Влюбилась в чужого мужа
Здравствуйте, девочки! Со мной случилась такая вот шутка жизни. Недавно заболела и пришлось вызвать неотложку. На вызов приехал врач. Был в маске, я видела одни глаза. Оказал помощь, уехал. Первое время я отходила после болезни, а после все чаще и чаще стала думать об этом враче. Чем-то он меня зацепил....по фамилии в мед.документах нашла его фамилию, в соц. сетях его нашла, наконец-то увидела как он выглядит без маски... И я влюбилась по уши.... НО... он, естественно оказался женат......Да и я живу без любви в гражданском браке. Я умом понимаю что в этой ситуации ничего не исправить, но сердце разрывается от чувств к нему. Хочется просто с ним пообщаться, что бы просто мы стали друзьями, что бы я могла иногда позвонить ему и спросить "как дела"? Я понимаю, что большего быть не может...Девочки, что бы вы делали в моей ситуации? Самой написать ему первой я стесняюсь, я боюсь его реакции, но так хочется....
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина занят?
Что вы хотите написать, что вылечили Геморой, ему вряд ли важна эта информация.
Что вы хотите написать, что вылечили Геморой, ему вряд ли важна эта информация.
Гость
Оставьте человека в покое.
Нафиг вы ему не нужны, даже если бы он не был женат.
Ну какая с вами дружба? Накой ему?
Скорую вызывали, теперь дурку себе вызывайте с такими фантазиями.
Нафиг вы ему не нужны, даже если бы он не был женат.
Ну какая с вами дружба? Накой ему?
Скорую вызывали, теперь дурку себе вызывайте с такими фантазиями.
Снежинка
Что делать? Закончить гражданские отношения,в которых Вы несчастны . Наверно Ваш мужчина тоже особо не излучает счастье .
Про врача забыть.
Придти в себя и найти свободного мужчину.
Это очень сложно. Легче писать женатому.
Лучше даже не думать. А то потом никакой доктор не вылечит. Когда душа болит - врачи бессильны
Удачи.
Про врача забыть.
Лучше даже не думать. А то потом никакой доктор не вылечит. Когда душа болит - врачи бессильны
Удачи.
Что делать? Закончить гражданские отношения,в которых Вы несчастны . Наверно Ваш мужчина тоже особо не излучает счастье .
Про врача забыть.
Удачи.
Про врача забыть.
Удачи.
Спасибо вам за здравый совет! А то другие налетели, обозвали, диагноз поставили!
В этой ситуации вы не думаете о чувствах друго человека. Этот врач может быть счастлив в отношениях, а своим сообщением вы можете их испортить. Скорее всего ему это не надо. Лучше не пишите, не портите чужое счастье.
И если вы понимаете, что в своих отношениях не счастливы, то лучше из закончить. Сейчас вы просто тратите на них свое время. Вы упускает шанс встретить человека, которого по-настоящему полюбите и который полюбит вас.
И если вы понимаете, что в своих отношениях не счастливы, то лучше из закончить. Сейчас вы просто тратите на них свое время. Вы упускает шанс встретить человека, которого по-настоящему полюбите и который полюбит вас.
Гость
В этой ситуации вы не думаете о чувствах друго человека. Этот врач может быть счастлив в отношениях, а своим сообщением вы можете их испортить. Скорее всего ему это не надо. Лучше не пишите, не портите чужое счастье.
Спасибо вам за совет!
Гость
Была в подобной ситуации. Скажу по собственному опыту, не лезьте ни в коем случае в чужую семью! Нравится он вам, вот и переживайте это у себя внутри! Рано или поздно вас отпустит! Сами будете вспоминать и смеятся над собой. Зато и его семья не разрушится и ваша.
Я тоже считаю, что лучше не лесть в чужую семью, поэтому что возможно он там счастлив. И своим появлением можно испортить его семейные отношения и тем более не построить с ним свои. Тем более не зря гласит народная мудрость, что на чужом несчастье счастья не построить. А вас я прекрасно понимаю, потому что сама нахожусь в подобной ситуации, но тем не менее я думаю не только о себе, но и о нем. О его счастье. И врятли после того, как я разрушу его семью то смогу сама ее создать с ним
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 431 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка15 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой12 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец2 ответа
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов