Парень сказал, что иногда да ему меня так сильно жалко! Хотел унизить!?
Парень говорит, что ему иногда меня так жалко, так жалко! Прямо сказал, так с выражением, что даже неприятно стало! Это было так унизительно для меня!!! У него карьера есть нормальная. У меня нет. Такое ощущение, что он хочет бросить меня и найти выгодную партию себе... А меня жалеет, ведь я с ним была не в лучшие этапы его жизни. Как понимать?
Что же вы такое понарассказали ему, что он вам тааак ответил. Сильно жаловались? Или проблема лихая? Мужчины это не любят. Он не унизить хотел, а сказать, отвяжись. Но это было бы грубее. Хотел сказать, научись решать свои проблемы сама.
Сама по себе
[3159070180]
Сама по себе
Что же вы такое понарассказали ему, что он вам тааак ответил. Сильно жаловались? Или проблема лихая? Мужчины это не любят. Он не унизить хотел, а сказать, отвяжись. Но это было бы грубее. Хотел сказать, научись решать свои проблемы сама.
Ещё это может означать, скоро мне надоест тебя терпеть.
Гранат
[1508185306]
Сама по себе
Совершенно не жаловалась. Всегда весела и на позитиве была. Просто он считает себя выше других. Всегда хвалится...сама ему никогда не пишу и не звоню. Он на свидания сам звал всегда.
Гранат
[1508185306]
Сама по себе
Ещё это может означать, скоро мне надоест тебя терпеть.
Я и не навязывалась ему!!! Просто думаю, что он мечтал изначально о другой, а со мной из - за удобства видимо!!!
Я и не навязывалась ему!!! Просто думаю, что он мечтал изначально о другой, а со мной из - за удобства видимо!!!
Чтобы получить более объективный ответ, надо раскрывать тему, хотя бы написать при каких обстоятельствах всё было сказано.
Гранат
[1508185306]
Сама по себе
Чтобы получить более объективный ответ, надо раскрывать тему, хотя бы написать при каких обстоятельствах всё было сказано.
Во время типичного чаепития...вдруг!
Сама по себе
[3159070180]
Гранат
Во время типичного чаепития...вдруг!
А, говорит ли он о любви? Иногда мужчины говорят, я жалею, вместо, я люблю. Не всем легко даются слова о любви. Мужчины более скупы на слова. Не все разбрасываются чувствами. Тут должна подсказать ваша интуиция. Женщины слабые, их нужно защищать, поэтому, я жалею.
Гранат
[1508185306]
Сама по себе
А, говорит ли он о любви? Иногда мужчины говорят, я жалею, вместо, я люблю. Не всем легко даются слова о любви. Мужчины более скупы на слова. Не все разбрасываются чувствами. Тут должна подсказать ваша интуиция. Женщины слабые, их нужно защищать, поэтому, я жалею.
О любви не говорил никогда ..Более того был факт измены, но он отрицал. ... Ощущение, что хотел более ресурсную, чем я. Как будто и бросить жалко меня и хочет лучше себе кого- то.,
Гранат
[1508185306]
Сама по себе
На комплименты он не скуп Совсем... Стеснительным не назвать его.
Гость
[1508185306]
Сама по себе
А всегда ли можно интуиции доверять. Как узнать есть ли она у тебя? Может это просто что- то надуманное безсознательное...
партию себе... А меня жалеет, ведь я с ним была не в лучшие этапы его жизни. Как понимать?