Как понять женщин в возрасте?
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
164 ответа
Последний —
Перейти
Бальзаковский возраст
Автор,ржу вместе с вами)))))) Мне уже давно за 30,но я с вами поллностью солидарна,и вообще,в душе мне пока что не больше 25)))) Мне многие взрослые дамы ставят в упрёк,когда ж я уже повзрослею))) А фиг вам)))
гость
и че ?
тему она завела ,курица общипанная .
тему она завела ,курица общипанная .
Ола
А смысл темы какой?
гость
пришла в салон на МАНИКЮР и завела тему с тетками- Пусть бы старели только мужчины.
неадекватная или обкуренная .
неадекватная или обкуренная .
Гость
Автор очень глупа, к сожалению.Но, будем надеяться, с возрастом это пройдёт.Хотя к некоторым приходит только стрость, а содержание так и не появляется.Женщины правы.
Гость
Бальзаковский возраст
Сообщение было удалено
нет ничего грустней, чем глупая повзрослевшая женщина....
Бальзаковский возраст
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы))))) Имею ВО,престижную высокооплачиваемую работу,крепкую семью,дочь-студентку.И то что я в душе не стала брюзгой,обсуждающей со сверстницами рецепты котлет,а предпочитаю проводить активно свою жизнь-это не делает меня глупой)))) Так что идите ,фарш навертите да с бабушками на лавочке не забудьте посидеть,повзрослевшая вы наша))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бальзаковский возраст
гость
Сообщение было удалено
А вы ,видимо,были в салоне на тот момент?)))))Эк вас задела молодая девушка)))
Гость
А я лично волнуюсь за свою внешность, мне скоро 50 лет и усилий много прикладывается, чтобы поддержать себя в форме.. гораздо больше, чем предположим лет в 30, просто в разы и форму эту держать очень непросто, масса ограничений во всем.
Но мне так и по работе нужно выглядеть прилично, я тоже работаю на неплохой должности и связанной с общением с людьми, к тому же я как бы лицо фирмы и постоянно представляю ее на всяких выставках и конференциях, как я тут могу распустехой быть? Вот сейчас прибавила 5 кг после отдыха и забросила спорт на три недели, ругаю себя нещадно и готовлюсь брать в руки и сажусь на жесткий режим, маникюр для меня обязателен и голова аккуратно причесанная, мне просто неудобно будет на встречах
Но мне так и по работе нужно выглядеть прилично, я тоже работаю на неплохой должности и связанной с общением с людьми, к тому же я как бы лицо фирмы и постоянно представляю ее на всяких выставках и конференциях, как я тут могу распустехой быть? Вот сейчас прибавила 5 кг после отдыха и забросила спорт на три недели, ругаю себя нещадно и готовлюсь брать в руки и сажусь на жесткий режим, маникюр для меня обязателен и голова аккуратно причесанная, мне просто неудобно будет на встречах
Ева другая
таких ситуаций не бывает,только здесь такое придумывают,разводка
Ола
Гость
Сообщение было удалено
А в чем глупость?
Я считаю, что тети эти просто автору позавидовали. Мол, где мои ...цать лет? Вспомнили себя в столь нежном возрасте, загрустили и, соответственно, озлобились. Надо относится с пониманием.
Ола
Ева другая
Сообщение было удалено
Боже, как узок ваш мир! Ситуации в жизни бывают ЛЮБЫЕ. Или вы в аквариуме живете, где ничего ВООБЩЕ не происходит? Так даже в аквариуме мутится пыль со дна.
Ола
fitowoman
Сообщение было удалено
Автор временно пребывает в своем возрасте. Ей самой до тетки 7 лет всего осталось. Причем прошу учесть, это ее слова - тёти 30-летние. Скоро она на себе ощутит всю прелесть высокомерия девок ее нынешнего возраста. Недолго осталось.
Ева другая
Ола
Сообщение было удалено
в салонах красоты уж точно ни кто не ругается друг с другом
Гость
ну не лезьте к взрослым усталым теткам! дайте им хоть в салоне отдохнуть и расслабиться! правильно получили люлей,
Ола
Ева другая
Сообщение было удалено
Они не ругались. Они просто пофилосовствовали друг с другом. С разных позиций, так сссзать.
Ола
Гость
Сообщение было удалено
А она и не лезла. Просто произнесла мысль вслух. А вы это сказали со стороны взрослой усталой тетки или со стороны бодрой и не усталой будущей тетки?
Гость
А мне хотелось бы и "теток" для объективности послушать, а то автор пытается втюхать нам, что из десятка человек в салоне только она адекватной оказалась. Как говорится, если кругом тебя одни идиоты, то ты - центровой.
Кура
Представила картину - пришла в салон, сижу, отдыхаю, а тут какая-то ссыкуха начинает философствовать про внешность, молодость, мужчин и несправедливость)))) Автор, ну поскромнее надо быть, даже в свои 23 года. Кстати, не припомню в салонах очередей, ну максимум один-два человека.
Бальзаковский возраст
Ола
Сообщение было удалено
В зависти молодости и красоте
Гость
Да ничего страшного не произошло! Просто автор выразила свои мысли в ненужном месте в ненужный час... Так бывает...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ukrainka2
Ну я бы тоже повозмущалась вам, автор)) Красоту навожу для себя, а не для мужчин. Есть также категория людей, которые в молодости выглядят ужасно, а с годами становятся красивыми внешне. Зачем лишать их этого периода красоты? Как по мне вы затеяли ненужную беседу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы-бот. своего ума нет,копипастите чужие шаблоны из темы в тему
Ола
ukrainka2
Сообщение было удалено
Бооооже.... Я в ауте! да кто кого лишил периода красоты-то? Ну вы уж не утрируйте уж совсем уж невозможно слушать уж
Ола
Гость
Сообщение было удалено
Ауууууу, тетки из салона, где была автор, отзовиииитесь! Напишиииите свою точку зренияяяяяяя!
Гость
[quote="Кура"]Представила картину - пришла в салон, сижу, отдыхаю, а тут какая-то ссыкуха начинает философствовать про внешность, молодость, мужчин и несправедливость)))) quote]
-
способность слышать другого человека дана не всем, так же как и способность думать. Если бы Автор задала умудрённым жизнью дамам, почему женщины стараются для мужчин, а мужчины для женщин нет, умудрённые жизнью дамы, возможно, не пришли бы к общему мнению.
Кура, что думаете?
-
способность слышать другого человека дана не всем, так же как и способность думать. Если бы Автор задала умудрённым жизнью дамам, почему женщины стараются для мужчин, а мужчины для женщин нет, умудрённые жизнью дамы, возможно, не пришли бы к общему мнению.
Кура, что думаете?
Бальзаковский возраст
Кура
Сообщение было удалено
Кура
Представила картину - пришла в салон, сижу, отдыхаю, а тут какая-то ссыкуха начинает философствовать про внешность, молодость, мужчин и несправедливость)))) Автор, ну поскромнее надо быть, даже в свои 23 года. Кстати, не припомню в салонах очередей, ну максимум один-два человека.
Та чё,бывает.Я помню,лет так в 20 уши пошла дочке прокалывать в косметический салон,так в коридоре была очередь человек семь,из них две бабищи громко обсуждали невесту сына одной из них,и при этом так демонстативно глядели на меня в мини-юбке,громко повторяя "Да сейчас все молодухи-***" и т.д.,подробностей не помню)))) А я их трогала?))))
ukrainka2
Ола
Сообщение было удалено
Вижу , что в ауте)) Автор своими размышлениями и лишила эту категорию людей красоты. Что я такого утрировала? Что есть люди, которые с годами становятся красивее внешне? Или по рассуждениям автора заморозить их в 23- летнем возрасте, пусть остаются такими непривлекательными?))
Гость
ukrainka2
Сообщение было удалено
Я лично самой себе совершенно не завидую в молодости.. мне и терять-то нечего было, я объективно говорю про себя, была совершенно неинтересная внешне в молодости и особо как раз в 20-25 лет, даже фотки свои тех лет задвинула далеко и доставать не хочу, чтобы расстраиваться))) Зато в сорок лет я выглядела что надо и уж получше своих ровесниц, откуда что взялось-то и сама не могу понять, появился вкус и материальные возможности другие стали, вообще даже не стесняюсь свой возраст говорить, мне плевать ..я сама себе нравлюсь в этом возрастном периоде
Кура
Гость
Сообщение было удалено
Честно? Ничего. Потому что во-первых, не представляю данную ситуацию и себя в ней, а во-вторых, с девочками чуть постарше моей дочери спорить смешно, а учить жизни ещё смешнее - у них свои мамы есть.
