Менять свою жизнь или нет?
Что бы выбрали вы?Девочки, женщины, девушки, дамы!Не так давно уже писала что парень с которым живем и есть ребенок пьет. Сначала кодировался, обезал и не пил какое то время. Но все же не смог сдержаться и пошло все по новой. Плюс к этому он ловкий манипулятор и любая ситуация разворачивалась против меня даже если я не была виновата. Все переворачивал в свою пользу. Я и с ребенком все делала, и по дому и его обслуживала он только делал вид как будто помогает, куча обещаний, когда гости призодили или мы ходили он изображал из себя святого и носился с ребенком и мне помогал. Но дома наедине диван +телефон вот его все. Меня все это .......ло! И мы расстались и он ушел. Правда успев мне попить много крови пока уходил. Что хочу сказать! Мы у себя одни! И тянуть и тратить жизнь, нервы и себя не надо! Я регилась на этот шаг и я когда он ушел ВЫДОХНУЛА!А чтобы выбрали вы?? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ни один адекватный человек не стал бы жить и терпеть такое🙄🙄🙄
Гость
Менять жизнь или нет.. это не свет выключить.
Это процесс из 6 этапов. Пока каждый не пройдешь, а это занимает от года до трёх, следующий НЕ наступит.
Это процесс из 6 этапов. Пока каждый не пройдешь, а это занимает от года до трёх, следующий НЕ наступит.
Василий
Связалась с детным пьяницей, и жалуется....
Гость
Только уходить. С мужчиной должно быть хорошо. Иначе зачем вам он вообще? Плохо жить вы и одна можете. Он только вам проблем доставляет. Найдёте ещё хорошего мужчину который будет заботится и любить и всё для вас делать.
Вы молодец!! и правы. жизнь одна и тратить нервы из-за какого-то муд@ка это ни к чему
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема