Верите ли вы в судьбу?
Вопрос в теме. Бывало ли у вас в жизни так, что, например, вы встретили какого то человека, потом вы его "потеряли" или не захотели с ним иметь что-то общее, а потом этот же человек появился у вас в жизни снова или вы его встретили где-то спустя время. Может даже в абсолютно другом месте? Верите ли вы в судьбу и в то, что как бы вы не бежали от неё, всё равно будет так, как хочется именно ей ?😁 #судьба
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бывает по судьбе, а бывает просто совпадение, мы не узнаем этого
Гость
Встретила там, где никогда не ожидала встретить.
Гость
Бежала от судьбы, глупо считая, что я своей жизни хозяйка. Но жизнь мне доказала обратное и не один раз.
Гость
Судьба написана у каждого человека ещё до его рождения.
От судьбы не уйдешь.
Если суждено встретиться второй раз, то встретишься.
Пути господни неисповедимы.
От судьбы не уйдешь.
Если суждено встретиться второй раз, то встретишься.
Пути господни неисповедимы.
Гость
"В судьбе нет случайностей; человек скорее создает, нежели встречает свою судьбу." Л.Толстой.
Гость
Верю. И именно поэтому всю жизнь иду ей наперекор. По той простой причине, что бог, который и есть судьба - это конченный подлец, как хорошо известно. Поэтому надо себя не уважать, для того, чтобы дать уничтожить себя такому ничтожеству без боя. Поэтому "Расслабься и получай удовольствие" - это не для меня. Пусть рабы этим занимаются. Моим девизом всегда было и будет:
"Предупреждаю - я просто так не дамся!"
(с) "Здравствуйте, я ваша тётя!"
И самое главное - ничего от судьбы не ждите и не принимайте от неё никаких её "счастливых" даров. Ибо всё равно обманет. Даже не сомневайтесь. Поскольку бог, это вселенский садист, подлец, ублюдок и выродок, а издевательства над людьми - его любимое развлечение. Не доставляйте ему такой радости.
"Такано! О чём ты думаешь?" -
"О том, чтобы стать как можно сильнее, учитель!" -
"Избавься от мыслей. - Не жди победы, не жди поражения." -
"Но учитель... Чего же мне ждать?" -
"Ничего не жди." -
"Ничего?" -
"Ничего!"
(с) "Якудза". США, 1974.
"Предупреждаю - я просто так не дамся!"
(с) "Здравствуйте, я ваша тётя!"
И самое главное - ничего от судьбы не ждите и не принимайте от неё никаких её "счастливых" даров. Ибо всё равно обманет. Даже не сомневайтесь. Поскольку бог, это вселенский садист, подлец, ублюдок и выродок, а издевательства над людьми - его любимое развлечение. Не доставляйте ему такой радости.
"Такано! О чём ты думаешь?" -
"О том, чтобы стать как можно сильнее, учитель!" -
"Избавься от мыслей. - Не жди победы, не жди поражения." -
"Но учитель... Чего же мне ждать?" -
"Ничего не жди." -
"Ничего?" -
"Ничего!"
(с) "Якудза". США, 1974.
Гость123
Нет. Вера в судьбу - это ограничение моей свободы, но по вере вашей, вам и даётся. Кто ограничил свой ум рамками, у того будут такие ограничители и соответственно будут всевозможные "знаки судьбы".
Гость
Таких случаев не было.но в судьбу верю,однозначно
Маруся
Я недавно рассказывала в другой ветке, как мне начало постоянно попадаться одно и то же имя на глаза, через пару месяцев встретила человека с таким же именем. Какое-то время пересекались с ним, словно что-то невидимое связывало.Потом прошло. Больше года не виделись. Видимо, была судьба, но на определенный отрезок времени.
Хотя мне почему-то кажется, мы снова увидимся)
Гость
Я недавно рассказывала в другой ветке, как мне начало постоянно попадаться одно и то же имя на глаза, через пару месяцев встретила человека с таким же именем. Какое-то время пересекались с ним, словно что-то невидимое связывало.Потом прошло. Больше года не виделись. Видимо, была судьба, но на определенный отрезок времени.
Но ведь это ни к чему не привело и никакого опыта, пользы вам не дало ? Или что-то дало ?
Гость
Нет. Вера в судьбу - это ограничение моей свободы, но по вере вашей, вам и даётся. Кто ограничил свой ум рамками, у того будут такие ограничители и соответственно будут всевозможные "знаки судьбы".
Наверно у таких как вы все в жизни складывается как вы хотите....это круто. А у многих- думал так, а жизнь повернулась совсем по-другому. В этом виноват не всегда человек, а такие непредвиденные обстоятельства как внезапные смерти, кризисы, подставы, предательства , период невезения и ещё много много всяких факторов , на которые мы повлиять не в состоянии..
Гость123
Наверно у таких как вы все в жизни складывается как вы хотите....это круто. А у многих- думал так, а жизнь повернулась совсем по-другому. В этом виноват не всегда человек, а такие непредвиденные обстоятельства как внезапные смерти, кризисы, подставы, предательства , период невезения и ещё много много всяких факторов , на которые мы повлиять не в состоянии..
Не всегда. Иногда поддаюсь всеобщим настройкам, очень сложно выдерживать сопротивление системы. Я просто укрепляю веру в себя, это главное. Это помогает не сбиться, иначе поток событий может подхватить и унести в океан.
Д.
Если не захотела иметб общего, то и потом не прнадобится.
Судьба судьбой, но если случайно встретится пара таких человек, постараюсь успеть свернуть до
Судьба судьбой, но если случайно встретится пара таких человек, постараюсь успеть свернуть до
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема