Как понять женщин в возрасте?
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
164 ответа
Последний —
Перейти
Юлия
Сообщение было удалено
А сколько лет назад была история, Автор?
Юлия
Сообщение было удалено
невестка у Бальзаковского возраста)) Я ей отвечала)) так что, эток ней, откуда у нее невестка в 35)
Ола
От же ж русский народ)) Сначала побьет виновника смуты, потом пожурит, потом пожалеет, а потом с ним подружится))))
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Мы ж решили что сын будет пластический хирург.
Ола
Сообщение было удалено
потом они вместе выпьют и снова подеруться)))
Юлия
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Несколько лет назад. Просто мне напомнили о ней на днях.
Ола
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Во-во))))
Юлия
Язьва
Сообщение было удалено
Тож не плохо. А то вдруг внутреннее содержание не соответствует мировым стандартам
Бальзаковский возраст
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Невестка-жена брата мужа,они погодки,а мы с ней одногодки)))
Юлия
Бальзаковский возраст
Сообщение было удалено
пригласите с собой на форум, для начала, потрещать.
Юлия
Язьва
Сообщение было удалено
Как врач решит )
Юлия
Все. я спать. А то вы уже до аппендикса добрались.
Юлия
Сообщение было удалено
Ага...значит Вам уже 25....еще немного и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЯДЫ)))))
Бальзаковский возраст
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
А как над ней не ржать? Распустила себя до ста кг,при росте где то 1.65,на всех совместных мероприятиях я-заводила,танцы,песни и пр.,а она сидит за столом и жрёт-жрёт)))) Кстати,о танцах на столах-в последний наш поход в клуб последнее,что помню,как я отжигала на столе под "Продиджи",остальное в тумане...)))))))
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
)))
Бальзаковский возраст
Сообщение было удалено
Под ПРОДИДЖИ?))) Наш человек))))))
Бальзаковский возраст
Юлия
Сообщение было удалено
Как,чтобы не спалиться? Обидится ещё...((((
Бальзаковский возраст
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
А то!!!!! Обожаем с дочкой Продиджи,Линкин парк,30 секунд до Марса-бест оф зе бест!!!!
ЧелЛов ★ ★ ★
Юлия
Сообщение было удалено
Тут по разному можно считать, можно считать от 17-18, всё что старше всё женщины в возрасте.
И от 23-25 всё что старше, всё женщины в возрасте.
В принципе это два доминирующих мнения в обществе о возрасте теток.
И от 23-25 всё что старше, всё женщины в возрасте.
В принципе это два доминирующих мнения в обществе о возрасте теток.
Бальзаковский возраст
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Дааа.....Совместные походы на вечера в "Клуб,кому за 30"....
Гость
Милая Юлечка, скорее всего ваши высказывания были восприняты женщинами несколько в ином смысле, чем вы имели ввиду. Возможно, как-то так:
1. Старость ужасна, пусть бы старели только мужчины, а не мы (эта мысль пришла молодой девушке в голову глядя на них, "пожилых" тёть).
2. Бедные стареющие женщины, на какие только ухищрения они вынуждены идти, какие тяготы и лишения переносить, лишь бы хоть как-то обратить на себя внимание "самцов". Тетеньки вынуждены это делать, ибо никому они не нужны без красивой внешности, невзирая на их богатый внутренний мир. Тут даже молодым приходится марафет наводить постоянно в борьбе за мужчин, а это очень важно - завлечь самца. (Ваши высказывания можно воспринять так, и это при том, что женщины хотят, что б их любили и ценили не за упругую попку, а со всеми их морщинками, оплывшими фигурами и прочими возрастными прелестями. Да и многие женщины 50+ хотят выглядеть красивыми для себя и окружающих, а не обязательно для мужчин)
Вот дамы и оскорбились. Не переживайте, вас просто не поняли.
1. Старость ужасна, пусть бы старели только мужчины, а не мы (эта мысль пришла молодой девушке в голову глядя на них, "пожилых" тёть).
2. Бедные стареющие женщины, на какие только ухищрения они вынуждены идти, какие тяготы и лишения переносить, лишь бы хоть как-то обратить на себя внимание "самцов". Тетеньки вынуждены это делать, ибо никому они не нужны без красивой внешности, невзирая на их богатый внутренний мир. Тут даже молодым приходится марафет наводить постоянно в борьбе за мужчин, а это очень важно - завлечь самца. (Ваши высказывания можно воспринять так, и это при том, что женщины хотят, что б их любили и ценили не за упругую попку, а со всеми их морщинками, оплывшими фигурами и прочими возрастными прелестями. Да и многие женщины 50+ хотят выглядеть красивыми для себя и окружающих, а не обязательно для мужчин)
Вот дамы и оскорбились. Не переживайте, вас просто не поняли.
