Есть симпатия?
Работаю с недавнего времени в новой компании. Есть мужчина, который изредка покупает материалы, пару раз ловила его взгляд на себе, улыбался, но не пытался завести разговор. Сегодня пришел в офис за покупкой и я ошиблась с заказом, принося извинения проговорилась "не бейте меня", на что услышала ответ "вас нельзя и пальцем тронуть, только погладить", и отвлекшись на составление заказа почувствовала его прикосновение к своей руке, он аккуратно провел по моей коже. Я засмущалась и как он ушел-вышла на перекур, он стоял еще на улице, и увидев меня подошел и попытался завести разговор, предложила записать мой номер, под предлогом, что можете звонить мне напрямую для дальнейших покупок. Мужчина вызывает у меня симпатию, но я думаю, может я придумала себе, что он неравнодушен ко мне. Как вы считаете, есть ли симпатия с его стороны? Мне не хватает смелости сделать первый шаг. #симпатия
Inna_inna99
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Разводка
Разводка
Ева
Симпатия точно есть , но и мужики бывают разные , точнее , любитель пофлиртовать . Надеюсь , вы его действительно заинтересовали :)
Гость
Что вы понимаете под словом "симпатия"? Пока этот мужчина явно хочет вас ахнуть
Гость
Что вы так серьёзно ко всему относитесь? Неудивительно, что на меня постоянно говорят, что я со всеми заигрываю. А я вообще ни с кем заигрываю, я просто человек добрый и весёлый. Мне нравится улыбаться людям, нравится разговаривать с ними, шутить, ласково к руке прикоснуться в знак внимания, не более. Я просто такой человек. Мне ни один мужик не нужен из тех, с кем я щебечу, но все считают иначе. А я не понимаю как и главное зачем сдерживать своё хорошее настроение и доброе отношение к людям, если тебе хочется просто поднять настроение кому-то, чтобы человек улыбнулся.
Девчонки, вот неужели у вас всё так печально, что вы в каждом взгляде, в каждой улыбке пытаетесь увидеть лУбоФь к вам зарождающуюся🤦♀️... Вот честно, такая тупость....
Девчонки, вот неужели у вас всё так печально, что вы в каждом взгляде, в каждой улыбке пытаетесь увидеть лУбоФь к вам зарождающуюся🤦♀️... Вот честно, такая тупость....
Чупачупс
Что вы так серьёзно ко всему относитесь? Неудивительно, что на меня постоянно говорят, что я со всеми заигрываю. А я вообще ни с кем заигрываю, я просто человек добрый и весёлый. Мне нравится улыбаться людям, нравится разговаривать с ними, шутить, ласково к руке прикоснуться в знак внимания, не более. Я просто такой человек. Мне ни один мужик не нужен из тех, с кем я щебечу, но все считают иначе. А я не понимаю как и главное зачем сдерживать своё хорошее настроение и доброе отношение к людям, если тебе хочется просто поднять настроение кому-то, чтобы человек улыбнулся.
Такая же ерунда
Чупачупс
Не в каждом взгляде, а только в том, кто нравиться
Гость
Может симпатия и есть, вы и так сделали шаги: пофлиртовали, сами дали номер телефона, хватит пока. Скорее всего женат, нужен такой? Но вот вы же курите? Мне не нравятся курящие, дым, запах не переношу, женщин курящих не понимаю, в юности с девчонками пробовали, ой, как мне не понравилось. Мне кажется, сейчас женщин больше курящих, у нас на работе 1-2 курящих мужчины и стайка курящих женщин,причем им 40-50 лет. Извините, курящие, за моё мнение, бросайте ради здоровья, да и дорого очень.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 682 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Всегда ли любому мужчине приятно узнать,что он кому-то очень нравится?Нет ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом2 ответа
- Тот самый типаж девушки/парня1 ответ
- Парню ничего неинтересноНет ответов
- Почему мужчины спокойно спят по 14 часов в сутки, а я не сплю больше 4?4 ответа
- Годовщина отношений1 ответ
- "Он же мужчина" ....5 ответов
- Как вернуть отношенияНет ответов
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?14 ответов
- Дядьки 35+92 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?146 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?128 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него124 ответа
- Мало любит119 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых112 ответов
- Феи против содержанок101 ответ