Гость
Статьи
Муж нагулял ребёнка с …

Муж нагулял ребёнка с любовницей

С мужем 12 лет,две дочки 6 лет и 2,5 годика.узнала что пол года назад нашёл себе женщину в Tinder ,типа скучно стало ,но потом закрутилось и в итоге он стал с ней встречаться и сказал что она его мечта,а я не оправдала ожиданий,узнала неделю назад что она от него залетела,слезно просила оставить ребёнка чтобы не остаться бесплодной,и ребёнка решили оставить.бывший муж развод не хочет,признавать ее среди друзей не хочет и просит чтобы я никому про неё и нашу ситуацию не говорила из знакомых)типа прийдет время все сам расскажу).Она без детей ,без замужеств изначально,про то что женат и двое детей знала,знала что ещё есть взрослый сын от первого брака.и типа случайно забеременела.хотя ей уже под 30 и как предохраняться она прекрасно знала.супруг сказал что будет их поддерживать финансово что бы не случилось,но и мне свободу не даёт ,оказывает намеки на то что не против бы и тут и там жить,типо на две семьи .В браке почти все имущество записал на себя до брака.С той ему нравится что она такая вся деловая и готова с ним бизнес строить ,помогать ему,амбициозная.А я про семью,люблю детей,люблю чтобы дом полная чаща ,про заботу и любовь,работать бы вместе точно не смогли бы.Я не работала,занималась домом и детьми.Вся эта история случилась в кризис наших отношений,мы разъехались ,я в квартире в городе,он на даче,он не помогал с детьми пропадал на всяких тренингах личностного роста,на работе(свой бизнес небольшой ),и в путешествиях с друзьями,а я моталась с детьми одна,помощников ,бабушек ,нянь нет.Родственников нет рядом,а на няню он не готов был тратиться,сказал чтобы я тогда на работу выходила и оплачивала няню напополам,а я не хотела маленькую дочку оставлять,ей 2 годика тогда только исполнилось.что делать?как бы вы поступили,подскажите,поделитесь по человечески,очень тяжёлая жизненная ситуация.
Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
молодец та женщина,которая родила,приветствую таких умных баб,,а от глупых гуляют !!!!!
Гость
Гость
..забеременела, хотя ей уже под 30" - да, ты стерва ещё та. Не зря от тя мужик налево свалил🤪, и грязное чужое белье прям с наслаждалкой собираешь.
Все, что у тя в жизни есть, ты сотворила своими руками. Ты достойна того, что имеешь не более.

Займись своей жизнью, а чужую оставь в покое.
Что за тварь написала такой отзыв? Мерзкая тварь !!!
Мия
Автор
Спасибо женщины за ответы,за все,так погано,выть хочется
Может кто-то переживал подобное,был в похожей ситуации,поделитесь как справились с этим ,как пережили ,очень погано
Я на месте той девушки , ни фига не жалею ) надо за собой было следить и мужа удовлетворять
Гость
Я бы поступила однозначно - сразу развод. Предателя бы рядом не потерпела. Он уже предал свою первую семью, почему вы решили, что с вами будет иначе?
Гость
Автор а вы подстилке скажите в мою семью влезешь ребенка потеряешь а тебя калекой сделаю пригрозите ей серьезно и вашему мужу тоже
Гость
Автор
Да наверно…а как надо дорасти?как надо общаться с мужиком?знаете я,может и правда дура,очень его любила и верила и много вложилась по женски в семью и комфорт
Лучше дайте совет со своего опыта или виденья,без жести,а по человечески,очень херово сейчас,и огромная ответственность перед девчонками моими
Не мужик, а колобок какой-то, я от дедушки, ушёл, я от бабушки ушёл, я от зайца ушёл... Так и будет кататься всю жизнь от одной к другой, всем детей наделает. Может, ну его, пусть катится...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 638 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем