Эмоциональная зависимость
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он был удобной подушкой всегда в зоне досягаемости.
Вот его ты как раз и любишь, только поймешь это, когда он сожжет все мосты.
Вот его ты как раз и любишь, только поймешь это, когда он сожжет все мосты.
Гость
Слюнтяй и слюнтяйка, главное про парня строчка, про дружка полотно. Мне кажется, стоит всех нах послать, и начать учиться, или жить в своё удовольствие
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 810 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мне 65 любовнику 30Нет ответов
- Почему мужчины любят неадекватных ?Нет ответов
- Парню нравится когда мне больно и плохо17 ответов
- Измена парня10 ответов
- Учтивость10 ответов
- Мужские оскоробления9 ответов
- Парень требует на 1м свидании52 ответа
- Чья обязанность выносить мусор?26 ответов
- Обязанности парней и девушек26 ответов
- "Подруги" МЧ27 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?88 ответов
- Старый мужчина78 ответов
- Парень требует на 1м свидании52 ответа
- Противен мужчина47 ответов
- Все парни сливаются39 ответов
- Не хочет жениться и детей33 ответа
- Я родила сына не от парня, но он начал подозревать измену и хочет тест ДНК28 ответов
- "Подруги" МЧ27 ответов
- Обязанности парней и девушек26 ответов
- Чья обязанность выносить мусор?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажу свою историю. Со школы у меня был близкий друг, который был влюблён в меня. Он не раз это доказывал. Мы много общались, но я рассматривала его только как друга. К тому же тогда у меня появился молодой человек(сейчас мы вместе). Разумеется, с другом я поговорила о том, что если он захочет свести наше общение на нет, то я пойму. Мы как-то даже попробовали, но он сказал, что не может не общаться. Мне тогда тоже трудно было бы потерять близкого человека(уж очень хорошо узнали друг друга, было полное понимание). Прошло уже почти два года. Мы втроём очень хорошо общались(у нас была общая подруга), прекрасно проводили время. Я будто стала зависима от тех эмоций, что мы переживали. И вот сейчас это играет со мной злую шутку.
Тот самый друг всё же написал, что пора прекратить наше с ним общение. Я его понимаю, конечно. Чувства ко мне так и не прошли. Но сейчас я просто не знаю, как постараться забыть этого человека, если мы живем в соседних подъездах и встречаемся периодически в общих компаниях. К слову, друзьями я считала его и нашу подругу.Больше близких людей, кому я могла бы открыться, у меня нет.( разумеется, про парня сейчас речь не идёт. К сожалению, мы не так часто видимся, как хотелось бы.)
Сейчас я не понимаю, как справиться с тем, что не имею право даже спросить у него о самочувствии и тд. Как делать вид, что мы чужие люди, чего он, наверное, так хочет.
Не привыкла терять в один миг близких друзей(которых в моей жизни почти и нет). Не подскажите, как с этим справиться? #общение #чувства