Была в моей жизни очень интересная ситуация, которая обратилась в упрек для меня же. Рассказываю. Дело было в салоне. Я молодая девушка 23 года пришла на маникюр и оказалась в компании которым в большинстве было под 50 и парочку мастеров за 30-ть. Настроение прекрасное, лето, наводим красоту ) И я завела тему о том что женщины постоянно наводят красоту. А пусть бы мужчины так для нас старались. И вобще старели только они. И
В общем тетчки готовы были меня убить за эти слова ))) Вылили на меня ушат грязи, как я посмела такое думать) и волнуюсь за свою внешность и мне ничего не светит в возрасте, потому как нет глубокого внутреннего содержания. Ирония в том, что они пришли в очередь за услугами красоты. Да и тема была просто о животном мире, что всегда мужчины старались привлечь внимание женщин, а стало наоборот. В общем тетечки в моем рассказе увидели только БОЯЗНЬ СТАРОСТИ (в мои 23 ;) о, я только об этом и думала)
Ага...значит Вам уже 25....еще немного и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЯДЫ)))))
Бальзаковский возраст
[2372238746]
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
А как над ней не ржать? Распустила себя до ста кг,при росте где то 1.65,на всех совместных мероприятиях я-заводила,танцы,песни и пр.,а она сидит за столом и жрёт-жрёт)))) Кстати,о танцах на столах-в последний наш поход в клуб последнее,что помню,как я отжигала на столе под "Продиджи",остальное в тумане...)))))))
А то!!!!! Обожаем с дочкой Продиджи,Линкин парк,30 секунд до Марса-бест оф зе бест!!!!
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Юлия
Сообщение было удалено
Тут по разному можно считать, можно считать от 17-18, всё что старше всё женщины в возрасте.
И от 23-25 всё что старше, всё женщины в возрасте.
В принципе это два доминирующих мнения в обществе о возрасте теток.
Бальзаковский возраст
[2372238746]
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Дааа.....Совместные походы на вечера в "Клуб,кому за 30"....
Гость
[3312184064]
Милая Юлечка, скорее всего ваши высказывания были восприняты женщинами несколько в ином смысле, чем вы имели ввиду. Возможно, как-то так:
1. Старость ужасна, пусть бы старели только мужчины, а не мы (эта мысль пришла молодой девушке в голову глядя на них, "пожилых" тёть).
2. Бедные стареющие женщины, на какие только ухищрения они вынуждены идти, какие тяготы и лишения переносить, лишь бы хоть как-то обратить на себя внимание "самцов". Тетеньки вынуждены это делать, ибо никому они не нужны без красивой внешности, невзирая на их богатый внутренний мир. Тут даже молодым приходится марафет наводить постоянно в борьбе за мужчин, а это очень важно - завлечь самца. (Ваши высказывания можно воспринять так, и это при том, что женщины хотят, что б их любили и ценили не за упругую попку, а со всеми их морщинками, оплывшими фигурами и прочими возрастными прелестями. Да и многие женщины 50+ хотят выглядеть красивыми для себя и окружающих, а не обязательно для мужчин)
Вот дамы и оскорбились. Не переживайте, вас просто не поняли.
Грустнее для кого? Для тебя? Так плевать мы, глупые повзрослевшие женщины хотели на твои чувства. А вот ты рано постареешь, так за нас переживая.
Масяня
[3667318286]
Гость
Сообщение было удалено
Бред. У меня есть подруга, Лет до 30 была страшна, как чёрт. Зато сейчас расцвела, стала женственней. У неё и первый нормальный ухажёр появился только сейчас. Ещё бывают женщины, внешность которых не становится хуже или лучше, но она меняется.
