Была в моей жизни очень интересная ситуация, которая обратилась в упрек для меня же. Рассказываю. Дело было в салоне. Я молодая девушка 23 года пришла на маникюр и оказалась в компании которым в большинстве было под 50 и парочку мастеров за 30-ть. Настроение прекрасное, лето, наводим красоту ) И я завела тему о том что женщины постоянно наводят красоту. А пусть бы мужчины так для нас старались. И вобще старели только они. И
В общем тетчки готовы были меня убить за эти слова ))) Вылили на меня ушат грязи, как я посмела такое думать) и волнуюсь за свою внешность и мне ничего не светит в возрасте, потому как нет глубокого внутреннего содержания. Ирония в том, что они пришли в очередь за услугами красоты. Да и тема была просто о животном мире, что всегда мужчины старались привлечь внимание женщин, а стало наоборот. В общем тетечки в моем рассказе увидели только БОЯЗНЬ СТАРОСТИ (в мои 23 ;) о, я только об этом и думала)
Автор: "Почему меня отругали за то, что я сказала, что мужикам тоже надо было бы следить за внешностью.
Комментаторы: "Ах ты *** недалекая, 50 - это воаще не возраст"
))) Странная логическая цепочка, не так ли?
Ола
[3641207988]
Гость
Сообщение было удалено
Тактичней потому что надо быть. А она написала: женщины в возрасте. Никто себя, понятное дело, "в возрасте" не считает. Одна Юля так про других думает. Хотя сама уже тоже в возрасте. Для тех, кто младше ее.
Юлия
[1672767989]
Ола
Сообщение было удалено
Знаю меня все ненавидят.
Ола
[3641207988]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы на заголовок ее поста посмотрите и увидите, что цепочка совсем не странная, а очень даже логичная.
Юлия
[1672767989]
Ола
Сообщение было удалено
Да, я так написала, потому что по исходу бесседы женщины так себя обозначили.
И так же я тут написала, что их считала привлекательными и успешными и возраста их не касалась. А они меня начали возрастом моим попрекать.
Т.е мне заткнуться и выслушивать ? Тогда на основании чего? Моего юного возраста?
Ола
[3641207988]
Юлия
Сообщение было удалено
Если не хочешь, чтобы тебя тоже называли теткой в возрасте, не называй так других. Вот и все. Просто подумай, что недалек тот час, ну и т.д.....
Гость
[1150517019]
Ола
Сообщение было удалено
Она им в глаза сказала что "они в возрасте" ?
-Нет.
Она только тут нам указала их возраст. И их реакцию на слова юной девушки о "несправедливости природы"))
Ведь и правда. сколько женщинам всего надо? Один антицеллюлитный массаж - боль аццкая, всякие депиляции воском, биоревитализации... И прочее.
Мужики эти не запариваются так повально как женщины.
Вряд ли какой мужик вынес а\ц массаж, когда потом все тело в синяках)
Или, помните Мел Гбсон в кино депиляцию ноги сделала????
))
Гость
[3532041214]
Да ну, бред. Если уж в молодости не была красавицей, то в возрасте и подавно не будет. Вкус и стиль может сгладить этот недостаток, но красоты не прибавит. Так что, старушки, не расписывайте тут, как вы из гадких утят в 25 лет превратились в белых лебедей к 40
Гость
[1150517019]
Ола
Сообщение было удалено
Мда.
По ходу у местных "женщин в возрасте" реально какие то проблемы.
Хорошо, что я в возрасте)) но подобных проблем не имею.
Помните анекдот "граждане, он меня с укой бозвал" ?
Тут так же получилось)
гость
[2092345242]
Да ну, бред. Если уж в молодости не была красавицей, то в возрасте и подавно не будет. Вкус и стиль может сгладить этот недостаток, но красоты не прибавит. Так что, старушки, не расписывайте тут, как вы из гадких утят в 25 лет превратились в белых лебедей к 40
правильно, вот ты и будешь как клуша выглядеть, красавица ты наша, а кто внимания в юности не привлекал, как раз в красавиц и превратятся
Ола
[3641207988]
Ты, Юля, ведь наверняка в душе чувствуешь себя 16-летней, не так ли? Соответственно и другие люди чувствуют себя в душе, например, на твой возраст. Потому что возраст это всего лишь тело. И цифры в паспорте.
