Сказал, что хочет разойтись
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И на кой те чужой опыт? Ты со своим дерьььмом разберись .
Гость
Вежливый просто , не захотел обидеть.
Не видит себя в отношениях с вами .
Устал от этого общения. Вы нет.
Не видит себя в отношениях с вами .
Устал от этого общения. Вы нет.
Такого человека стоит оставить одного раз он сам не хочет отношений. Только вот захочет позвонит.... Не позволяйте себе прибегать по одному его звонку.
Пчелка
Свалил и свалил. Это его право. А ты занимайся своей жизнью. Он захочет переспать, скажи что нет желания, иначе станешь запасным вариантом.
Гость
у него другая
Гость
У него другая и с ней наконец-то получилось, а ты все это время, как сейчас женщины любят говорить, была "для здоровья"
Гость
А если его бомжиха из подвала полюбит, то ему тоже не выгодно от неё уходить, на основании того, что он зрелый человек? Если он с Вами не хочет быть, значит не получает удовольствия от общения с Вами. Имеет полное право уйти без объяснений причин.
Гость
Ты его зaeбaлa автор. Из таких историй никто никогда не возвращался, это называется отношения изжили. Так что потереби писькy и пошла искать вертя жoпoй новых хyйев на жопy
Гость
автор, просто запомните: когда человек говорит, что все хорошо, но сейчас ему не нужны отношения, то значит они не нужны ему с ВАМИ. Когда ему "надо разобраться в себе", то он хочет попробовать отношения с кем-то еще и уже приглядел особу, но не знает как там получится. Поэтому и говорятся слова про то, что "я ща разберусь в себе и вернусь". По факту он попробует с кем-то еще и если не получится, то прибежит туда, где любят и ждут. Но не от любви, а ради удобства. И пока не найдется та другая, с которой сложится. Ставьте точку и живите своей жизнью. Он вам вешает лапшу 100%. И со мной так делали и я так делала. Там уже другой человек у него.
Один из этапов отношений между мужчиной и женщиной – это этап сомнений. Молодой человек как раз его и переживает. Сейчас очень важно не писать и не звонить ему. Когда он разберётся в своих чувствах, переживет это , то вернётся. Главное, чтобы вы всё сделали правильно и не тревожили мужчину. Многие женщины на этом этапе начинают паниковать: звонить, писать, всячески пытаясь вывести человека на разговор, либо начинают думать, что их бросили или играют с ними. Так что не пугайтесь и просто немного подождите. Потом узнаете, какой вариант он выбрал. Но если сохранять спокойствие и просто ждать , то высока вероятность того, что он останется, ведь, чем дальше он отдалится, тем ближе притянется. Удачи ❤️
Гость
Один из этапов отношений между мужчиной и женщиной – это этап сомнений. Молодой человек как раз его и переживает. Сейчас очень важно не писать и не звонить ему. Когда он разберётся в своих чувствах, переживет это , то вернётся. Главное, чтобы вы всё сделали правильно и не тревожили мужчину. Многие женщины на этом этапе начинают паниковать: звонить, писать, всячески пытаясь вывести человека на разговор, либо начинают думать, что их бросили или играют с ними. Так что не пугайтесь и просто немного подождите. Потом узнаете, какой вариант он выбрал. Но если сохранять спокойствие и просто ждать , то высока вероятность того, что он останется, ведь, чем дальше он отдалится, тем ближе притянется. Удачи ❤️
в ряд ли сейчас вспомню сколько у меня было отношений, но ни в одних из них не было "этапа сомнений" и уж тем более после которого что-то бы наладилось. В одном соглашусь - звонить не надо, надо отпустить ситуацию.
Не нужны ему отношения "в долгую". Гулять он хочет. Отпусти не раздумывая, вырви из сердца один раз, переболей и не возвращайся.
Будет наяривать - не пускай. Ибо потр%ается, а после вновь начнет те втирать дичь про "разобраться в себе".
Будет наяривать - не пускай. Ибо потр%ается, а после вновь начнет те втирать дичь про "разобраться в себе".
в ряд ли сейчас вспомню сколько у меня было отношений, но ни в одних из них не было "этапа сомнений" и уж тем более после которого что-то бы наладилось. В одном соглашусь - звонить не надо, надо отпустить ситуацию.
