здравствуйте уважаемые форумчане,тема конечно не нова но все-же.удивляет логика большинства наверное девушек где если парень на свидании не заплатил за нее(пусть даже чашка кофе) то девушка чувствует себя обиженной,его считает жмотом,и прекратит общение.уточняю,я говорю именно о тех свиданиях и встречах где они либо мало знакомы либо не знакомы совсем(первая или вторая живая встреча)многие авторы на данном форуме утверждали что парень должен платить за нее если хочет отношений в будущем по нескольким причинам-он показывает что не жмот,что он состоятельный и может обеспечить семью,либо просто девушка хочет что-бы за нее платили либо пойдет искать того кто будет платить!недавно в разговоре с хорошим знакомым(бизнесменом)я поинтересовался у него-Диман,представь ситуацию,где к тебе пришел устраиваться новый работник и после встречи и разговора о работе,позвонил тебе с такими словами-я не желаю с вами работать так как вы не выдали мне аванс,не показали свою платежеспособность,так что я пойду искать нормального директора который это сделает чтобы я у него работал!Диман удивился и сказал что ответил бы ему с иронией-слушай чел,я тебя впервые видел значит о каком авансе можно говорить тем более что ты не отработал на фирму не дня,отработал бы хоть день и попросил денег за смену то я тебе заплатил бы за него раз у тебя такие финансовые трудности,мою платежеспособность ты мог бы понять просто посмотрев на мою процветающую фирму,офис,тачку и прикид,а искать тебе нужно не фирму где тебя с такими заскоками заценят а клинику!уважаемые форумчане,правильную-ли я параллель провел между работой и свиданием по вашему мнению?благодарю за внимание #логика
Понятия не имею зачем. Спросите у своего парня, но не у меня точно. Я ни на чей кошелек не смотрю, но с мужиком, жлобящимся на чай, иметь дела не хочу и не буду. А вы как хотите
донна Ослабелла
[1131966580]
Гость
А вам не приятно время проводить или вы с кем попало его проводите? Приятность, она взаимна обычно и денег это не стоит.
С женщины достаточно вести себя скроомно в ресторане. То естть, заказать по миниму. А платиит, тем не менее, кавалер. Пригласивший её. Элементарная этика.
Гость
[2278780490]
А вы бы лучше спросили его стал бы он за девушку платить) Уверена стал бы,не ищите себе оправданий
Гость
[829505165]
донна Ослабелла
С женщины достаточно вести себя скроомно в ресторане. То естть, заказать по миниму. А платиит, тем не менее, кавалер. Пригласивший её. Элементарная этика.
Это уже не катит. Они заказывают все подряд и давятся, лишь бы баблосов "ковалер" побольше истратил.