Как понять женщину?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Еб@нутая с дефектом скорее всего или проститня
Гость
Переживает что потом найдете себе моложе
Гость
Жизнь штука непредсказуемая, жить одним днем конечно глупо, планировать надо, но тем не менее что там будет через 10 лет никто не знает. Подруга вышла замуж в 35, родила, а муж через год разбился в аварии, были очень счастливы и планов было громадье....
Гость
Жизнь штука непредсказуемая, жить одним днем конечно глупо, планировать надо, но тем не менее что там будет через 10 лет никто не знает. Подруга вышла замуж в 35, родила, а муж через год разбился в аварии, были очень счастливы и планов было громадье....
Точно от судьбы не убежишь. Над здесь и сейчас жить. Что будет даж через 5 минут и то хз. Поэтому автор я б на ее месте если б силтно мне нравился мужчина ричкнула а там будь что будет. Но я не она)
Гость
Почему жить одним днем глупо? А строить планы на ...цать лет вперед не глупо? Никто же не знает, что будет завтра. Уж лучше жить здесь и сейчас и радоваться жизни.
Гость
Автор, а вас такая разница смущает??? Женщина может быть с вами счастлива, когда она будет уверена, что для вас разница в возрасте не главное. Это всего лишь цифры, а вот ваше к ней отношение и намерения куда важней.
Гость
Может и так. Ну просто первая мысль такая по идее а вдруг найдет моложе и т д . Хотя я б попробовала на ее месте. Знач ее что то парит. Мож думает что вы не такой самостоятельный или не нагулявшийся эт я к тому что вы моложе
Может быть. Думаю, что не найду больше такой. Так легко мне не было ни с кем. Как говорят родственная душа. Может быть я себе надумал всего, а на самом деле это одностороннее чувство.
Гость
Автор, а вас такая разница смущает??? Женщина может быть с вами счастлива, когда она будет уверена, что для вас разница в возрасте не главное. Это всего лишь цифры, а вот ваше к ней отношение и намерения куда важней.
Вообще ни капельки. Это даже не разница. Одно поколение. Это она говорит, что разница слишком большая. Хотя может быть это всего лишь предлог и у неё другие причины. Меня это угнетает.
Гость
Вообще ни капельки. Это даже не разница. Одно поколение. Это она говорит, что разница слишком большая. Хотя может быть это всего лишь предлог и у неё другие причины. Меня это угнетает.
А сколько вы вместе? Возможно ей надо время, чтоб она поняла для себя, что вас это никак не напрягает и вы готовы быть с ней.
Гость
Точного времени Вам никто не скажет, так как всё индивидуально. А смотреть на ваше отношение ко мне я бы стала только по одной причине, что слова должны совпадать с действиями. Вот вы на словах говорите, что разница для вас не важна, а на деле может выглядеть всё иначе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 684 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Не таких не бывает?Нет ответов
- У меня сломалось всё внутриНет ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение8 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?8 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят124 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?56 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !43 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5038 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Она старше меня на 9 лет и как я понимаю её это смущает.. Одна, детей нет. 36 лет. И Типа говорит какая я буду через 10 лет…