Как понять женщин в возрасте?
Женщин вообще тяжело понять!!!
А в возрасте они вообще неадекватны!!!
Печально.
Женщин вообще тяжело понять!!!
А в возрасте они вообще неадекватны!!!
Печально.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Грустнее для кого? Для тебя? Так плевать мы, глупые повзрослевшие женщины хотели на твои чувства. А вот ты рано постареешь, так за нас переживая.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Бред. У меня есть подруга, Лет до 30 была страшна, как чёрт. Зато сейчас расцвела, стала женственней. У неё и первый нормальный ухажёр появился только сейчас. Ещё бывают женщины, внешность которых не становится хуже или лучше, но она меняется.
Масяня
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
О да, помнится мне, когда в 17 я считала знакомую 27 лет тёткой. Про 40-летних вообще молчу. А сейчас, в 34 мне 17-летние не кажутся детьми, даже коробит, когда 17-летняя дочь подруги называет меня тётей. Да и на мужчин это тоже распространяется. В 17 23-25-летние казались ужас какие взрослые, а за 30 - старпёры=))
/
гость
Сообщение было удалено
))) присоединяюсь)
/
Неженоненавистник
Сообщение было удалено
Да...остаётся только простить. Умом понять их точно невозможно. Особенно когда климакс. Это же вообще туши свет, атомная бомба ходячая...
У мну когда климакс наступит, я наверное уйду в лес в землянку жить, чтобы никто не страдал ))
Я таких по работе вижу. Беременность и кл.- примерно одно и то же, только Б. хоть в декрет уходят, СБ, и выносят мозг исключительно близким.
У мну когда климакс наступит, я наверное уйду в лес в землянку жить, чтобы никто не страдал ))
Я таких по работе вижу. Беременность и кл.- примерно одно и то же, только Б. хоть в декрет уходят, СБ, и выносят мозг исключительно близким.
ЧелЛов ★ ★ ★
Масяня
Сообщение было удалено
Мужик он до старости подросток. Маленькая собачка (кобелек) до старости щенок.
Масяня
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ты себя подростком считаешь?=)
ЧелЛов ★ ★ ★
Масяня
Сообщение было удалено
Будьте как дети.
Гость
Бальзаковский возраст
Сообщение было удалено
"вечно молодая дура" это уже диагноз из области психиатрии:))))))))))))))
Мелита
Мдя, 23 года уже не такая уж и молодая, и не успеешь оглянуться, как станешь тёткой, а в душе-то мы все молодые и задорные.
Гость
да ну дурацкая тема
ukrainka2
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Я в мои 32 осваивала скейт, вместе с мужем и сыном, вернее, сын осваивал, а мы вместе с ним. С одноклассницами чёт совсем не было желания собираться. Ни в кафе, ни в ресторане, ни на лавке, ни в лесу, ни на речке , ни на море. В мои 35 осваивала скутер и ролики, вернее сын осваивал, а мы вместе с ним. В 40 моих лет с мужем спички тянули, кто компанию сыну будет составлять на драгон кан, а кто на рогатку. Были бы внуки, как у многих сверстников, сидели бы уже на детских каруселях.
Гость
Бальзаковский возраст
Сообщение было удалено
Да вы уже взрослая дама, не волнуйтесь)))) улыбают тетеньки за 30, которые противопоставляют себя 40-летним - дескать, вы уже старые тетки, а мы еще девочки)))) адекватнее надо быть. За 18-летнюю все равно не сойдете, не такая уж разница между вами и 40-летними. Да и 50 будет когда-нибудь:)
Гость
гость
Сообщение было удалено
А почему? По-моему, нормальная тема.
Ола
Гость
Сообщение было удалено
А "вечно старая дура" из области нормы? Вы себя таковой со скольки лет стали считать?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Послушайте мнение взрослой, мудрой - я с вами абсолютно согласна. Мы более эмоционально зависимы от мужчин, чем они от нас. К сожалению. Хотя все это зависит от конкретной женщины. Хотя последнее время я считаю, что наведение красоты - это удовольствие, прежде всего для себя. Изначально макияж. прически и пр. были придуманы для того, чтобы привлечь внимание мужчин. Но со временем они превратились для женщины в наслаждение, которое повышает настроение. независимо от того, оценят или не оценят это представители противоположного пола. В молодости мы все красились прежде всего, чтобв понравиться мальчикам (мужчинам), поэтому сие действие сопровождалось положительными эмоциями. Теперь мы знаем, что никому не понравимся, но срабатывает условный рефлекс... как-то так.
