Не могу отпустить человека на протяжении 5 лет...
Опрос
Что это?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне что-то кажется,что вы влюблены не в самого человека,а в его образ в голове.Сами себе его придумали и влюбились.Вы его не знаете хорошо,по сути вы просто знакомые.Да и столько лет с детства прошло.
Но чтобы прояснить ситуацию,чтобы вам стало легче,начните с ним общаться,узнайте его поближе.Тогда уже и поймёте,любовь там или нет.
Но чтобы прояснить ситуацию,чтобы вам стало легче,начните с ним общаться,узнайте его поближе.Тогда уже и поймёте,любовь там или нет.
Гость
Зациклились на романтизированной истории, которую сами сочинили.
Вам бы общаться больше с парнями в реальности , включая его, а вы прячитесь в уголок и вздыхаете как Тургеневская барышня.
Вам бы общаться больше с парнями в реальности , включая его, а вы прячитесь в уголок и вздыхаете как Тургеневская барышня.
А.
Я тоже думаю что вы больше в свои фантазии влюблены чем в парня. У меня было такое, когда начались реальные отношения,я быстро свои фантазии забыла,а тоже казалось люблю не могу и все такое как у вас написано.
Вообще если знаете что он свободен, сделайте ненавязчиво первый шаг,а то потом можно пожалеть,а будет поздно. Кто его знает может он тоже хочет,но стесняется.
Вообще если знаете что он свободен, сделайте ненавязчиво первый шаг,а то потом можно пожалеть,а будет поздно. Кто его знает может он тоже хочет,но стесняется.
Гость
я так и не поняла: вы встречались или нет? и почему боитесь сейчас выйти с ним на контакт? по-моему, вы не его любите, а пи**зз дострадать.
Выход только один- начать общаться с человеком, написать, позвонить. Как можно заставлять себя страдать целых 5 лет? Целых пять лет можно было быть счастливой в отношениях не с ним, так с другим!
Гость
Авторша, если бы он хотел он бы с вами замутил, а вы страдаете уйней
Решитесь и напишите. Лучше попробовать и провалиться ,чем струсить и пожалеть.
Ириска
У меня немного другая ситуация, но чувства похожие на Ваши. Дружили с парнем 5 лет, жили рядом, часто виделись, проводили вместе время, но типа друзья, хотя ревность присутствовала. Потом я решила уехать в другой город, было несколько причин и одна из них он, думала, что пройдет эта привязанность в итоге при первой же возможности я покупала билет на самолет и летела в родной город якобы просто на выходные, отпуск и т.п. останавливалась у него и каждый раз, когда он вёз меня в аэропорт мне хотелось убиться и остаться, но МЫЖДРУЗЬЯ))) И я всё-равно улетала, с очень тяжелым сердцем. Но вот в очередной раз в свой отпуск я прилетела и осталась у него)) Год назад была свадьба, но я до сих пор не верю, что он мой муж)))
Я рассказала Вам свою историю для того, чтобы может она Вас вдохновила. Мне кажется нужно всё-таки не бояться и предложить ему просто встретится куда-то сходить или просто погулять. Возможно эта встреча поможет Вам как действовать дальше!
Я рассказала Вам свою историю для того, чтобы может она Вас вдохновила. Мне кажется нужно всё-таки не бояться и предложить ему просто встретится куда-то сходить или просто погулять. Возможно эта встреча поможет Вам как действовать дальше!
Гость
Да девочки, соглашусь с вами, возможно я люблю образ. Всю себя измучала.
Наверное напишу ему, просто поговорить.
А если что, обращусь тогда к психологу.
Сама забыть не могу, мысли выбросить тоже не могу...
Наверное напишу ему, просто поговорить.
А если что, обращусь тогда к психологу.
Сама забыть не могу, мысли выбросить тоже не могу...
Гость
Сколько вибраторов сменила за 5 лет?
Гость
так займитесь с ним интимом, а дальше или отпустит или реально ваше.
Гость
Вы теряете года, жизнь проходит мимо, страдать по кому то столько лет очень глупо 🤦
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Мы были вместе в саду, учились вместе в школе. Это была любовь)) Какая-то неземная, лёгкая) после школы общение оборвалось, так как поступили на разные специальности.
Тогда уже стала ловить себя на мысли, что скучаю, не хватает человека чисто душевно))
С годами думала забудется, а оказалось всё только хуже. Периодически пересекались на улице, обнимались, болтали, и я всегда уходила с слезами на глазах и долго страдала дома. Чувствовала грусть от него, когда прощались.
Каждый день выходя из дома, стала искать его глазами, лишь бы просто обнять снова... И так на протяжении 5 лет, на других мужчин и смотреть не хочу, думать соответственно тоже. Засыпаю и просыпаюсь с мыслью о этом человеке... В течение дня думаю чем он занят, как сложилась его жизнь. Постоянно смотрю в сети он, или нет, во сколько пошёл спать, во сколько проснулся.... Это уже какая-то зависимость
Узнала, что сейчас он не в отношениях, но и писать о встрече как то волнуюсь.
Пыталась выбросить эти мысли из головы, а банально не могу нет думать о нем. Я измучена, я страдаю, думаю обратиться к психологу.
Девочки, может кто был в такой ситуации...