Здравствуйте, у меня есть подруга и на неё парню вешают я толпами а на меня нет. Хотя я вроде красивая и общительная. Но каждый ракогжа я понимаю, что опять выбрали её, охото плакать. Что мне делать
Можно и поплакать. Больше поплачешь,меньше пописаешь. Мне вот что интересно. Кроме парней больше нет интересов? Ну,реально) Который пост и все про тоже самое. Блин,это не главное.
Гость
[2701078568]
дело не в одной красоте ваша подруга наверняка очень себя любит и общительная парни это видят
Высокая и умная
[389772917]
Автор,уверена, что ваша подруга низенькая глупенькая и с большой грудью? А вы - высокая, умненькая и с маленькой грудкой?
Увы, вот природа мужская такая. Большинство мужчин низенькие, соответственно, хотят чтоб и дама с ним была невысокой. Еще Мамушка учила Скарлет прикидывать дууурой, чтобы жениха поймать - не любят мужчины умных. В большинстве своем.
И в природе мужской пожамкать груди. А троечка жамкается лучше единички
Гость
[2736336164]
* есть периоды, когда девушка может выйти замуж. И она становится привлекательной для мужчин. У них кружится голова от неё. От красоты это не зависит. * Она рубаха парень, ведёт себя доступно. А мальчики с рождения ленивые. Не хотят добиваться.
Гость
[1143577052]
радуйтесь автор что эти 👹 не обращают на вас внимания , иначе будете на них пахать и днём и ночью