Юлия
Я тут.
Ситуация салон - пришли наводить красоту. В салоне мужкиов мало. И я просто не хотев никого обидеть предположила, чисто теоретически, что если б было наоборот. Чтоб толпились дядечьки в очередях на подтяжки, силиконовые сиси и т.д.
Далее. Не поверю что только для себя наводите красоту. Сексом хотят заниматься и в 30-ть и в 50.
При том что когда бесседа была, я их тетками не считала. А мне сказали что тебе только и думать как сохранить красоту, потому как внутри ничего нет и не будет. Если такие умные, обогатили б меня как-то и не обливали грязью. Что у самих внутри.
Мне хотелось мнение взрослых, мудрых узнать. Себя умной не считаю.
Ситуация салон - пришли наводить красоту. В салоне мужкиов мало. И я просто не хотев никого обидеть предположила, чисто теоретически, что если б было наоборот. Чтоб толпились дядечьки в очередях на подтяжки, силиконовые сиси и т.д.
Далее. Не поверю что только для себя наводите красоту. Сексом хотят заниматься и в 30-ть и в 50.
При том что когда бесседа была, я их тетками не считала. А мне сказали что тебе только и думать как сохранить красоту, потому как внутри ничего нет и не будет. Если такие умные, обогатили б меня как-то и не обливали грязью. Что у самих внутри.
Мне хотелось мнение взрослых, мудрых узнать. Себя умной не считаю.
Гость
А я вообще не поняла о чем тема. И почему возмутились женщины. Ничего такого автор не сказала. Странные в общем.
ukrainka2
Сообщение было удалено
Вот! О вас я и говорила))
а зачем их понимать? да сказали и хрен с ними, сколько людей - столько мнений
если б я каждого, кто мне сказал, что я неправа, пыталась понять - сошла б с ума уже
если б я каждого, кто мне сказал, что я неправа, пыталась понять - сошла б с ума уже
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Странные. Получается, что еще и оскорбляли вас.
Я не понимаю, за что?
Я не понимаю, за что?
Бальзаковский возраст
Юлия
Сообщение было удалено
Молодца,Юля)))))) Самокритика ещё никому не помешала))))
Гость
Бальзаковский возраст
Сообщение было удалено
Может вы мне объясните, чего такого криминального сказала автор?
Я тоже, хоть и 35-летняя, но д ур а.
Я тоже, хоть и 35-летняя, но д ур а.
Ола
ukrainka2
Сообщение было удалено
Автор тупая в том, что считает будто ей до 50 лет будет 23 года.
Автор, а почему тебе сейчас не 17, а УЖЕ 23? Ведь есть девки 16-17 лет, которые тебЯ однозначно считают теткой в возрасте. И прикинь, когда тебе через 7 лет стукнет 30-ка, этим девкам будет 23. И они притащатся в салон красоты задавать тебе аналогичные вопросы. Что ты будешь отвечать им? И вообще, куда ты слилась, создав собственную тему?
Автор, а почему тебе сейчас не 17, а УЖЕ 23? Ведь есть девки 16-17 лет, которые тебЯ однозначно считают теткой в возрасте. И прикинь, когда тебе через 7 лет стукнет 30-ка, этим девкам будет 23. И они притащатся в салон красоты задавать тебе аналогичные вопросы. Что ты будешь отвечать им? И вообще, куда ты слилась, создав собственную тему?
Юлия
ukrainka2
Сообщение было удалено
При том что я их не считала не красивыми наоборот. Все очень привлекательные. Люди были мне крайне симпатичны.
Про очередь проутрировала, было пару человек. кто-то ждал, кто-то выходил расчитывался. Но сам факт. Что в этой беседе плохого? И в высказывания для 23 летней девушки ужасного. Вопрос был на тему почему мы стараемся быть более привлекательными, а мужчины считают что их можно просто так любить за другие качества и это в век феменизма. И как доказательство тот самый салон. Вот в чем был вопрос.
