Верите ли вы в судьбу?
Вопрос в теме. Бывало ли у вас в жизни так, что, например, вы встретили какого то человека, потом вы его "потеряли" или не захотели с ним иметь что-то общее, а потом этот же человек появился у вас в жизни снова или вы его встретили где-то спустя время. Может даже в абсолютно другом месте? Верите ли вы в судьбу и в то, что как бы вы не бежали от неё, всё равно будет так, как хочется именно ей ?😁 #судьба
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бывает по судьбе, а бывает просто совпадение, мы не узнаем этого
Гость
Встретила там, где никогда не ожидала встретить.
Гость
Бежала от судьбы, глупо считая, что я своей жизни хозяйка. Но жизнь мне доказала обратное и не один раз.
Гость
Судьба написана у каждого человека ещё до его рождения.
От судьбы не уйдешь.
Если суждено встретиться второй раз, то встретишься.
Пути господни неисповедимы.
От судьбы не уйдешь.
Если суждено встретиться второй раз, то встретишься.
Пути господни неисповедимы.
Гость
"В судьбе нет случайностей; человек скорее создает, нежели встречает свою судьбу." Л.Толстой.
Гость
Верю. И именно поэтому всю жизнь иду ей наперекор. По той простой причине, что бог, который и есть судьба - это конченный подлец, как хорошо известно. Поэтому надо себя не уважать, для того, чтобы дать уничтожить себя такому ничтожеству без боя. Поэтому "Расслабься и получай удовольствие" - это не для меня. Пусть рабы этим занимаются. Моим девизом всегда было и будет:
"Предупреждаю - я просто так не дамся!"
(с) "Здравствуйте, я ваша тётя!"
И самое главное - ничего от судьбы не ждите и не принимайте от неё никаких её "счастливых" даров. Ибо всё равно обманет. Даже не сомневайтесь. Поскольку бог, это вселенский садист, подлец, ублюдок и выродок, а издевательства над людьми - его любимое развлечение. Не доставляйте ему такой радости.
"Такано! О чём ты думаешь?" -
"О том, чтобы стать как можно сильнее, учитель!" -
"Избавься от мыслей. - Не жди победы, не жди поражения." -
"Но учитель... Чего же мне ждать?" -
"Ничего не жди." -
"Ничего?" -
"Ничего!"
(с) "Якудза". США, 1974.
"Предупреждаю - я просто так не дамся!"
(с) "Здравствуйте, я ваша тётя!"
И самое главное - ничего от судьбы не ждите и не принимайте от неё никаких её "счастливых" даров. Ибо всё равно обманет. Даже не сомневайтесь. Поскольку бог, это вселенский садист, подлец, ублюдок и выродок, а издевательства над людьми - его любимое развлечение. Не доставляйте ему такой радости.
"Такано! О чём ты думаешь?" -
"О том, чтобы стать как можно сильнее, учитель!" -
"Избавься от мыслей. - Не жди победы, не жди поражения." -
"Но учитель... Чего же мне ждать?" -
"Ничего не жди." -
"Ничего?" -
"Ничего!"
(с) "Якудза". США, 1974.
Гость123
Нет. Вера в судьбу - это ограничение моей свободы, но по вере вашей, вам и даётся. Кто ограничил свой ум рамками, у того будут такие ограничители и соответственно будут всевозможные "знаки судьбы".
Гость
Таких случаев не было.но в судьбу верю,однозначно
Маруся
Я недавно рассказывала в другой ветке, как мне начало постоянно попадаться одно и то же имя на глаза, через пару месяцев встретила человека с таким же именем. Какое-то время пересекались с ним, словно что-то невидимое связывало.Потом прошло. Больше года не виделись. Видимо, была судьба, но на определенный отрезок времени.
Хотя мне почему-то кажется, мы снова увидимся)
Гость
Я недавно рассказывала в другой ветке, как мне начало постоянно попадаться одно и то же имя на глаза, через пару месяцев встретила человека с таким же именем. Какое-то время пересекались с ним, словно что-то невидимое связывало.Потом прошло. Больше года не виделись. Видимо, была судьба, но на определенный отрезок времени.
Но ведь это ни к чему не привело и никакого опыта, пользы вам не дало ? Или что-то дало ?
Гость
Нет. Вера в судьбу - это ограничение моей свободы, но по вере вашей, вам и даётся. Кто ограничил свой ум рамками, у того будут такие ограничители и соответственно будут всевозможные "знаки судьбы".
Наверно у таких как вы все в жизни складывается как вы хотите....это круто. А у многих- думал так, а жизнь повернулась совсем по-другому. В этом виноват не всегда человек, а такие непредвиденные обстоятельства как внезапные смерти, кризисы, подставы, предательства , период невезения и ещё много много всяких факторов , на которые мы повлиять не в состоянии..
Гость123
Наверно у таких как вы все в жизни складывается как вы хотите....это круто. А у многих- думал так, а жизнь повернулась совсем по-другому. В этом виноват не всегда человек, а такие непредвиденные обстоятельства как внезапные смерти, кризисы, подставы, предательства , период невезения и ещё много много всяких факторов , на которые мы повлиять не в состоянии..
Не всегда. Иногда поддаюсь всеобщим настройкам, очень сложно выдерживать сопротивление системы. Я просто укрепляю веру в себя, это главное. Это помогает не сбиться, иначе поток событий может подхватить и унести в океан.
Д.
Если не захотела иметб общего, то и потом не прнадобится.
Судьба судьбой, но если случайно встретится пара таких человек, постараюсь успеть свернуть до
Судьба судьбой, но если случайно встретится пара таких человек, постараюсь успеть свернуть до
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин12 ответов
- Жмот или нет27 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема