Не было такого. Умерла, так умерла. Ко мне хотели вернуться, предлагали начать заново. А у меня в голове возникала картинка того, что они мне сделала и как они со мной обращались. И я такая: «нет, спасибо»
Не было такого. Умерла, так умерла. Ко мне хотели вернуться, предлагали начать заново. А у меня в голове возникала картинка того, что они мне сделала и как они со мной обращались. И я такая: «нет, спасибо»
Ну так это предательство. А если человек "ушёл в никуда"?
Гость
[2492892291]
Pavel+M
Такого не было. Уходили всегда, когда было обоюдное непонимание друг друга (это я только про свою жизнь говорю). Может у кого-то по-другому. Думаю, что человек не уйдёт без причины.
Такого не было. Уходили всегда, когда было обоюдное непонимание друг друга (это я только про свою жизнь говорю). Может у кого-то по-другому. Думаю, что человек не уйдёт без причины.
Согласен что причина есть всегда,но бывает что причина пустяковая.
Гость
[1749751227]
Pavel+M
Согласен что причина есть всегда,но бывает что причина пустяковая.
не важно какова причина, после уже нормально не будет, возможно все наладится, но через месяц, два, год все повторится вновь и вновь будет все тоже самое и будет это повторяться всё чаще и чаще
не важно какова причина, после уже нормально не будет, возможно все наладится, но через месяц, два, год все повторится вновь и вновь будет все тоже самое и будет это повторяться всё чаще и чаще
Если правильно строить отношения то все будет окей!
Если человек ушел "в никуда", то он вам или врет или вы на столько ему безразличны, что даже бесплатный секс не нужен. Но чаще всего это первый вариант. Я тоже так уходила. "В никуда", ага.
Гость
[1388340075]
Pavel+M
Если правильно строить отношения то все будет окей!
а вы уже научились их правильно строить? или посидели, покумекали и такой "о, я прозрел и изменился"