Если бы вы прекратили оскорблять женщин, не уважать их, а стали бы вести себя и думать наоборот, то нашлась бы и на вас какая-нибудь женщина, которая любила бы вас хотя-бы за то, что вы так себя ведёте. Ну а если вы женщин гнобите, не удивляйтесь что вас женщины посылают подальше, так и останетесь один. Нормальные женщины не станут терпеть такое отношение, и вот только не надо, ну и пусть, я один мне нормально, иначе бы тут вы не торчали... #мужчины
Чё за бред? Лучше быть одному, чем вместе с кем попало. (с) *** себя выставляют как высшей наградой, с которой жизнь мужчина должна преобразиться, аж смешно. :D Непригодных женщин в современном мире около 90%, ни один умный мужчина не будет делать ставку на отношения. Советы они тут раздают. :D
Гость
[622367507]
Необходимо понимать, что женщины нередко считают оскорблением то, что им не является. Не пропустил её мужчина, не придержал перед нею дверь, не заплатил за неё - она уже считает себя оскорблённой.
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Чё за бред? Лучше быть одному, чем вместе с кем попало. (с) *** себя выставляют как высшей наградой, с которой жизнь мужчина должна преобразиться, аж смешно. :D Непригодных женщин в современном мире около 90%, ни один умный мужчина не будет делать ставку на отношения. Советы они тут раздают. :D
Я думаю,что,непригодных для постоянных ,длительных отношений,гораздо больше,чем 90 процентов. Исходя из моего жизненного опыта,у меня было около сотни девушек,но,только 2 из них оказались идеально подходящими для женитьбы и длительных отношений.
Мужло на диване
[2514294002]
Гость
Это невозможно, р-ша страна скреп и мужского шовинизма, унижать и оскорблять у них в крови, они будут это делать, даже если сами не хотят, а то, что дружки скажут
_Хули ты тут забыла? Чемодан, вокзал, Уркаина
Мужло на диване
[2514294002]
СОЛИСТ
Перевожу данный совет с женского на человеческий язык! Мужчины,становитесь аленями,куколдами,каблуками и баборабами,иначе ни одна женщина вас терпеть не будет!
Спасибо
Медуза
[3998567619]
Гость
Почему же? Я вижу кругом очень много всего интересного и замечательного!! Только причем здесь женщины?..
Любовь основа жизни и потребность человека. Можно обманывать себя но это первостепенный инстинкт. Больше слушай роликов долбодятлов.
Автор,с чего Вы решили,что ,здесь общаются только неудачливые мужчины,и что все без исключения оскорбляют местных женщин? Например,я не оскорбояю тут никого намеренно,а также ,не считаю себя неудачником в плане женщин,никогда ,не был обделен их вниманием.
Вы исключение
Медуза
[3998567619]
Гость
Если мозги не промыты любой нормальный человек хоть мужчина, хоть женщина знают что потребность в любви есть у любого человека. А кто хочет себя обмануть пусть дальше обманывает. Его дело сдохнуть в старости одному. Зато "счастливому". А нормальные люди будут жить вместе и семьёй.
Медуза
[3998567619]
НоЫВоигура
Я думаю,что,непригодных для постоянных ,длительных отношений,гораздо больше,чем 90 процентов. Исходя из моего жизненного опыта,у меня было около сотни девушек,но,только 2 из них оказались идеально подходящими для женитьбы и длительных отношений.