Масяня
[3667318286]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
О да, помнится мне, когда в 17 я считала знакомую 27 лет тёткой. Про 40-летних вообще молчу. А сейчас, в 34 мне 17-летние не кажутся детьми, даже коробит, когда 17-летняя дочь подруги называет меня тётей. Да и на мужчин это тоже распространяется. В 17 23-25-летние казались ужас какие взрослые, а за 30 - старпёры=))
Да...остаётся только простить. Умом понять их точно невозможно. Особенно когда климакс. Это же вообще туши свет, атомная бомба ходячая...
У мну когда климакс наступит, я наверное уйду в лес в землянку жить, чтобы никто не страдал ))
Я таких по работе вижу. Беременность и кл.- примерно одно и то же, только Б. хоть в декрет уходят, СБ, и выносят мозг исключительно близким.
ЧелЛов ★ ★ ★
[150643821]
Масяня
Сообщение было удалено
Мужик он до старости подросток. Маленькая собачка (кобелек) до старости щенок.
Масяня
[3667318286]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ты себя подростком считаешь?=)
ЧелЛов ★ ★ ★
[150643821]
Масяня
Сообщение было удалено
Будьте как дети.
Гость
[403619734]
Бальзаковский возраст
Сообщение было удалено
"вечно молодая дура" это уже диагноз из области психиатрии:))))))))))))))
Мелита
[1633543964]
Мдя, 23 года уже не такая уж и молодая, и не успеешь оглянуться, как станешь тёткой, а в душе-то мы все молодые и задорные.
Гость
[1732078855]
да ну дурацкая тема
ukrainka2
[3499598965]
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Я в мои 32 осваивала скейт, вместе с мужем и сыном, вернее, сын осваивал, а мы вместе с ним. С одноклассницами чёт совсем не было желания собираться. Ни в кафе, ни в ресторане, ни на лавке, ни в лесу, ни на речке , ни на море. В мои 35 осваивала скутер и ролики, вернее сын осваивал, а мы вместе с ним. В 40 моих лет с мужем спички тянули, кто компанию сыну будет составлять на драгон кан, а кто на рогатку. Были бы внуки, как у многих сверстников, сидели бы уже на детских каруселях.
Гость
[2802831128]
Бальзаковский возраст
Сообщение было удалено
Да вы уже взрослая дама, не волнуйтесь)))) улыбают тетеньки за 30, которые противопоставляют себя 40-летним - дескать, вы уже старые тетки, а мы еще девочки)))) адекватнее надо быть. За 18-летнюю все равно не сойдете, не такая уж разница между вами и 40-летними. Да и 50 будет когда-нибудь:)
А "вечно старая дура" из области нормы? Вы себя таковой со скольки лет стали считать?
Гость
[2802831128]
Юлия
Сообщение было удалено
Послушайте мнение взрослой, мудрой - я с вами абсолютно согласна. Мы более эмоционально зависимы от мужчин, чем они от нас. К сожалению. Хотя все это зависит от конкретной женщины. Хотя последнее время я считаю, что наведение красоты - это удовольствие, прежде всего для себя. Изначально макияж. прически и пр. были придуманы для того, чтобы привлечь внимание мужчин. Но со временем они превратились для женщины в наслаждение, которое повышает настроение. независимо от того, оценят или не оценят это представители противоположного пола. В молодости мы все красились прежде всего, чтобв понравиться мальчикам (мужчинам), поэтому сие действие сопровождалось положительными эмоциями. Теперь мы знаем, что никому не понравимся, но срабатывает условный рефлекс... как-то так.
Айра
[2914524146]
гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что она не сказала ничего нетактичного по отношению к тем женщинам. Это была обычная шутка, типа, а почему мужчины не рожают и т.д. Почему они окрысились - не понятно
Юлия
[1672767989]
Бальзаковский возраст
Сообщение было удалено
Ставите цель ее обидеть?
Или боишься что на твои недостатки прилюдно укажет.
Юлия
[1672767989]
/
Сообщение было удалено
Скажу так это был не совсем солон, а эстетический центр. Просто пользуюсь всем спектором услуг и у меня хорошая скидка там.