И ты, например, могла написать в своей теме так: В салоне красоты сидели женщины чуть постарше меня - от 30 до 50 лет. И это было бы правильно))))
Помните анекдот "граждане, он меня с укой бозвал" ?
Тут так же получилось)
Видимо так и получилось. Спасибо за общение и адекватное мнение.
Ола
[3641207988]
Язьва
Сообщение было удалено
Опаздывать не надо к разгару скандала)))) Меньше спать надо было!
Ола
[3641207988]
Юлия
Сообщение было удалено
Юююююлька)))) Выше нос!!!!
Гость
[1150517019]
Язьва
Сообщение было удалено
Я реально не врубилась)
Юлия
[1672767989]
Ола
Сообщение было удалено
Я бы могла так написать, если б мне не тыкали носом в том что я придет мой возраст и он меня ужаснет. Они ясновидящие или из опыта судят? потому как в моей бесседе про возраст их ничего не сказано было.
Гость
[1150517019]
Ола
Сообщение было удалено
Ага)
Давайте еще здесь переругаемся, как эти тупые куры в салоне)
Бред какой то)
Гость
[1150517019]
Ола
Сообщение было удалено
Милая, вы решили тролльнуть автора что ли?)
Юлия
[1672767989]
Ола
Сообщение было удалено
Да, я норм. Просто интересно. Сидят такие пугают меня моим ближайшим не состоявшимся будущим. )
Порвали в клочья малолетку на десятерых и разгордились. А потом о высоком.
Гость
[1156537244]
Язьва
Сообщение было удалено
Дядьков жалеем. Авторша в салоне хотела переворот устроить - заставить мушшын стареть и на процедуры ходить
Гость
[1150517019]
"Я молодая девушка 23 года пришла на маникюр и оказалась в компании которым в большинстве было под 50 и парочку мастеров за 30-ть. Настроение прекрасное, лето, наводим красоту ) И я завела тему о том что женщины постоянно наводят красоту. А пусть бы мужчины так для нас старались. И вобще старели только они."
Кто-нить где-нитть мне объяснит, где тут слова на которые взросТлая женщина должна оскорбиться?
)))
Ола
[3641207988]
Юлия
Сообщение было удалено
Может ты им как-то невнятно свою мысль выразила и они ее превратно истолковали? Нет, я поняла! Перечитала твой пост и поняла. Твое невинное сожаление, что пусть бы старели только мужики, а не женщины, они приняли на свой счет. Ну типа ты такая ехидна и завуалированно намекаешь им на возраст.
Вот видишь, если бы ты не обозвала женщин в своем посте "женщины в возрасте", то обсуждалась бы суть твоего поста, а не его название. Ну ошиблась чуток, с кем не бывает))) Вот такая мелочь, а как заштормило-то...
Мне 32. Недавно встречалась на одном мероприятии со своими бывшими одноклассницами, которых давно не видела. Была в шоке от того, какие они стали зануды))) Автор в чем-то права..Некоторые действительно становятся старушками , по моему мнению, не по возрасту....Так и хотелось трестнуть по макушке и сказать, что ж ты делаеь! Ты ж молодая женщина..
Ола
[3641207988]
Гость
Сообщение было удалено
А 23 не возраст?
Гость
[1150517019]
табуретка
Сообщение было удалено
почему глупо?
Ребенок понимает, что с каждым годом все больше сил и деник надо будет тратить на себя и внешность, поделилась этим с "мудрыми" дамами... А они вместо того, чтобы утешить и поддержать облаяли ребенка.
Юлия
[1672767989]
Гость
Сообщение было удалено
Эпиляция? А пластическая хирургия?
Прикол еще в том что у одной из этих женщин на тот момент была платиска лица. Что-то с веками делала.
А вообще, САЛОН очень напоминает парикмахерскую постсоветского разлива)) Никогда в приличном салоне не видела такого базара)) Да, и чтоб сразу столько людей могли общаться одновременно)
Бальзаковский возраст
[2372238746]
Гость
Сообщение было удалено
Да ни единого слова оскорбительного нет,просто бабы затюканые попались,пришедшие в салон раз в год как на праздник,а тут ещё и молодуха под руку попалась))))
Юлия
[1672767989]
Просто смотришь как процветает индустрия красоты и аж дурно.
