Влюбилась в чужого мужа
Здравствуйте, девочки! Со мной случилась такая вот шутка жизни. Недавно заболела и пришлось вызвать неотложку. На вызов приехал врач. Был в маске, я видела одни глаза. Оказал помощь, уехал. Первое время я отходила после болезни, а после все чаще и чаще стала думать об этом враче. Чем-то он меня зацепил....по фамилии в мед.документах нашла его фамилию, в соц. сетях его нашла, наконец-то увидела как он выглядит без маски... И я влюбилась по уши.... НО... он, естественно оказался женат......Да и я живу без любви в гражданском браке. Я умом понимаю что в этой ситуации ничего не исправить, но сердце разрывается от чувств к нему. Хочется просто с ним пообщаться, что бы просто мы стали друзьями, что бы я могла иногда позвонить ему и спросить "как дела"? Я понимаю, что большего быть не может...Девочки, что бы вы делали в моей ситуации? Самой написать ему первой я стесняюсь, я боюсь его реакции, но так хочется....
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина занят?
Что вы хотите написать, что вылечили Геморой, ему вряд ли важна эта информация.
Что вы хотите написать, что вылечили Геморой, ему вряд ли важна эта информация.
Гость
Оставьте человека в покое.
Нафиг вы ему не нужны, даже если бы он не был женат.
Ну какая с вами дружба? Накой ему?
Скорую вызывали, теперь дурку себе вызывайте с такими фантазиями.
Нафиг вы ему не нужны, даже если бы он не был женат.
Ну какая с вами дружба? Накой ему?
Скорую вызывали, теперь дурку себе вызывайте с такими фантазиями.
Снежинка
Что делать? Закончить гражданские отношения,в которых Вы несчастны . Наверно Ваш мужчина тоже особо не излучает счастье .
Про врача забыть.
Придти в себя и найти свободного мужчину.
Это очень сложно. Легче писать женатому.
Лучше даже не думать. А то потом никакой доктор не вылечит. Когда душа болит - врачи бессильны
Удачи.
Про врача забыть.
Лучше даже не думать. А то потом никакой доктор не вылечит. Когда душа болит - врачи бессильны
Удачи.
Что делать? Закончить гражданские отношения,в которых Вы несчастны . Наверно Ваш мужчина тоже особо не излучает счастье .
Про врача забыть.
Удачи.
Про врача забыть.
Удачи.
Спасибо вам за здравый совет! А то другие налетели, обозвали, диагноз поставили!
В этой ситуации вы не думаете о чувствах друго человека. Этот врач может быть счастлив в отношениях, а своим сообщением вы можете их испортить. Скорее всего ему это не надо. Лучше не пишите, не портите чужое счастье.
И если вы понимаете, что в своих отношениях не счастливы, то лучше из закончить. Сейчас вы просто тратите на них свое время. Вы упускает шанс встретить человека, которого по-настоящему полюбите и который полюбит вас.
И если вы понимаете, что в своих отношениях не счастливы, то лучше из закончить. Сейчас вы просто тратите на них свое время. Вы упускает шанс встретить человека, которого по-настоящему полюбите и который полюбит вас.
Гость
В этой ситуации вы не думаете о чувствах друго человека. Этот врач может быть счастлив в отношениях, а своим сообщением вы можете их испортить. Скорее всего ему это не надо. Лучше не пишите, не портите чужое счастье.
Спасибо вам за совет!
Гость
Была в подобной ситуации. Скажу по собственному опыту, не лезьте ни в коем случае в чужую семью! Нравится он вам, вот и переживайте это у себя внутри! Рано или поздно вас отпустит! Сами будете вспоминать и смеятся над собой. Зато и его семья не разрушится и ваша.
Я тоже считаю, что лучше не лесть в чужую семью, поэтому что возможно он там счастлив. И своим появлением можно испортить его семейные отношения и тем более не построить с ним свои. Тем более не зря гласит народная мудрость, что на чужом несчастье счастья не построить. А вас я прекрасно понимаю, потому что сама нахожусь в подобной ситуации, но тем не менее я думаю не только о себе, но и о нем. О его счастье. И врятли после того, как я разрушу его семью то смогу сама ее создать с ним
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа