Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Парни разные . Люди ищут пару. Вы нашли друг друга- один требует похвалы, подарки, другая ему во всем потакает. Расстались и расстались, у тебя опыт отношений с нарциссом. Ищи другого.
Гость
А в чем проблема дарить своему парню подарки и готовить завтраки ?
Гость
Это просто был не ваш человек.
В следующий раз присматривайтесь к таким мелочам, прежде чем вступать с подобными в отношения.
Он хороший манипулятор, если вас пытался изменить.
А когда не нравилось - уходит в молчанка. Это же ведь смешно.
Тем более счёт пополам - мужчина если любит и ценит, оплатит сам всё.
В следующий раз присматривайтесь к таким мелочам, прежде чем вступать с подобными в отношения.
В самом начале были звоночки
Гость
Посмотрите видео на ютубе признаки абьюзеров, нарциссов, манипуляторов. Много видео посмотрите и при малейших звоночках бросайте нового ухажера. Вот вам и защита на будущее, только вы сами можете фильтровать таких. никуда не торопитесь, присматривайтесь к парням и смотрите только на поступки и соответствуют ли они словам. Если нет, то уходите сразу.
Гость
Поработала с психологом и все встало на свои места. Цена доступная. Кому надо советую девушку, очень помогла справиться с тяжелыми эмоциями после расставания. Анастасия
https://t.me/abusunet
https://t.me/abusunet
Гость
Это просто был не ваш человек.
Он эгоист, жмот. Особо такой никому не нужен. Может лишь его связи и , если он супер умелый любовник
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 580 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как рассказать парню сколько было до него9 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Мужчина выгнал из дома1 ответ
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной11 ответов
- Где логика?25 ответов
- Придирки и претензии мч7 ответов
- Мой парень на меня орет17 ответов
- Отпуск с бывшей5 ответов
- Не было девушки в 25 лет18 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- За что любят некрасивых женщин?80 ответов
- Женская востребованность78 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?72 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал48 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?41 ответ
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Мужик обнаглел31 ответ
я что вещь, чтобы меня с собой брать?)он сказал что просто так выразился)Потом ещё куча мелочей:на первой встречи он сказал «Наконец-то с тобой я могу быть собой и говорить то,что думаю»,отношения завязались быстро из-за него как раз,я даже целовать его не хотела на первом свидании,чувствовала лесть и хотела перестать общаться с ним после 2 свидания,когда он привёл меня в магазин цветов и на вопрос продавца:что вам?Ответил«да мы так,посмотреть просто».
На первом свидании делал кучу комплиментов,что макияж у меня крутой (когда мы начали встречаться, он стал говорить, зачем ты красишься?? парням нравятся девушкибез макияжа и без гель лака) в отношениях он начал пытаться переделать меня, требовал готовить завтрак, я сначала соглашалась,потом отказалась и мы впервые поссорились, после чего он вообще стал играть в молчанку и не отвечать неделю.
Меня смущало многое:его жадность, выпрашивание подарков у меня, счёт везде строго пополам. Всё закончилось тем,что в один вечер он написал мне смс,что хочет расстаться, ибо ничего больше не чувствует (я виню себя, потому что ещё до первого свидания он рассказывал мне,что строил уже отношения на чувствах и больше не хочет так»-я не обратила на это внимание.Когда мы поссорились(1раз),он пропал,ссора была из-за того,что он попросил приготовить ему завтрак, я отказалась,он сказал«я обиделся»и меня это стало раздражать,он говорил мне «ДОКАЖИ МНЕ, ЧТО Я ДЛЯ ТЕБЯ ОСОБЕННЫЙ»требовал подарки,обещания выпрашивал от меня какие-то. Расстался в одностороннем порядке сказав что хотел меня изменить, но понял, что у него ничего не получится.
Рядом с ним внутри была постоянная тревога и оцепенение
Как дальше строить отношения?теперь вообще нет доверия парням #отношения