Мама жениха добавила меня в друзья в фейсбуке
Не знаю как себя вести? Стоит ли иногда писать или не стоит? Что можно вылаживать, а что нет? С одной стороны не буду писать и не буду спрашивать как дела, то может и обижаться, а с другой стороны может ей это не надо и она может вечно занята. Хотя я знаю, что у моего двоюродного брата есть невеста, то моя лично тетя обижаться когда ее невестка пишет ей только по праздникам, она хочет чтобы она ей писала чаще и просто так тоже. Но я не могу залесть в голову маме моего мужчине и знать чего она хочет. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- О чем думает любовница?295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Выкладывай что хочешь ей какая разница
Гость
Вылаживать? Нет такого слова. Выкладывать. Запомните.
Здравствуйте) попробуйте для начала вежливые ответы на ее сообщения. И до тех пор, пока она как-то не проявит свои желания по поводу вас, не заморачивайтесь.Удачи!
Гость
Удали *** и все соц сети где ты есть. Проблема решена.
Гость
Мало того,что безграмотная,так ещё и пи здит - русский она только изучает!
Не пиши ничего матери,не позорься ,бестолочь!
Не пиши ничего матери,не позорься ,бестолочь!
Почему Вы такая злая!!! Я разачарована в том, что переехала в страну в которой есть злые люди. А Вы знаете такие языки как испанский, англиский и греческий ? А я вот знаю. Хотела бы на Вас посмотреть как бы Вы с ошибками писали на этих языках. Вместо того, чтобы исправлять чужие ошибки человека который реально не наситель русского, подумайте о том, а какие языки Вы знаете. Русский и русский матерный ?
Гость
Почему Вы такая злая!!! Я разачарована в том, что переехала в страну в которой есть злые люди. А Вы знаете такие языки как испанский, англиский и греческий ? А я вот знаю. Хотела бы на Вас посмотреть как бы Вы с ошибками писали на этих языках. Вместо того, чтобы исправлять чужие ошибки человека который реально не наситель русского, подумайте о том, а какие языки Вы знаете. Русский и русский матерный ?
Интересное и довольно смешное слово "***" это Ваша *** *** или лично Вы ? Если Вы не знали данного слова нету, есть слово "обманывать", "врать". Я прям попала в точку))). Есть знания русского языка, а если быть точнее даже этот язык Вы не усвоили.
Гость
Я преподаю ин.языки и по тому,как ты пишешь ,видно что русский - твой родной ,причём пишешь ты безграмотно,т.к плохо училась в школе ,а не потому,что знаешь другой язык.
Так что учи матчасть,купи словарь и наверстывай пропущенные в школе знания
Так что учи матчасть,купи словарь и наверстывай пропущенные в школе знания
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 574 темы
Новые темы за сутки: 150 тем
- Будущее печальное для девушек?18 ответов
- Как заставить парня раскаяться и просить прощения?8 ответов
- Свободные отношения только для мужчин,а для женщин нет?3 ответа
- Мужчине обязательно определиться с домом ?1 ответ
- Когда не стараешься, нравишься всем2 ответа
- Почему мужчины требуют главенства в отношениях,если не собираются быть мужчиной?10 ответов
- Странная молодежь сейчас?8 ответов
- Я депрессую5 ответов
- Брак. Не позволю собой попользоваться и потом слиться!15 ответов
- Имеет ли право мужчина спрашивать где я была, если он меня не содержит?17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчины не понимают этих тонкостей?109 ответов
- Вам бы понравился мужчина без нескольких зубов?71 ответ
- Конфликты в отношениях из-за ребёнка парня от прошлого брака70 ответов
- Парень обижает, он же не имеет права так поступать?64 ответа
- Нравятся одновременно трое мужчин60 ответов
- По вам сходят с ума женщины?53 ответа
- Зачем нужен муж самодостаточной женщине?51 ответ
- Сколько вы суммарно тратите денег в месяц на попытку познакомится с девушкой?43 ответа
- Заплатить на свидании38 ответов
- Вопрос про сайт знакомств37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема