У мужчины странный вкус на женщин
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- О чем думает любовница?294 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это изврат, *** поголовно такое. Кто беременях шпехает, кто инвалидок, а кто и бомжих.
Гость
Фуу. Некоторые и трансов шпехают. *** больное.
Гость
Просто обоюдная выгода, мужчине такая женщина даст в любое время в любую дырку и просить ничего не будет, да еще за его член двумя руками держаться будет
Гость
Действительно извращенец. Тут правильно сказали - среди мужла, таких много. И логику среди них, искать бесполезно.
Гость
Все мои знакомые мужчины/ родственники / встречались с красотками, моделями или модельной внешности девушки, женщины., как ты сама - алкаши с врожденным синдромом дауна и наследственной гидроцефальной имбецилией
Гость
конкуренток никто не любит!
Bomber
Как же так, он встречается с алкашихами, а теперь на вас запал? Видимо, вы одного уровня с этими "леди"
Кроме шуток, если реально трахал всяких бомжих (а не у вас фантазия разыгралась), есть определенный шанс, что болен ЗППП. Нафиг вам оно надо?
Кроме шуток, если реально трахал всяких бомжих (а не у вас фантазия разыгралась), есть определенный шанс, что болен ЗППП. Нафиг вам оно надо?
У каждого свои препочтения. На вопрос "почему?" может ответить только он сам. Мы можем лишь предполагать низкую самооценку, своеобразный фетиш или еще 1001 причину. Просто зачем оно вам? Брезгуете/не нравится- ищите того, кто понравится. Его жизнь-его правила.
Гость
это же где ваши васи родственники столько моделей набради?
Гость
Ничего вы не понимаете во вкусах... Сравните что-то другое. Узнаете о своих вкусах. Возьмите серийный автомобиль, какой считаете самым красивым и... возьмите хот-род. Сравните.
Серийный - это как модель.... то есть банальная красота. А вот хот-род - красота - как произведение искусства.
Серийный - это как модель.... то есть банальная красота. А вот хот-род - красота - как произведение искусства.
Гость
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 590 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?4 ответа
- Верить или нет?1 ответ
- Я для него лишь сестра1 ответ
- Зачем бывший присылает мне рекламу ритуальных услуг?7 ответов
- Я не хочу выходить замуж!32 ответа
- Любовь к проводнику5 ответов
- Влюбленность5 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?53 ответа
- Поцеловалась после 3 месяцев5 ответов
- Хочу чтобы несколько красивых мужчин за меня боролись25 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Женщина демонстрирует холод96 ответов
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?95 ответов
- Небольшой размер и склонность жены к оральному сексу83 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина ниже вас по уровню и статусу?70 ответов
- Как попросить вызвать мне такси на 2-ом свидании?65 ответов
- Почему прекратили знакомиться на улице ?63 ответа
- Женщина с детьми на брачном рынке-258 ответов
- Почему девушкам не интересны ненадёжные мужчины?55 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?54 ответа
- Ему нравится ее внимание?53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вам было бы унизительно встречатся с таким мужчиной , который спит с такими дамами ( алкашки, бомжихи). Кроме шуток.
Что за предпочтения такие.
Все мои знакомые мужчины/ родственники / встречались с красотками, моделями или модельной внешности девушки, женщины.
А тут чудо какое то. Мужчина нравится но все это очень странно. И брезгливо что ли. #отношения