первое? мне кажется, что вообще не надо никому заезжать ни за кем... зачем.. Выбрали место, встретились... Не в неуважении дело, просто зачем?
Гость
[1365938492]
А мужчине это делать не дно значит?! Хватит мыслить шаблонами и двойными стандартами! Делайте для отношений всё что необходимо, а не взваливайте лишь на мужчин!
Гость
[164994500]
Ха+ха!!! И обратно доставить!!!!!!
Гость
[2550555764]
Я всегда к мужчинам сама приезжаю, пивасик привожу и салатик в лоточках.
Гость
[1993125828]
На первое свидание я бы не стала заезжать за мужчиной. Он изначально позиционирует себя халявщиком и приспособленцем. Чести ему это не делает. А без уважения к человеку мне и знакомство с ним не нужно. Пусть он просит друзей, берёт такси, пользуется городским транспортом.
Гость
[1993125828]
Гость
На первое свидание я бы не стала заезжать за мужчиной. Он изначально позиционирует себя халявщиком и приспособленцем. Чести ему это не делает. А без уважения к человеку мне и знакомство с ним не нужно. Пусть он просит друзей, берёт такси, пользуется городским транспортом.
Впрочем, если бы мужчина предложил заехать за мной, чтобы отвезти на первое свидание, я бы тоже отказалась. В машину к незнакомцам не сажусь. Это может быть чревато неприятными последствиями...