Это они перевернули про возраст и додумали.
Про очередь проутрировала, было пару человек. кто-то ждал, кто-то выходил расчитывался. Но сам факт. Что в этой беседе плохого? И в высказывания для 23 летней девушки ужасного. Вопрос был на тему почему мы стараемся быть более привлекательными, а мужчины считают что их можно просто так любить за другие качества и это в век феменизма. И как доказательство тот самый салон. Вот в чем был вопрос.
Это они перевернули про возраст и додумали.
Юлия
Ола
Сообщение было удалено
Ола, читайте ниже. Вопрос о возрасте подняли женщины сами. Меня просто заинтересовало то что в салоне сидели одни бабы )))
Юлия
которые пашут не меньше мужиков.
ukrainka2
Юлия
Сообщение было удалено
На подтяжки, импланты никто не толпится)) Клиник полно. Пользуются их услугами, как женщины, так и мужчины. Силиконовые сиси для дядечек - абсурд.
Конечно для себя наводим красоту. Есть секс и в 50. Но для этого в салоне толпиться не надо.
Конечно для себя наводим красоту. Есть секс и в 50. Но для этого в салоне толпиться не надо.
Ола
Гость
Сообщение было удалено
Да я в принципе тоже не пойму. Из искры разгорелось пламя, что называется. Хотя по сути тема глупая и бестолковая.
Гость
Я бы тоже на месте теток возмутилась. Представьте себе - салон, мирная беседа, и тут какая-то сыкля влезает и начинает задвигать какие-то лозунги про мужчин. У меня сразу возникла бы мысль - кто тебя обидел, деточка?
Ола
Бальзаковский возраст
Сообщение было удалено
Хахаха)))))
Юлия
love69
Сообщение было удалено
Просто одна из этих теток мне недавно вспомнила ту ситуация.
Гость
Какая то странная реакция у женщин. Даже здесь.
Автор в беседе с дамами о возрасте даже не упомянула.
Похоже, что те, кто накинулся тут на автора и параллельно написал, что возраст их не беспокоит - лукавят. Иначе с чего бы?
Автор в беседе с дамами о возрасте даже не упомянула.
Похоже, что те, кто накинулся тут на автора и параллельно написал, что возраст их не беспокоит - лукавят. Иначе с чего бы?
Ола
Юлия
Сообщение было удалено
Ааааа, вот она ты где)))) Интересное дело, Юля. Своим бестолковым постом ты взбудоражила форум. Теперь я не удивляюсь, что и в салоне красоты ты навела шороху.
Юлия
Ола
Сообщение было удалено
Вот именно что тема - на тему : что вижу то пою. Салон, одни бабы. Просто мысль в голову пришла. Сижу на маникюре. Скучно.
Сказали б мне: Деточка не дури головы.
А если сами такие умные, зачем размусоливать про возраст, про внутренне содержание. Мне вот оч. интересно о чем разговаривали леди в свои 20-ть лет этак 20-ть назад. Как построить коммунизм?
Сказали б мне: Деточка не дури головы.
А если сами такие умные, зачем размусоливать про возраст, про внутренне содержание. Мне вот оч. интересно о чем разговаривали леди в свои 20-ть лет этак 20-ть назад. Как построить коммунизм?
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело было в салоне. Я молодая девушка 23 года пришла на маникюр и оказалась в компании которым в большинстве было под 50 и парочку мастеров за 30-ть. Настроение прекрасное, лето, наводим красоту ) И я завела тему о том что женщины постоянно наводят красоту. А пусть бы мужчины так для нас старались. И вобще старели только они. И
В общем тетчки готовы были меня убить за эти слова ))) Вылили на меня ушат грязи, как я посмела такое думать) и волнуюсь за свою внешность и мне ничего не светит в возрасте, потому как нет глубокого внутреннего содержания. Ирония в том, что они пришли в очередь за услугами красоты. Да и тема была просто о животном мире, что всегда мужчины старались привлечь внимание женщин, а стало наоборот. В общем тетечки в моем рассказе увидели только БОЯЗНЬ СТАРОСТИ (в мои 23 ;) о, я только об этом и думала)