Парень не зовёт замуж
1223
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Господи, радуйся что не зовёт. Зачем тебе это надо?
А если серьезно надумаешь, спроси его не посещал ли он вуменский форум, если да, не выходи за него.
А если серьезно надумаешь, спроси его не посещал ли он вуменский форум, если да, не выходи за него.
Гость
Тебе всего 22, зачем тебе замуж за это потасканнте б/у? Или у тебя 2 е молодости?
Сама по себе
Ошибаетесь, в силу своей молодости. Он против брака на 100%. Поженимся позже (дата на обозначена), когда тебе лет больше будет (а, чтобы трахать тебя, подходишь, выросла, прикинь), штамп не важен (так поставь эту ерундовину и забудь). Он вам, считайте, отказал. Не женится 100%.
"Поженимся позже" означает, что он не хочет жениться, но не хочет вам об этом говорить. Если ему все равно на штамп, а вас любит, то и правда, могу бы поставить ради вашего спокойствия, ему то все равно
Бросай его,он не женится на тебе и пудрит мозг
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 899 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- МанипуляторНет ответов
- Не могу понять поведение парня с сз3 ответа
- Ушел в молчанку2 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?9 ответов
- Кризис в отношениях7 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?51 ответ
- Стоит ли менять парня?3 ответа
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку15 ответов
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств18 ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше3 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?128 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?96 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?86 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?52 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?51 ответ
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница33 ответа
- С какого возраста становятся милфой?28 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 22 года, ему 29 лет. Был женат, разошлись лет 5 назад по-моему ( я там не причём, познакомились, когда они развелись и я не лезу в это прошлое, стараюсь не спрашивать и тд) есть сын у них общий (насчёт этого мне тоже не интересно, я только переживать начинаю, если спрашиваю)
Я хочу уже замуж, просто потому что меня не устраивает статус девушки, по сути отношения уже семейные (я или он почти каждый день друг у друга, знакомы с семьями, ездили отдыхать, он взял часть моих расходов на себя и тд) и он правда очень хороший парень, чтобы вы понимали в наших отношениях я истеричка, а он молчит при ссорах и терпит меня, но Любит)
Так вот, он не против брака на 100%, говорит поженимся, но чуть позже, когда мне больше лет будет, говорит, что брак ничего не поменяет и тд. Но я считаю, что если тебе особо этот штамп не важен, но он важен твоей девушке, то почему бы не поженится, осчастливь ее в конце концов!!!
Не знаю, как правильно поступить. Все вокруг говорят «зачем тебе замуж, молодая и тд», с одной стороны правильно, а с другой мы уже не год вместе и все - таки нужно думать уже дальше. И я считаю, лучше поженится и жить, как жили, чем потом спустя года быстро выходить замуж по залету ( никого не хочу обидеть, но я не хочу так! ) #замужество