Всем привет. Такой вопрос: у мужчины день рождения, а я заболела с температурой, очень плохо себя чувствовала, из-за этого мы не пошли в ресторан и я полдня проспала. В итоге, мужчина обвинил меня в грубой форме: типа, спасибо за *** др…может я чего-то не понимаю или я правда виновата ? #отношения
Нет не виновата, мужчина не принимает, когда все идет не по плану и не может подстраиваться под ситуацию, а это свое неумение, сваливает на вас. Так что скажите ему, в этом нет ничего такого и это жизнь. Отметить др можно в другой день.
Гость
[3022564357]
да пошли ты его в зад. скажи, что на его похороны придет обязательно. нормальные мужики не обижаются.
Гость
[937314058]
Зачем вы с ним?
Гость
[1813133558]
Меня зовут Светлана Владимировна. Я потомственная ясновидящая. Мой дар достался мне от моей бабушки. МОИ УСЛУГИ: - Обучаю. - Рассказываю будущее. - Налаживаю личную жизнь. - Гадаю на картах Таро. - Рассорка с соперницей. - Сильные обряды без вреда и последствий!
С каждым человеком работаю уникальным методом, применяю свою силу и знания во благо людям. Провожу личный прием в Москве и онлайн – для моего дара нет препятствий и преград! Опыт более 23 лет! Связаться со мной можно позвонив или написать Viber/WhatsApp 8968 798 03 03 В зоне доступа 24/7 Звоните прямо сейчас.
Тут ни ДР и ни ресторан и ни температура не причем, а это называется не складываются отношения. "Я от всей души поздравляю тебя, но я сегодня больна и я не могу куда-то идти и не могу даже встать, но как только я поправлюсь, мы с тобой отметим и обязательно сходим!" Если уж и на это обидется, то это серьезный повод задуматься о том, зачем он вам такой нужен.
Ты не виновата. У твоего мужчины не всё в порядке с восприятием мира
Золотая Рыбка
[3253057146]
Гость
Меня зовут Светлана Владимировна. Я потомственная ясновидящая. Мой дар достался мне от моей бабушки. МОИ УСЛУГИ: - Обучаю. - Рассказываю будущее. - Налаживаю личную жизнь. - Гадаю на картах Таро. - Рассорка с соперницей. - Сильные обряды без вреда и последствий!
С каждым человеком работаю уникальным методом, применяю свою силу и знания во благо людям. Провожу личный прием в Москве и онлайн – для моего дара нет препятствий и преград! Опыт более 23 лет! Связаться со мной можно позвонив или написать Viber/WhatsApp 8968 798 03 03 В зоне доступа 24/7 Звоните прямо сейчас.
Да нормально всё. Просто твой пихарь - ***. Если бы ты не была дурой, увидела бы это раньше. Не стоит раздвигать ноги перед каждым ухажёром. Следующего держи на расстоянии. Изучи повадки. Убедись в намерениях. Если не зовёт замуж - пускай гуся душит.
Гость
[76488416]
Это психопат и арбузер, зачем такое подбирать?
Гость
[299048197]
Ипанько какой то. Вы от него не увидите ни заботы, ни сочувствия.
Ангелина
[4214493491]
Если бы он действительно вас ценил, не сказал бы такое учитывая ваше самочувствие. Делайте вывод, уважайте себя.