Познакомилась с парнем в соц сети, очень хорош в общении, но ростом низковатый 167, я 162, но люблю высоких. У него на меня планы, а я не знаю что делать, есть какие то мысли по этому поводу ? #отношения
Он же не один-единственный в соцсетях, найдете другого если этот не устраивает
Гость
[1993125828]
Раз Вас не устраивает его рост, ищите мужчину под 180... Если тот будет лет на 20 старше Вас, Вас это устроит? Ведь он же будет высоким! Как Вам нравится! .... А если не на 20 лет старше, но окажется бывшим уголовником или тунеядцем? Или три раза разведенным и многодетным отцом? Вас устроит? Если рост подойдёт и внешность симпатичная, то согласитесь?
Гость
[118895442]
Известно, что позвоночник имеет изогнутость. Можно делать висы раз в день на турнике по 1-5 мин. Дополните немного роста, в зависимости от изогнутости. От 7-до 12 см. Однако, висы не правильные дают боль на рёбра и пальцы. И начинать надо с секунд. Ещё можно покупать обувь на толстой подошве с небольшим каблуком, такая обувь есть и для мужчин.
Гость
[1835078096]
Вам высокий-то зачем нужен? Отвечаю: чтобы одеть высоченные каблуки и не быть ниже парня, правильно? А теперь ответьте на вопрос: если вам классно в жизни и в постели с невысоким, то зачем вам высокий?
Вам высокий-то зачем нужен? Отвечаю: чтобы одеть высоченные каблуки и не быть ниже парня, правильно? А теперь ответьте на вопрос: если вам классно в жизни и в постели с невысоким, то зачем вам высокий?
Я с ним в постели не была и каблуки не ношу
Гость
[1835078096]
Гость
Я с ним в постели не была и каблуки не ношу
Так высокий-то зачем всё-таки?
гость
[3435388095]
а какие у вас на него планы? семья, дети или просто поотнашаться? и непонятно: вам стыдно быть с ним рядом из-за роста и что скажут другие?
Гость
[3268490361]
Автор понимаю вас. Он будет он вас раздражать. Лучше найти по своему вкусу.
если вы всерьёз задаётесь вопросом - быть вместе с ним или не быть -то не быть. если бы это был действительно ваш человек, то о росте бы и не вспомнилась. значит причина не только в росте
Гость
[1174849353]
Общаться и узнавать дальше. Не за ростом надо гнаться а за качество вами человека. У меня бывший муж высокой а толку,трус и предатель оказал
Гость
[2812855536]
Рост - ерунда, просто если мужчина не нравится, то уходите.
Я советую подождать посмотреть,проверить на что он способен ,скажем так его потенциал. Может он хорошо будует ухаживать, щедрый, хорош в постели. Рост вообще не характерезует человека, может он свой рост вам восполнит чем -то другим
Гость
[1083591607]
Есть такой анекдот: - Светка, а почему ты с Лёшей перестала встречаться? - Да ну его, у него ноги короткие! - Да чего там короткие?!! До земли ведь достают!!! 😄
Гость
[1835078096]
Гость
Я советую подождать посмотреть,проверить на что он способен ,скажем так его потенциал. Может он хорошо будует ухаживать, щедрый, хорош в постели. Рост вообще не характерезует человека, может он свой рост вам восполнит чем -то другим
Действительно. Раз низкий, то мужик обязательно должен чем-то "восполнять"?))))