Я вот хочу чтоб мой сын стал пластическим хирургом. О его благосостоянии можно будет не волноваться.
Гость
[1150517019]
Ола
Сообщение было удалено
Конечно нет.
Юность ищО.
Моя знакомая 43 лет, очень красивая, стройная и ухоженная женщина, 30-леток обзывает юными))) самодостаточный чел) по ходу. Без комлексов. Адекватно относящийся к возрасту, своей внешности и жизни в целом)))
На Востоке Вас бы наказали..за неуважение к старшим))))))))))
Ола
[3641207988]
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
ну может это было не косметическое отделение салона, а парикмахерское, там бывают скопления людей
Юлия
[1672767989]
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Естесственно мы не дрались. Но мне оч. доходчиво объяснили где мое место в этой жизни и по каким причинам.
Гость
[1150517019]
Юлия
Сообщение было удалено
В корень зрите, деточка.
Умница)
Ола
[3641207988]
Гость
Сообщение было удалено
А автор 30-леток называет женщины "в возрасте". Значит и 16-летние автора называют женщина в возрасте. И так по кругу. А как назовет вашу знакомую женщина лет 70-ти? Тоже женщина "в возрасте"?
Юлия
[1672767989]
Ола
Сообщение было удалено
Скопления не было. Было на рэсепшене. Я досушивала ногти ждала такси, женщина ждала процедуру, администратор, маникюрист, еще одна женщина расчитывалась и одна подошла на процедуру.
Бальзаковский возраст
[2372238746]
[quote="Анка Киевлянка"]Мне 32. Недавно встречалась на одном мероприятии со своими бывшими одноклассницами, которых давно не видела. Была в шоке от того, какие они стали зануды))) Автор в чем-то права..Некоторые действительно становятся старушками , по моему мнению, не по возрасту....Так и хотелось трестнуть по макушке и сказать, что ж ты делаеь! Ты ж молодая женщина..[/qu Воо! И я о чём! Моя невестка-одногодка сидит с бабками под подьездом(серьёзно,не шучу),живя на первом этаже постоянно торчит в окне и с бабками трепется,а мы с подружками постоянно замучиваем посиделки,походы в клуб-вот как не ржать над такими как невестка?)))))
Юлия
[1672767989]
Язьва
Сообщение было удалено
))))
Бальзаковский возраст
[2372238746]
Язьва
Сообщение было удалено
И я,и я тоже!!!! Сыну сколько? Успеет выучиться и напрактиковаться,чтоб я ещё тапки не откинула?)))
А че над дними ржать? Как говориться кесарю кесарево))) Мне совершенно плевать, что делают мои одногодки) Я на них внимания не обращаю. ( хотя, невестка перед носом все время, невозможно не обращать внимания) Знаю много заведений в моем городе, где собираются такие крейзи как я ...и более внушительного возраста) Мы танцуем на столах!)
Юлия
[1672767989]
Бальзаковский возраст
Сообщение было удалено
На момент случая в салоне сына не было и в проекте )
Сын маленький. Но он поускоренной программе пойдет, я думаю. Мне тож хочется хвастаться не только внутреним миром.
Гость
[24807661]
вот авторша постареет, и будет в собесах и на рынках всех доставать в очередях: зззззззз-ззззззз-ззз---зззззз, как муха липучая! вот откуда берутся эти доставучие старухи в поликлиниках, трамваях, рэпах, :) просто вырастают из таких "юных и наивных" дур.
Дело было в салоне. Я молодая девушка 23 года пришла на маникюр и оказалась в компании которым в большинстве было под 50 и парочку мастеров за 30-ть. Настроение прекрасное, лето, наводим красоту ) И я завела тему о том что женщины постоянно наводят красоту. А пусть бы мужчины так для нас старались. И вобще старели только они. И
В общем тетчки готовы были меня убить за эти слова ))) Вылили на меня ушат грязи, как я посмела такое думать) и волнуюсь за свою внешность и мне ничего не светит в возрасте, потому как нет глубокого внутреннего содержания. Ирония в том, что они пришли в очередь за услугами красоты. Да и тема была просто о животном мире, что всегда мужчины старались привлечь внимание женщин, а стало наоборот. В общем тетечки в моем рассказе увидели только БОЯЗНЬ СТАРОСТИ (в мои 23 ;) о, я только об этом и думала)