Думала, что единственная, оказалась одна из трех
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
*
Что ж вы просто так его отпустили.
Надо было втроём его отлупить)).
Надо было втроём его отлупить)).
Гость
Сначала надо узнать, что за человек перед вами, какая у него система ценностей. И только потом строить с ним планы. А ты втюрилась в первого попавшегося проходимца, который сказал тебе "люблю".
Сама по себе
А, вы и есть неполноценная. Это у вас надо спросить, как можно чужого мужика притащить в дом? И доверять незнакомому мужику нельзя. Доверие люди заслуживают годами. Доверие, это когда поворачиваешься к человеку спиной и знаешь , он не всадит нож. Доверять случайному человеку - дурость. Дурами все всегда пользуются, так что он прав. По вашему желанию люди не станут ответственными, порядочными. совестливыми. Вам скажи, люблю, у вас слюни потекли от счастья. Так кто виноват?
Карина
Как круто, что это вскрылось сейчас! Вы не вышли за него замуж, не забеременели, он не подарил вам сифак и не развёл на крупную сумму в компании с какой-нибудь курицей. Самое время проанализировать чем и почему он вас привлек, какие тревожные звоночки вы упустили и т.п
Ластачка
А, вы и есть неполноценная. Это у вас надо спросить, как можно чужого мужика притащить в дом? И доверять незнакомому мужику нельзя. Доверие люди заслуживают годами. Доверие, это когда поворачиваешься к человеку спиной и знаешь , он не всадит нож. Доверять случайному человеку - дурость. Дурами все всегда пользуются, так что он прав. По вашему желанию люди не станут ответственными, порядочными. совестливыми. Вам скажи, люблю, у вас слюни потекли от счастья. Так кто виноват?
Какая разница три недели или год, человек повернулся только лучшей стороной, включил свой демо режим
Гость
Как можно так делать? Да только так мужики и делают, особенно такие отморозки, но часто и самые обычные мужики, просто не видят в этом «ничего такого». Вон Шакире ещё муж изменял прямо у неё дома в ее кровати. А мне тут тоже бывший парень позвонил, оказывается у него жена с детьми уехали в отпуск и он сразу позвал меня ахаться куда? Конечно к ним домой, в супружескую кровать! Причём у него младшему ребёнку всего 8 месяц. Т е мужикам просто по фиг где и кого трахать. Ищут как проще и дешевле - не платить за отель и желательно никуда не ехать, а чтобы прямо к ним домой женщина приехала.
Так что не удивляйтесь. Это частный случай.
Так что не удивляйтесь. Это частный случай.
Сделать выводы и идти дальше .
Прям "брачный аферист " какой-то .
Прям "брачный аферист " какой-то .
Гость
Какая разница три недели или год, человек повернулся только лучшей стороной, включил свой демо режим
Смотреть надо, с кем строишь отношения. Можно за пару недель человека хорошо узнать, какие у него ценности, чем он занимается, чего хочет от жизни. Уровень его как человека сразу виден.
Хватаетесь за всякого оболтуса, а потом плачете. Вам лишь важно, чтобы он был в штанах и сказал "люблю", и вы уже платье подвенечное готовы бежать выбирать. А что он из себя ничего не представляет, ни к чему не стремиться, ничем путным не занимается, на это вы не смотрите.
Хватаетесь за всякого оболтуса, а потом плачете. Вам лишь важно, чтобы он был в штанах и сказал "люблю", и вы уже платье подвенечное готовы бежать выбирать. А что он из себя ничего не представляет, ни к чему не стремиться, ничем путным не занимается, на это вы не смотрите.
Ластачка
Может быть и не притворяются, но бывает что мужчина говорит что все сделает и изменится а годы идут а ничего не происходит. Или мужчина такой что сложно определиться, его понять. Например, как в теме, https://www.woman.ru/relations/men/thread/5685763/
Ластачка
Смотреть надо, с кем строишь отношения. Можно за пару недель человека хорошо узнать, какие у него ценности, чем он занимается, чего хочет от жизни. Уровень его как человека сразу виден.
Можно, но не всем везёт и не все на это способны
Сама по себе
Может быть и не притворяются, но бывает что мужчина говорит что все сделает и изменится а годы идут а ничего не происходит. Или мужчина такой что сложно определиться, его понять. Например, как в теме, https://www.woman.ru/relations/men/thread/5685763/
Женщина не слушает, что говорит мужчина. Она смотрит как ухаживает заботится, переживает за неё, помогает и т. д. Мужчину легко понять. Годы идут, годы, а она всё не понимает. В теме Автор разумно рассуждает, я, как дура. Есть мозги, но глаза закрыла.
Сама по себе
Дело не в везении. Женщина не способна критично подойти к мужчине, так как нет опыта. Не набралась в семье. Правда, и здесь не всем везёт. Тогда для этого есть книги. Они все про любовь, разную любовь, про измены и предательство. Понятно, что не любите читать и учиться на чужих ошибках. Вот, учитесь на своих. Не неспособны, а не хотите. Нет любознательности. Лекции по мужской психологии в интернете неинтересны. Умным везёт, но ей нужно стать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 034 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Променяла своего кавалера на 500 руб.Нет ответов
- Побыл 10 дней в полном одиночестве5 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...34 ответа
- Что сейчас с мужчинами?21 ответ
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?54 ответа
- Как пережить физически отсутствие мужчины?12 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?26 ответов
- Мужчина в 40 лет переехал от мамы ко мне26 ответов
- Стоит ли дать шанс парню?10 ответов
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить5 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему парни ненавидят женщин?144 ответа
- Странные фото от парня82 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?74 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?59 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?56 ответов
- Мужчина психопат56 ответов
- Любят помоложе43 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...37 ответов
- Высадил из машины на автомагистрали35 ответов
- Тяжелый момент в жизни34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Самое смешное, что водил ее в ресторан за мой счёт, ведь буквально утром этого дня, он занял у меня денег.
Когда отдавала ему вещи не услышала не извинений, ни чувства вины или стыда. Потом написал, что ни о чем не жалеет.
Я хоть и понимаю, что *** в жизни встречается и не стоит из-за этого убиваться, уже третий день не могу найти себе место.
Девочки, вот скажите, как можно каждый день ложиться спать с девушкой и говорить ей «люблю тебя», при этом играя ещё на два фронта?
Кто сталкивался с предательством и изменами, подскажите, как это все пережить? Как перестать чувствовать себя неполноценной? Как после вообще доверять?
#измены #отношения #предательсво