Как теперь ему доверять и стоит ли вообще?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Какую долю дома кто потеряет и почему ? На его дом вы претендовать не сможете, это недвижка его и его мамы...
А вы готовы всю жизнь жить в их доме на птичьих правах ?
А в случае развода одна с ребенком на улицу пойти ?
Я при знакомстве не рассматривала парней, которые купили квартиру вместе с мамой...в ипотеку...
Логично, что на ещё одну, но уже отдельную квартиру мало шансов ))
Логично, что на ещё одну, но уже отдельную квартиру мало шансов ))
Яяя
Я вам советую жить с парнем спокойно, не торопиться, вы ещё молоды. Но копить деньги на свою квартиру, брать ипотеку. У каждого человека должна быть своя жилплощадь!!! Без этого вы всегда будете на птичьих правах и чувствовать себя ущербной. Своя квартира придает женщине уверенность в завтрашнем дне, по себе сужу
Гость
Какую долю дома кто потеряет и почему ? На его дом вы претендовать не сможете, это недвижка его и его мамы...
У него мать немного не в себе, наверно возраст влияет. Я сама прекрасно понимаю, что ничего мне не будет.
По его словам, как закончится ипотека, а это через года 3, так как гасит досрочно, он возьмёт другое жильё и отправит маму туда. Я не знаю уже я может всё-таки не права по отношению к нему и сама все тороплю. Я хотела семью, в 30 детей рожать не собираюсь, а он с этим расправится как раз к этому возрасту…
По его словам, как закончится ипотека, а это через года 3, так как гасит досрочно, он возьмёт другое жильё и отправит маму туда. Я не знаю уже я может всё-таки не права по отношению к нему и сама все тороплю. Я хотела семью, в 30 детей рожать не собираюсь, а он с этим расправится как раз к этому возрасту…
У него мать немного не в себе, наверно возраст влияет. Я сама прекрасно понимаю, что ничего мне не будет.
Ну окей, закроет допустим ипотеку через 3 года, а как на счёт накопить на первоначальный взнос на новую ?
А свадебное путешествие ? Вы будете оплачивать? Это тыс 200-300
В декрет уйдете... Он один будет троих содержать+ платить за ипотеку. Он готов на это? Хватит зарплаты ?
В декрет уйдете... Он один будет троих содержать+ платить за ипотеку. Он готов на это? Хватит зарплаты ?
Гость
Под мамкой будете жить, даже после свадьбы. Оно тебе надо?
Гость
Ну окей, закроет допустим ипотеку через 3 года, а как на счёт накопить на первоначальный взнос на новую ?
Хватит, он 300-500 зарабатывает, да я 50
Форум: Семья
Всего: 479 414 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Муж заставляет худеть29 ответов
- Беременность и отстраненный муж28 ответов
- Сыновья мужа меня ненавидят13 ответов
- Муж разлюбил чувств нет22 ответа
- Кому навязали брак2 ответа
- Какая разница сколько лет в браке1 ответ
- Ваш муж дома почти все делает, или нет?4 ответа
- 27 лет - сейчас ещё подросток?2 ответа
- Изменил муж после 12 лет брака57 ответов
- Жена стала мне чужой23 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Какой был смысл хранить себя до брака121 ответ
- Денежные отношения71 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать66 ответов
- Изменил муж после 12 лет брака57 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь34 ответа
- Муж заставляет худеть29 ответов
- Беременность и отстраненный муж28 ответов
- Женщина с двумя детьми26 ответов
- Жена стала мне чужой23 ответа
- Муж разлюбил чувств нет22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что мне теперь делать? Я его люблю, но не понимаю, что думает он, как теперь ему доверять и стоит ли вообще? Хотелось бы услышать мнение со стороны. Заранее спасибо. #отношения