Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Ваш муж педофил?вы 6 лет вместе и вам всего 22 года?Че за бред?Емли история правдивая,то бросайте ублюдк@
Гость
Опять тема мужчины мне 15, ему 52 ))) да не бывает так.
Сама по себе
Может, пора вырасти? Вам крупно повезло, что разводитесь. Ещё не поздно узнать, какая она счастливая жизнь?
Ну как, подал на развод?
Сразу и не разведут. Консультируйся с юристом по поводу имущества, ипотеки и прочих долгов. Может оказаться, что и делить будет нечего.
Сразу и не разведут. Консультируйся с юристом по поводу имущества, ипотеки и прочих долгов. Может оказаться, что и делить будет нечего.
Vs
У меня абсолютно такая же ситуация, но только про развод никогда не говорим. Семья создавали не для того, чтобы разводиться.
Но мои предположения, что Ваш муж такой же эносит , как и мой. Просто либо не обращать внимания и пытаться донести, какими моментами причиняет боль. Муж Ваш уже достаточно сформированная личность и исправить вряд ли получится. Нужно искать компромиссы, если действительно любите
Но мои предположения, что Ваш муж такой же эносит , как и мой. Просто либо не обращать внимания и пытаться донести, какими моментами причиняет боль. Муж Ваш уже достаточно сформированная личность и исправить вряд ли получится. Нужно искать компромиссы, если действительно любите
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 966 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!3 ответа
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало7 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
- Одиночество в отношениях9 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться2 ответа
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день488 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов270 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально247 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания151 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Все предыдущие года были у нас достаточно светлые, хорошие, взаимопонимание, взаимопомощь друг другу все было. Хороший секс, внимание, любовь.
На протяжении последних трех месяцев стало невыносимо. Оскорбления просто так, говорит как разговорной речью.
Пьет очень много пива, но в последнее время еще больше. Не сказать, что он пьяный постоянно, но в выходные стабильно.
Сегодня произошла такая ситуация: он ушел с самого утра помогать другу, вечером пошел в баню. Ушел в 6 вечера, в 10 еще не было. Позвонила спросить когда придет - в трубке услышала крик от него. Позже сказал, что сидит на лавочке с друзьями, я вышла к ним. Зайдя домой, у него случился сильный гнев по поводу того, что я вышла к друзьям его (воспринял это так, что я пришла его забирать и за одно проверить точно ли там находится). Хотя я просто решила выйти тоже к ним.
И пошла ссора сильная. Наговорил столько гадостей, выгонял меня из дома. Сказал, что это его квартира (ипотека у нас оформлена на него, доли у двоих). У него случилась сильная истерика, сказал что больше так продолжаться не может и завтра подает на развод.
Я люблю его и не хочу верить, что слова эти в серьез... #муж #ссора