Влюблённые обречены?
Самая сильная любовь не забывается? Люди сменяются а всё равно в голове только один человек как идеал #любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Yes.
Гость
Если не вместе, значит не идеал, логично ? Логично. Идеал это тот кто друг другу подходит, а это явно не ваш случай. И любите вы свой образ в голове, представления об этом человека, но не то кем он (или она) на самом деле являются. У вас не было просто на самом деле в этом убедиться поэтому вы до сих пор лелеете идеальный образ и подставляете под этого человека (его тело) хотя человек совершенно другой. Идеалов не существует есть просто люди которые вам подходят, именно подходят, а не очень нравиться, потому что понравиться может и тот с кем вы совершенно не совместимы, у вас разные ценности и тд. А исходя из разных ценностей, сами можете представить к чему это может привести, и у вас просто так не сложились обстоятельства чтобы этот ваш идеал, не стал бывшим (или бывшей) просто потому что люди которые подходят к друг другу уже живут вместе, а не идеализируют образы на расстоянии друг от друга. А раз не сложилось значит не подходите и тут нет оправданий ( по типу обстоятельств, не то время и тд) с вашим бы человеком, который вам действительно подходит, не было бы причин не быть вместе ( если есть причины мешающие вам или ему быть вместе с вами, это говорит о вашей несовместимости)
Гость
Да, если только 20 лет спустя.
Форум: Семья
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Муж подал на развод59 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж подал на развод61 ответ
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Предыдущая тема