Здравствуйте. Признаюсь я человек-катастрофа, могу влипнуть в историю на ровном месте, в моих руках ломает практически всё, на этом мои суперспособности заканчиваются. И вот очередная, задушила простая человеческая жадность, грибов захотелось, ценник на них как на форель , так что было решено насобирать, поехали с мамой и сыном( 8 лет) в лес. Боялась что сын потеряет телефон, так что положила себе в карман. Думала что он с мамой ходит, а она что он со мной. Поняв что мы потеряли ребенка и сами потерялись у меня началась паника. МЧС нас сориентировать не смогли, мы обе с топографическим кретинизмом к сожалению, выслали поисковый отряд волонтёров. Сколько может прожить ребёнок в лесу я не представляла, да и искать его сложнее чем нас средств связи нет. В отчаянии я позвонила бывшему мужу. вспомнила, как он когда-то давно с лёгкостью нашел в лесу зажигалку(черную), которая у него из кармана выпала. Он меня послал, сказал раз он никак не участвует то это не его проблемы. Пришлось принять его условие, если он найдет сына быстрее МЧС и волонтёров, то сын переезжает к нему на совсем. Пришлось записать для него видео с компроматом на себя и разрешением выложить в интернет если не выполню обещание, не знаю какую юридическую силу оно имеет. Я была в отчаянии да и не знала что бывший научил сына многому да и видимо гены передались. Сын поняв что нас найти не может, сориентировался на местности, вышел на дорогу, смог остановить машину и попросил отдать его полицейским. Видимо бывший был уверен в этом в лес он даже не поехал, сразу в местное отделение, в район где мы потерялись. Нас ещё не нашли, когда он позвонил и сказал что нашёл сына. Не хочу отдавать, но даже если бывший видео не выложит в сеть, а просто сыну покажет, моей репутации конец, как минимум в глазах ребенка. Выполнить? Если кто-то отдал детей бывшему мужу отпишитесь как сложилась ваша жизнь, у меня нет таких знакомых. Моей личной жизни не существует, и перспектив пока нет, а дальше совсем одна останусь?
Признаюсь я человек-катастрофа, могу влипнуть в историю на ровном месте, в моих руках ломает практически всё, на этом мои суперспособности заканчиваются. И вот очередная, задушила простая человеческая жадность, грибов захотелось, ценник на них как на форель , так что было решено насобирать, поехали с мамой и сыном( 8 лет) в лес. Боялась что сын потеряет телефон, так что положила себе в карман. Думала что он с мамой ходит, а она что он со мной. Поняв что мы потеряли ребенка и сами потерялись у меня началась паника. МЧС нас сориентировать не смогли, мы обе с топографическим кретинизмом к сожалению, выслали поисковый отряд волонтёров. Сколько может прожить ребёнок в лесу я не представляла, да и искать его сложнее чем нас средств связи нет. В отчаянии я позвонила бывшему мужу. вспомнила, как он когда-то давно с лёгкостью нашел в лесу зажигалку(черную), которая у него из кармана выпала. Он меня послал, сказал раз он никак не участвует то это не его проблемы. Пришлось принять его условие, если он найдет сына быстрее МЧС и волонтёров, то сын переезжает к нему на совсем. Пришлось записать для него видео с компроматом на себя и разрешением выложить в интернет если не выполню обещание, не знаю какую юридическую силу оно имеет.
Я была в отчаянии да и не знала что бывший научил сына многому да и видимо гены передались. Сын поняв что нас найти не может, сориентировался на местности, вышел на дорогу, смог остановить машину и попросил отдать его полицейским. Видимо бывший был уверен в этом в лес он даже не поехал, сразу в местное отделение, в район где мы потерялись. Нас ещё не нашли, когда он позвонил и сказал что нашёл сына.
Не хочу отдавать, но даже если бывший видео не выложит в сеть, а просто сыну покажет, моей репутации конец, как минимум в глазах ребенка.
Выполнить?
Если кто-то отдал детей бывшему мужу отпишитесь как сложилась ваша жизнь, у меня нет таких знакомых.
Моей личной жизни не существует, и перспектив пока нет, а дальше совсем одна останусь?