Этот этап переживает каждый мужчина рано или поздно. Просто вы этого не замечали. Бывает такое, что женщины просто не дают мужчине посомневаться в себе и чувствах к ним, и это может проявиться после свадьбы даже. В такие моменты он начинает меньше уделять внимание, уходить, провоцировать скандал, потому что ему просто хочется , чтобы его не трогали. В такие моменты просто главное вовремя отстать от человека
Этот этап переживает каждый мужчина рано или поздно. Просто вы этого не замечали. Бывает такое, что женщины просто не дают мужчине посомневаться в себе и чувствах к ним, и это может проявиться после свадьбы даже. В такие моменты он начинает меньше уделять внимание, уходить, провоцировать скандал, потому что ему просто хочется , чтобы его не трогали. В такие моменты просто главное вовремя отстать от человека
* «в такие моменты» было лишнее. Не перечитывала свой ответ
Уходя уходи.
Никак возвратов .
Отпустите .
Никак возвратов .
Отпустите .
Гость
Может он совершил что-то такое, за что ему перед Вами стыдно до такой степени, что даже рядом физически находиться не может?
Гость
Он вас не любит и отношения ему не нужны именно с вами, а не вообще.
Гость
допустим, такое гипотетически может быть. Но в такие моменты адекватные люди не говорят, что надо расстаться. В такие моменты отстраняются на время. молча берут паузу, занимаются чем-то другим. Но когда в лоб говорят, что отношения не нужны, то слишком мала вероятность "сомнений".
допустим, такое гипотетически может быть. Но в такие моменты адекватные люди не говорят, что надо расстаться. В такие моменты отстраняются на время. молча берут паузу, занимаются чем-то другим. Но когда в лоб говорят, что отношения не нужны, то слишком мала вероятность "сомнений".
Не знал, как сказать об этом. Важным звоночком была фраза о том, что он хочет разобраться в себе и потом ей сообщит, когда захочет снова вернуться
Гость
Не знал, как сказать об этом. Важным звоночком была фраза о том, что он хочет разобраться в себе и потом ей сообщит, когда захочет снова вернуться
он может захотеть вернуться через 15 лет (у меня лично такой случай реально был). А может и вообще не захотеть. И автор не должна никого ждать. Они расстались, все. Каждый теперь идет своей дорогой. Иначе автор зависнет в позиции ожидания и пустит коту под хвост свою жизнь.
Гость
Отпустите, он хочет расстаться. И причина неважна. С вами он быть не хочет. И это совершенно не значит, что с вами что-то не так
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
во первых не всем ваш комфорт сдался. я вот хиппи процентов на 70 - мне аскетичность подавай, время что бы пофилософствовать и свободу (то есть нет привязкам). я например вообще не выдерживаю всей той мути с долгосрочными отношениями и работами над ними - бог да, бог взял! у меня есть сейчас друг - но он один из не многих людей который ценит человека и его свободу. и когда мне енадо я могу на пару недель валить куда мне надо без вот этого "что происходит, захочет ли вернуться". и да я зрелый человек! по паспорту уж точно! живу в городе. иногда просто невыносимо с кем - то жить (поэтому я живу одна, а он в гости приезжает на 3-4 дня в неделю)
Гость
я девушка. и я сейчас на этапе сомнений. он мне не звонит по моей просьбе. и что вы думаете на 5 день сама по нему соскучилась и позвонила. он был рад. я будто просто отдохнула и теперь скучаю по нему.
Гость
вот я та девушка что сказала что на этапе сомнений. я сказала ему что надо пока расстаться - просто потому что должна была сказать! я как будто стала терять себя и испугалась и поэтому и решила расстаться что бы проявить свою волю! знать что я ну и так далее..
Гость
вот я та девушка что сказала что на этапе сомнений. я сказала ему что надо пока расстаться - просто потому что должна была сказать! я как будто стала терять себя и испугалась и поэтому и решила расстаться что бы проявить свою волю! знать что я ну и так далее..
это называется "тревожно-избегающий тип привязанности"
Гость
Вот Вы пишете, что любите, даёте стабильность и комфорт, а он любит? Может ему эта стабильность и комфорт нафиг не нужны без его любви к Вам. Может думал, что полюбит, стерпится-слюбится, а год прошел, любовь так и не появилась с его стороны.
Постарайтесь не завязнуть в ожидании его "разбораться в себе".