Насчет адекватной темы для разговора. Можете предложить , мы всем форумом оценим.
Юлия
[1672767989]
Ола
Сообщение было удалено
Ола, мне вы очень интересны как собеседник. Можно с вами общаться в дальнейшем? Ваши комментарии заставили о многом задуматься. И у меня есть масса вопрос к вам.
Юлия
[1672767989]
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже поставили в тупик.
Инна
[935539683]
Ола
Сообщение было удалено
А что здесь такого - в возрасте? Мне 22, я не считаю женщин от 30 старухами, но они в возрасте. А вообще они на Автора накинулись не понятно почему))
Юлия
[1672767989]
Юлия
Сообщение было удалено
Простите, не прально поняла ваш коммент. Кто из вас налегает на еду.
Инна
[935539683]
Хотя наверно они просто не поняли Автора, подумали что это она на них посмотрела и вдохнула как же не хочется стареть)))) Я сама иногда думаю как бы хотелось подольше оставаться молодой. А тетки эти просто представить не могут что в 23 можно думать о старости, вот и подумали что это она на них указывает))) Вот мне когда 18 исполнилось какое-то время казалось что уже не юна)) А взрослые женщины такое восприняли бы как издевательство)
Юлия
[1672767989]
Инна
Сообщение было удалено
Это нормально хотеть быть молодой. Вопрос был в другом, что мы пытаемся привлечь мужчин на красоту, но свято верим что поведуться на богатый внутрений мир. Мужчины же напротив, считаю что их любить будут за достижения в жизни и плюют на красоту. Итог: Мы ноем, что им нужно только свежее мясо. Они что мы ведемся на деньги и не влюбляемся в их прелести.
Гость
[2802831128]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Cучка тоже. Много знаю женщин маленького роста, которые как девочки, и отношение к ним такое же. Взять хотя бы Шакиру - ей уже 35, а все за девочку сходит)))
Гость
[2802831128]
Гость
Сообщение было удалено
Простите, тетенька)))))
Гость
[2802831128]
Юлия
Сообщение было удалено
Автор, мне 50 и я всю жизнь задаю себе этот ваш вопрос. Который мне тупым не кажется, а кажется очень даже разумным. И отвечаю - ну потому что мужики оказались исторически умнее нас, женщин. И сумели внушить обществу, чтода. их можно любить любыми, а мы эту и х любовь должны еще заслужить. Причем требуют от нас невозможного - вечной молодости. А еще возмущаются,когда мы с них требуем по минимуму - чтобы хотя бы были материально состоятельными - сразу попадаем в разряд "меркантильных". Да, я считаю, что это несправедляво. Но во всем есть и обратная сторона медали, и она заключается в том, что для нас в любом возрасте наведение красоты превратилось просто в удовольствие. Думаю, что 70-летняя бабушка, привыкшая в жизни ухаживать за собой, идет в салон не для мужиков, а просто потому, что у нее при этом поднимается настроение. Из лимона получился лимонад)))
Дело было в салоне. Я молодая девушка 23 года пришла на маникюр и оказалась в компании которым в большинстве было под 50 и парочку мастеров за 30-ть. Настроение прекрасное, лето, наводим красоту ) И я завела тему о том что женщины постоянно наводят красоту. А пусть бы мужчины так для нас старались. И вобще старели только они. И
В общем тетчки готовы были меня убить за эти слова ))) Вылили на меня ушат грязи, как я посмела такое думать) и волнуюсь за свою внешность и мне ничего не светит в возрасте, потому как нет глубокого внутреннего содержания. Ирония в том, что они пришли в очередь за услугами красоты. Да и тема была просто о животном мире, что всегда мужчины старались привлечь внимание женщин, а стало наоборот. В общем тетечки в моем рассказе увидели только БОЯЗНЬ СТАРОСТИ (в мои 23 ;) о, я только об этом и думала)