А знаете в чем прикол? В том что статусный *** вполне может себе найти бабу модельной внешности ... А у бабы в аналогичной ситуации шансов найти мужика - практически ноль .. Придется тратить немерено баблосов на то чтобы стать хоть чуть-чуть аттрактивней, а то мужики так до конца жизни и не клюнут .. Вот он - жуткий парадокс современности ..
А Вы кстати модельной внешности ? Или это только Ваше мнение? ))
Я нигде не утверждала этого)) Это Вы начали день со статусности и моделей. Я т причем, я просто ржу)))
Гость
[2550555764]
Ну-ну, Сара Джессика Паркер, Барбара Стрейзанд, Собчиха, Батурина целыми днями кроят себе лицо, живут с 40 котами и по ночам плачут в подушку, лишь бы тебе было приятно.
Гость
[2009551280]
Гость
Ну-ну, Сара Джессика Паркер, Барбара Стрейзанд, Собчиха, Батурина целыми днями кроят себе лицо, живут с 40 котами и по ночам плачут в подушку, лишь бы тебе было приятно.
Собчихв с 40 конями 🤣
Хороший человек
[1798312236]
Д.
Я нигде не утверждала этого)) Это Вы начали день со статусности и моделей. Я т причем, я просто ржу)))
Дык и я не утверждал что я статусный .. Ты первая спросила, ну а я поддержал ржачную инициативу Только и всего ...
В том что статусный *** вполне может себе найти бабу модельной внешности ...
А у бабы в аналогичной ситуации шансов найти мужика - практически ноль ..
Придется тратить немерено баблосов на то чтобы стать хоть чуть-чуть аттрактивней, а то мужики так до конца жизни и не клюнут ..
Вот он - жуткий парадокс современности ..