Муж нагулял ребёнка с любовницей
С мужем 12 лет,две дочки 6 лет и 2,5 годика.узнала что пол года назад нашёл себе женщину в Tinder ,типа скучно стало ,но потом закрутилось и в итоге он стал с ней встречаться и сказал что она его мечта,а я не оправдала ожиданий,узнала неделю назад что она от него залетела,слезно просила оставить ребёнка чтобы не остаться бесплодной,и ребёнка решили оставить.бывший муж развод не хочет,признавать ее среди друзей не хочет и просит чтобы я никому про неё и нашу ситуацию не говорила из знакомых)типа прийдет время все сам расскажу).Она без детей ,без замужеств изначально,про то что женат и двое детей знала,знала что ещё есть взрослый сын от первого брака.и типа случайно забеременела.хотя ей уже под 30 и как предохраняться она прекрасно знала.супруг сказал что будет их поддерживать финансово что бы не случилось,но и мне свободу не даёт ,оказывает намеки на то что не против бы и тут и там жить,типо на две семьи .В браке почти все имущество записал на себя до брака.С той ему нравится что она такая вся деловая и готова с ним бизнес строить ,помогать ему,амбициозная.А я про семью,люблю детей,люблю чтобы дом полная чаща ,про заботу и любовь,работать бы вместе точно не смогли бы.Я не работала,занималась домом и детьми.Вся эта история случилась в кризис наших отношений,мы разъехались ,я в квартире в городе,он на даче,он не помогал с детьми пропадал на всяких тренингах личностного роста,на работе(свой бизнес небольшой ),и в путешествиях с друзьями,а я моталась с детьми одна,помощников ,бабушек ,нянь нет.Родственников нет рядом,а на няню он не готов был тратиться,сказал чтобы я тогда на работу выходила и оплачивала няню напополам,а я не хотела маленькую дочку оставлять,ей 2 годика тогда только исполнилось.что делать?как бы вы поступили,подскажите,поделитесь по человечески,очень тяжёлая жизненная ситуация.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
265 ответов
Последний —
Перейти
Гость
молодец та женщина,которая родила,приветствую таких умных баб,,а от глупых гуляют !!!!!
Гость
..забеременела, хотя ей уже под 30" - да, ты стерва ещё та. Не зря от тя мужик налево свалил🤪, и грязное чужое белье прям с наслаждалкой собираешь.
Все, что у тя в жизни есть, ты сотворила своими руками. Ты достойна того, что имеешь не более.
Займись своей жизнью, а чужую оставь в покое.
Все, что у тя в жизни есть, ты сотворила своими руками. Ты достойна того, что имеешь не более.
Займись своей жизнью, а чужую оставь в покое.
Что за тварь написала такой отзыв? Мерзкая тварь !!!
Гость
Я бы поступила однозначно - сразу развод. Предателя бы рядом не потерпела. Он уже предал свою первую семью, почему вы решили, что с вами будет иначе?
Гость
Автор а вы подстилке скажите в мою семью влезешь ребенка потеряешь а тебя калекой сделаю пригрозите ей серьезно и вашему мужу тоже
Гость
Да наверно…а как надо дорасти?как надо общаться с мужиком?знаете я,может и правда дура,очень его любила и верила и много вложилась по женски в семью и комфорт
Лучше дайте совет со своего опыта или виденья,без жести,а по человечески,очень херово сейчас,и огромная ответственность перед девчонками моими
Лучше дайте совет со своего опыта или виденья,без жести,а по человечески,очень херово сейчас,и огромная ответственность перед девчонками моими
Не мужик, а колобок какой-то, я от дедушки, ушёл, я от бабушки ушёл, я от зайца ушёл... Так и будет кататься всю жизнь от одной к другой, всем детей наделает. Может, ну его, пусть катится...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж12 ответов
- как понять, что нравишься девушке?9 ответов
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Вопрос к мужчинам41 ответ
- Нежный, добрый, заботливый14 ответов
- Качки устарели давно9 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения110 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины49 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?45 ответов
- Вопрос к мужчинам41 ответ
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема