Как теперь ему доверять и стоит ли вообще?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 319 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 898 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Какую долю дома кто потеряет и почему ? На его дом вы претендовать не сможете, это недвижка его и его мамы...
А вы готовы всю жизнь жить в их доме на птичьих правах ?
А в случае развода одна с ребенком на улицу пойти ?
Я при знакомстве не рассматривала парней, которые купили квартиру вместе с мамой...в ипотеку...
Логично, что на ещё одну, но уже отдельную квартиру мало шансов ))
Логично, что на ещё одну, но уже отдельную квартиру мало шансов ))
Яяя
Я вам советую жить с парнем спокойно, не торопиться, вы ещё молоды. Но копить деньги на свою квартиру, брать ипотеку. У каждого человека должна быть своя жилплощадь!!! Без этого вы всегда будете на птичьих правах и чувствовать себя ущербной. Своя квартира придает женщине уверенность в завтрашнем дне, по себе сужу
Гость
Какую долю дома кто потеряет и почему ? На его дом вы претендовать не сможете, это недвижка его и его мамы...
У него мать немного не в себе, наверно возраст влияет. Я сама прекрасно понимаю, что ничего мне не будет.
По его словам, как закончится ипотека, а это через года 3, так как гасит досрочно, он возьмёт другое жильё и отправит маму туда. Я не знаю уже я может всё-таки не права по отношению к нему и сама все тороплю. Я хотела семью, в 30 детей рожать не собираюсь, а он с этим расправится как раз к этому возрасту…
По его словам, как закончится ипотека, а это через года 3, так как гасит досрочно, он возьмёт другое жильё и отправит маму туда. Я не знаю уже я может всё-таки не права по отношению к нему и сама все тороплю. Я хотела семью, в 30 детей рожать не собираюсь, а он с этим расправится как раз к этому возрасту…
У него мать немного не в себе, наверно возраст влияет. Я сама прекрасно понимаю, что ничего мне не будет.
Ну окей, закроет допустим ипотеку через 3 года, а как на счёт накопить на первоначальный взнос на новую ?
А свадебное путешествие ? Вы будете оплачивать? Это тыс 200-300
В декрет уйдете... Он один будет троих содержать+ платить за ипотеку. Он готов на это? Хватит зарплаты ?
В декрет уйдете... Он один будет троих содержать+ платить за ипотеку. Он готов на это? Хватит зарплаты ?
Гость
Под мамкой будете жить, даже после свадьбы. Оно тебе надо?
Гость
Ну окей, закроет допустим ипотеку через 3 года, а как на счёт накопить на первоначальный взнос на новую ?
Хватит, он 300-500 зарабатывает, да я 50
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 706 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Любовница и любовникНет ответов
- Заменит ли Ai партнёра одиноким?16 ответов
- Можно ли писать первой?1 ответ
- Отношения с разницей в возрасте17 ответов
- Общение в социальных сетяхНет ответов
- У парней развлечения - это игры и книги, а у девушек знакомства?12 ответов
- Оплата отпуска1 ответ
- Не знаю как прекратить это2 ответа
- Девушки мужчин с детьми после развода13 ответов
- Как принцесса бросила принца без коня ...128 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?197 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?165 ответов
- Дядьки 35+139 ответов
- Как принцесса бросила принца без коня ...130 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых120 ответов
- Мало любит116 ответов
- Феи против содержанок108 ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом100 ответов
- Завела любовника и не жалею70 ответов
- Скуфы на сз58 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что мне теперь делать? Я его люблю, но не понимаю, что думает он, как теперь ему доверять и стоит ли вообще? Хотелось бы услышать мнение со стороны. Заранее спасибо. #отношения