально. Спустя время окончательно возненавидев его , а он одумался, пытался все вернуть, я купила в тишь квартиру и переехала с детьми.
Он не смог смирится, стал внимательным, с детьми стал много времени проводить.
Вообщем я попала в собственную ловушку глупости и снова от него забеременела.
Не могу принять эту беременность- пыталась 3 раза сделать аборт, но не могу. Внутри все сжимается от этой мысли. Но и с ним не хочу больше быть. В итоге я буду с 4 детьми.
Финансовых проблем нет - у меня свой бизнес и я очень активная девушка. Но ощущение одиночества и отложенной жизни накрывает.