Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, удачи)
Гость
И чё мне делать с этой информацией
Гость
Нам пофиг. Уйзжай отсюда лучше сразу. Там у него и живи в Турции стамбуле или азербайджане.
В РФ не надо, тут и без него полно приезжих.
В РФ не надо, тут и без него полно приезжих.
Успокойся наташа
Bomber
Ты сама-то русская? Судя по обилию ошибок в тексте - нет. Или азербайджанец сладко мечтает о знакомстве с русской.
А так все мы люди, конечно, будут комментарии от расистов, но в целом решать, с кем быть только тебе. Есть неудачные браки и в рамках одной нации и удачные межнациональные. Да и азербайджанцы разные бывают, от людей сомнительных занятий до докторов.
Если ты ему пела, что в Стамбуле, он может ради этого и начал отношения с тобой, хотел в Турцию на халяву закатиться. Конечно, вранье - плохой фундамент для отношений, но попробуй поговорить с ним и честно признаться во всем. Чем раньше, тем лучше.
А так все мы люди, конечно, будут комментарии от расистов, но в целом решать, с кем быть только тебе. Есть неудачные браки и в рамках одной нации и удачные межнациональные. Да и азербайджанцы разные бывают, от людей сомнительных занятий до докторов.
Если ты ему пела, что в Стамбуле, он может ради этого и начал отношения с тобой, хотел в Турцию на халяву закатиться. Конечно, вранье - плохой фундамент для отношений, но попробуй поговорить с ним и честно признаться во всем. Чем раньше, тем лучше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?11 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст24 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .7 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого19 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана222 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили115 ответов
- Кого ты выберешь?95 ответов
- Про мужчину!92 ответа
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей71 ответ
- Мужчины 50+70 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Предыдущая тема
Началось все с того что как дура насмотрелись турецких сериалов и естественно захотелось пообщаться с турком,завела мой сеть с местом жительства Турция,и началось в день по 10 смс и всё на турецком....
И тут в один скучный вечер приходит смс от него...но русском как меня это обрадовало...но он оказался на первый взгляд надоедливым,начал исправлять мои ошибки,начал умнячать...и я отвечала ему дерзко..но уже через месяц мы поняли что есть чувства к друг другу,он млрдше меня на год,но по мышлению на много старше....
Я дура навещала ему лапши(и это была ошибка)он думал что я в Турции в Стамбуле,а я была совсем в другой стране...каждый день мы созванивались с ним по телефону... всё было как в сказке...