Как понять мужчину , с которым у меня отношения уже 4 месяца?
Та,в которую влюблен весь мир
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Игнор полторы недели? Он вас либо сливает, либо ахает другую, пока вы ждете своей очереди.
Гость
зачем вам признаваться, что у него другая? тогда вы давать не будете )))
и помимо звонков вообще ничего не понятно: как встречаетесь, где, как он себя ведет, с кем знакомил, какие планы и тд?
и помимо звонков вообще ничего не понятно: как встречаетесь, где, как он себя ведет, с кем знакомил, какие планы и тд?
Гость
По всей видимости это был прощальный подарок, хотел загладить, что бросает вас. Ничего,бывает.
Гость
Отношения. Уже! Четыре!! Месяца!!! Уссацца.
Гость
А чего дорогого то? Если у него были деньги на рестораны и отели? Кроме того такой досуг предполагает не слишком серьезные отношения, больше похоже на легкую интрижку. Когда все серьезно ведут домой, знакомят с друзьями, мамой и плавно переходят к совместной жизни, тем более люди взрослые. А тут скорее всего он проводит приятно время с симпатичной девушкой, как надоела, подарил подарок и смылся, а она все не догоняет и названивает), оказалась слегка туповата.
Согласна. Похоже на инттрижку. Но мы говорили о совместном будующем.
А чего дорогого то? Если у него были деньги на рестораны и отели? Кроме того такой досуг предполагает не слишком серьезные отношения, больше похоже на легкую интрижку. Когда все серьезно ведут домой, знакомят с друзьями, мамой и плавно переходят к совместной жизни, тем более люди взрослые. А тут скорее всего он проводит приятно время с симпатичной девушкой, как надоела, подарил подарок и смылся, а она все не догоняет и названивает), оказалась слегка туповата.
Но мы же говорили с ним о совместном будующем.
Гость
может подарок был как презент на память. вообще влюбленный мужик уж нашел бы время подарить хоть цветы по доставке а не холодно говорить отвали. странно так да?
Гость
А у вас работы нет? Заняться нечем? Если есть, займитесь делом, а не обсуждайте того, кто давно вас бросил. Что он там говорил уже не важно, часто мужчины говорят, что девушкам приятно слышать, а потом жена из командировки вернулась). Он может женат или в гражданском браке, а вы тут написываете и ему названиваете, да если просто вы ему надоели сколько можно ему звонить? Пока матом вас не пошлет? Вообще тряпка
Я читаю. И вижу, что в вас он более не заинтересован. Говорить можно о чём угодно: обещать — не значит жениться. Занятой человек назовёт хотя бы ориентировочно дату следующей встречи и, разумеется, в течении этого времени не станет морозиться. Кто хочет, найдёт и время и возможность, а кто не хочет — будет говорить, что занят, тем самым держа вас на коротком поводке.
А у вас работы нет? Заняться нечем? Если есть, займитесь делом, а не обсуждайте того, кто давно вас бросил. Что он там говорил уже не важно, часто мужчины говорят, что девушкам приятно слышать, а потом жена из командировки вернулась). Он может женат или в гражданском браке, а вы тут написываете и ему названиваете, да если просто вы ему надоели сколько можно ему звонить? Пока матом вас не пошлет? Вообще тряпка
Я считаю что нужно всегда говорить правду
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 470 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Естественность и фальшь1 ответ
- Чё делать с комплексами2 ответа
- Мне изменяют?34 ответа
- Как соблазнить мужа?11 ответов
- Не принимает без косметики14 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?11 ответов
- Почему мужчины не любят детей?11 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?29 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите12 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?136 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину75 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?57 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен46 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он мне две недели тому назад подарил дорогой подарок (ну,конечно же намного дешевле чем машина или квартира,но все же подарок недешевый всеравно). Встречаемся мы с ним уже четыре месяца.
Полторы недели он со мной уже не разговаривает,когда я ему звоню (раз в четыре дня) он берет трубку и очень быстро и отвечает сухо на ВСЕ ВОПРОСЫ Я занят,у меня очень много работы,и все. У него один ответ на все мои вопросы - я занят , много работы. И голос холодный,такой как будто он меня вообще не знает. Если у него действительно есть другая ,- то почему он мне не скажет как есть? А если дело не в другой - то в чем же дело тогда? И в соцсети заходит регулярно.
Я его ничем не могла обидеть, так как ссор не было никаких. #отношения