Айра
гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что она не сказала ничего нетактичного по отношению к тем женщинам. Это была обычная шутка, типа, а почему мужчины не рожают и т.д. Почему они окрысились - не понятно
Юлия
Бальзаковский возраст
Сообщение было удалено
Ставите цель ее обидеть?
Или боишься что на твои недостатки прилюдно укажет.
Или боишься что на твои недостатки прилюдно укажет.
Юлия
/
Сообщение было удалено
Скажу так это был не совсем солон, а эстетический центр. Просто пользуюсь всем спектором услуг и у меня хорошая скидка там.
Насчет адекватной темы для разговора. Можете предложить , мы всем форумом оценим.
Насчет адекватной темы для разговора. Можете предложить , мы всем форумом оценим.
Юлия
Ола
Сообщение было удалено
Ола, мне вы очень интересны как собеседник. Можно с вами общаться в дальнейшем? Ваши комментарии заставили о многом задуматься. И у меня есть масса вопрос к вам.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже поставили в тупик.
Инна
Ола
Сообщение было удалено
А что здесь такого - в возрасте? Мне 22, я не считаю женщин от 30 старухами, но они в возрасте. А вообще они на Автора накинулись не понятно почему))
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
Простите, не прально поняла ваш коммент. Кто из вас налегает на еду.
Инна
Хотя наверно они просто не поняли Автора, подумали что это она на них посмотрела и вдохнула как же не хочется стареть)))) Я сама иногда думаю как бы хотелось подольше оставаться молодой. А тетки эти просто представить не могут что в 23 можно думать о старости, вот и подумали что это она на них указывает))) Вот мне когда 18 исполнилось какое-то время казалось что уже не юна)) А взрослые женщины такое восприняли бы как издевательство)
Юлия
Инна
Сообщение было удалено
Это нормально хотеть быть молодой. Вопрос был в другом, что мы пытаемся привлечь мужчин на красоту, но свято верим что поведуться на богатый внутрений мир. Мужчины же напротив, считаю что их любить будут за достижения в жизни и плюют на красоту. Итог: Мы ноем, что им нужно только свежее мясо. Они что мы ведемся на деньги и не влюбляемся в их прелести.
Гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Cучка тоже. Много знаю женщин маленького роста, которые как девочки, и отношение к ним такое же. Взять хотя бы Шакиру - ей уже 35, а все за девочку сходит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, тетенька)))))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Автор, мне 50 и я всю жизнь задаю себе этот ваш вопрос. Который мне тупым не кажется, а кажется очень даже разумным. И отвечаю - ну потому что мужики оказались исторически умнее нас, женщин. И сумели внушить обществу, чтода. их можно любить любыми, а мы эту и х любовь должны еще заслужить. Причем требуют от нас невозможного - вечной молодости. А еще возмущаются,когда мы с них требуем по минимуму - чтобы хотя бы были материально состоятельными - сразу попадаем в разряд "меркантильных". Да, я считаю, что это несправедляво. Но во всем есть и обратная сторона медали, и она заключается в том, что для нас в любом возрасте наведение красоты превратилось просто в удовольствие. Думаю, что 70-летняя бабушка, привыкшая в жизни ухаживать за собой, идет в салон не для мужиков, а просто потому, что у нее при этом поднимается настроение. Из лимона получился лимонад)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело было в салоне. Я молодая девушка 23 года пришла на маникюр и оказалась в компании которым в большинстве было под 50 и парочку мастеров за 30-ть. Настроение прекрасное, лето, наводим красоту ) И я завела тему о том что женщины постоянно наводят красоту. А пусть бы мужчины так для нас старались. И вобще старели только они. И
В общем тетчки готовы были меня убить за эти слова ))) Вылили на меня ушат грязи, как я посмела такое думать) и волнуюсь за свою внешность и мне ничего не светит в возрасте, потому как нет глубокого внутреннего содержания. Ирония в том, что они пришли в очередь за услугами красоты. Да и тема была просто о животном мире, что всегда мужчины старались привлечь внимание женщин, а стало наоборот. В общем тетечки в моем рассказе увидели только БОЯЗНЬ СТАРОСТИ (в мои 23 ;) о, я только об этом и думала)