Подписана на бывшую парня
Я подписана на бывшую. Бывшая не очень хороший человек. Слухи про МЧ пускает, ч ней часто болел при ней, травила даже. Ну и МЧ против что бы я была подписана на неё. И допрашивает меня почему Я на неё подписана. Я говорю, что просто подписана, ради интереса и ничего особенного. Но его этот ответ не устраивает... #бывшаяпарня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А собственно нахрена ты на нее подписана то? Она бывшая ЕГО девушка.. иными словами вообще никто! А для тебя еще большее никто. Ты то там че забыла вообще?
Гость
Супружница такая
Тока с её слов и бывш. идиот, и его мамаша , и вообще все там ,
за моей спиной обо мне байки свистит ,
приятели поведали- я монстр мучитель и т.д.
Словом , все у бабы вокруг бракованные ,она " мечта"
Но.
При всех её серенадах подписана на бывшего , болтается там без ответа забытой овцой .
Бывший свинтил давно , зарегился под ником , ей не доложил , при встречи обрисовал её как -
бабу в дверь ,она в окно
Бывает , кукуха слегка на бок покосилась , да лишь бы не плакала
Тока с её слов и бывш. идиот, и его мамаша , и вообще все там ,
за моей спиной обо мне байки свистит ,
приятели поведали- я монстр мучитель и т.д.
Словом , все у бабы вокруг бракованные ,она " мечта"
Но.
При всех её серенадах подписана на бывшего , болтается там без ответа забытой овцой .
Бывший свинтил давно , зарегился под ником , ей не доложил , при встречи обрисовал её как -
бабу в дверь ,она в окно
Бывает , кукуха слегка на бок покосилась , да лишь бы не плакала
Гость
у тебя головушка вава?
Гость
Все эти подписки на бывших говорят только о том, что человек не забыл.. и какие то чувства остались.
Я всегда сжигаю все мосты когда расстаюсь. Но если бы я спустя какой то время отношений ... увидел бы, что девушка подписана на бывшего или подписалась... разбор полетов был бы..
Я всегда сжигаю все мосты когда расстаюсь. Но если бы я спустя какой то время отношений ... увидел бы, что девушка подписана на бывшего или подписалась... разбор полетов был бы..
Гость
Все эти подписки на бывших говорят только о том, что человек не забыл.. и какие то чувства остались.
Согласна)Спасибо)Интересна даже его реакция)
Гость
Да классики жанра
Радостно уползло, сравнило, приползло поджав павлиний хвост поскуливая " твоё навеки вернись". Тока кому оно надо ? Спасибо, больше не надо, передай другому
Радостно уползло, сравнило, приползло поджав павлиний хвост поскуливая " твоё навеки вернись". Тока кому оно надо ? Спасибо, больше не надо, передай другому
Bomber
А зачем вы на нее подписаны? И правда ли что она прямо травила его (не в эмоциональном а в буквальном плане)? Что у вас там за бразильский сериал? В итоге выяснится, что ваш мч подписан на ее текущего кавалера, потом окажется, что они *** и переспят и вы в отместку начнете по-лесбийски встречаться с его бывшей, а в конце выяснится, что все четверо - родные братья и сестры.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?2 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?6 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко9 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины16 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?416 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств90 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
- Обман39 ответов
Предыдущая тема