Постарайтесь не завязнуть в ожидании его "разбораться в себе".
он может захотеть вернуться через 15 лет (у меня лично такой случай реально был). А может и вообще не захотеть. И автор не должна никого ждать. Они расстались, все. Каждый теперь идет своей дорогой. Иначе автор зависнет в позиции ожидания и пустит коту под хвост свою жизнь.
Так ждать несколько лет не придётся. Это длится недолго. Понятное дело, что сидеть и смотреть на телефон и в окно не надо. Надо просто игнорировать свои мысли о нем и жить дальше
я девушка. и я сейчас на этапе сомнений. он мне не звонит по моей просьбе. и что вы думаете на 5 день сама по нему соскучилась и позвонила. он был рад. я будто просто отдохнула и теперь скучаю по нему.
Мы все проходим этот этап. Очень хорошо, что вы разобрались в своих чувствах и поняли, что скучаете
Аркадий Паровозов
Вот именно. Не дают. А потом думаешь ляяя а нах все это мне надо. Я зашёл на эту тему и увидел так много женщин с больной фантазией. Они по любому только пилить мозг умеют в такие моменты потому к ним и не возвращаются. Я лично не люблю когда женщины шо то додумывают и лезут со словами пшелнахуй тогда иди к ш люхам. Тупые
Гость
просто нашел новую. так как получится. но периодически он точно будет к вам наведываться как соскучится))))
Гость
Как я понимаю вашего парня, сама такая же, убегаю из всех отношений, потому что мне банально хочется чтоб меня никто не трогал и не лез даже с разговорами, просто чтоб отстали. Чтоб тишина, я и мои мысли
Гость
Нет стабильность и комфорт это как с бабушкой на блины пришел, хорошо, но скучно. Мужик хочет чувствовать волнение и возбуждение , а стабильность и комфорт, это уже в дополнение когда поженились. И то не переборщить со стабильностью надо. В общем не влюбился он в вас, а обидеть не хотел. Все просто.
Гость
автор, просто запомните: когда человек говорит, что все хорошо, но сейчас ему не нужны отношения, то значит они не нужны ему с ВАМИ. Когда ему "надо разобраться в себе", то он хочет попробовать отношения с кем-то еще и уже приглядел особу, но не знает как там получится. Поэтому и говорятся слова про то, что "я ща разберусь в себе и вернусь". По факту он попробует с кем-то еще и если не получится, то прибежит туда, где любят и ждут. Но не от любви, а ради удобства. И пока не найдется та другая, с которой сложится. Ставьте точку и живите своей жизнью. Он вам вешает лапшу 100%. И со мной так делали и я так делала. Там уже другой человек у него.
Класс, только вы описали то как делают женщины и их мотивации.
Белка
У меня была такая ситуация, что парень резко прекратил со мной отношения , я вообще не ожидала, а через 2 недели узнала , что он ушёл к другой девушке, а мне правду не мог сказать , ибо ему было меня жалко и хотел сам уйти красиво, но я не вешаю ярлыки на вашего бывшего мч, возможно там какая-то другая причина
Если вы ещё не живете вместе или если вместе, но побыть одному, в плане на время уехать к маме там и тд, или в другой комнате, ок, но меня например бросил таким образом, что хочет один и тд, не любит якобы, пришлось искать новое жилье, ни*уя себе , а это этап оказывается, а то что у меня большой стресс и на произвол судьбы ок? И так многих бросают , что твоя жизнь на 360 градусов поворачивается, а у него этап там. Эта обычная безответственность и не порядок в голове, то есть психика, соответственно психолог в помощь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
За два дня до расставания он уделял мне намного больше внимания. В один день как будто его перекрыло и он сказал, что хочет разойтись. Причины нет, просто хочу побыть один, не хочу отношений, мне они не нужны сейчас. Ни хочу ни с кем общаться каждый день. У него были проблемы на работе. Сказал что хочет быть один , чтобы во всем разобраться, в себе. И постоянно одно и тоже - но меня все устраивает, просто не хочу этого сейчас. Сказал, что если захочет возобновить , он позвонит.
Я не понимаю как так, в плане того, что все устраивает , но не хочу. Есть ли вероятность, что когда он разберётся в себе, он вернётся? Было ли такое у вас?
Зрелому человеку же не выгодно уходить от туда , где его любят, дают стабильность и где реально комфорт. #отношения