Гость
Статьи
Как понять женщин в …

Как понять женщин в возрасте?

Была в моей жизни очень интересная ситуация, которая обратилась в упрек для меня же. Рассказываю.
Дело было в салоне. Я молодая девушка 23 года пришла на маникюр и оказалась в компании которым в большинстве было под 50 и парочку мастеров за 30-ть. Настроение прекрасное, лето, наводим красоту ) И я завела тему о том что женщины постоянно наводят красоту. А пусть бы мужчины так для нас старались. И вобще старели только они. И

В общем тетчки готовы были меня убить за эти слова ))) Вылили на меня ушат грязи, как я посмела такое думать) и волнуюсь за свою внешность и мне ничего не светит в возрасте, потому как нет глубокого внутреннего содержания. Ирония в том, что они пришли в очередь за услугами красоты. Да и тема была просто о животном мире, что всегда мужчины старались привлечь внимание женщин, а стало наоборот. В общем тетечки в моем рассказе увидели только БОЯЗНЬ СТАРОСТИ (в мои 23 ;) о, я только об этом и думала)
Юлия
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Странно, что тетеньки моего возраста вас не поняли. Вообще женщинам недостает взаимопонимания, поэтому не они правят миром, а мужики, которые друг за друга горой.
ukrainka2
Гость
Сообщение было удалено
Позвольте не согласиться! Гость, вы не видели в детстве, как папа ухаживает за своим лицом, руками, фигурой? Если у вас был брат (может и не был, не знаю), но как прихорашивался на свидание с девушкой? Ваши кавалеры к вам на свидания зачуханными ходили? Ваш муж не пользуется кремами для рук, кремом от морщин, различными гелями пенками до и после бритья и т.п.? Как может этот вопрос вас волновать? Да, мужчины прихорашиваются в молодости для девушек, а в зрелости для того же удовольствия
Гость
Как понять женщин в возрасте? Скоро поймете и намного скорее, чем вам хочется)))))
Гость
А вообще, Юлия пост 161 - шутка. Я с вами согласна, те женщины были не правы. Мне тоже как-то досталась, когда я возмутилась на пикнике предложению теток, что сначала надо накормить мужчин... У меня был шок от такой дремучести! Мужчины тоже были ошарашены, в т.ч. мой муж.
Мелита
Знаете, автор, может быть вы ничего плохого и не сказали, но еще бывает важно сказать "не ЧТО., а КАК.
Гость
Мелита
Сообщение было удалено
Да ладно, женщинам в возрасте пора быть умнее и не обижаться на комменты евушки, которая годится им в дочери))) отшутились бы, и все было бы нормально, а они в ее словах какой-то криминал несуществующий углядели. Дескать, она покусилась на их право чувствовать себя молодыми в 50 лет. Да ради Бога))))
мопли-вопли
Не могу понять какое отношение имеет возраст к теме. Мне столько же лет как и автору, но я терпеть не могу когда в салоне/магазине/больнице/ любой очереди люди начинают вот так "произносить мысли в слух". мне абсолютно нет никакого дела до чужих мыслей - они обычно ничем оригинальным или поучительным не отличаются.
Гость
гость
Сообщение было удалено
кле
Бальзаковский возраст
Сообщение было удалено
Я в свои немного за 30 попала в коллектив 50+.О боже столько *** из них даже 20-летней не выдавить.Как я смею так одеваться и мужчина у меня младше.Ужос
Анна
Юлия, вы не обижайтесь, скажу что думаю. 1. Только очень недалекие люди оценивают других людей исходя из их внешности. Человек может заболеть, стать инвалидом, за которым придется выносить г**но, уж простите, ну а от старости вообще никто не застрахован (из тех, кто до нее доживает). Вы его разлюбите? Метнетесь к молодому и здоровому? 2. Только те, кто не любят себя, стараются быть красивыми ради кого-то, чаще всего ради мужчины. Самодостаточные женщины занимаются собой ради себя и только ради себя. потому что самой хочется поменять прическу, нарастить ногти и т.д. Вы не уверенны в себе. Думаю, просто не встретили своего мужчину. Я вот абсолютно точно знаю, что даже если я вся покроюсь язвами, поправлюсь на 100 кг, у меня выпадут волосы и зубы, меня не перестанут любить ни мой ребенок, ни муж, ни родители, ни друзья. Так что правильно вам сказали-внешность не главное. Обычно это понимают лет в 16))))
Гость
Автор легко поймет женщин этого возраста, когда самой будет столько же лет. А сейчас существуйте параллельно и уважительно, по-возможности. Не лезьте со своими беседами, Вас действительно неправильно поняли. Если очень хочется понять мир женщин этого возраста, попытайтесь поговорить с близкими родственницами-есть же у Вас мама или тетя и т.д.
Гость
развели курятник.........
Аленочка
Ну 23 и 30 это очень небольшая разница, а так я не вижу повода для скандала, по моему безобидная женская болтовня чего они завелись непонятно, мож у них ПМС или луна не так стала
Гость
Ржу не могу! В 23 может быть еще и рано, но в 25 лет уже пора начинать понимать, что в 30- 40 лет- это не "тетки", а еще девчонки молодые ибо это еще молодой возраст в прямом смысле этого слова.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 705 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова