Нормально ли, что будущая свекровь считает наши деньги?
С парнем вместе год. Две недели назад съехались. Планируем свадьбу через 2 года, когда я закончу универ. Я учусь на вечернем и работаю. Мать парня узнала, что мы сняли квартиру и спросила, буду ли я на неё тоже скидываться, хотя он зарабатывает отлично, а я немного (официантка). Я не знаю, почему она поинтересовалась об этом, к тому же у них богатая семья и парень основные расходы берет на себя.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Щас она те никто, не факт, что будет свекровью, нот тогда тоже будет никто.
На кой ты съехалась с посторонним чужим мужиком,,?
На кой ты съехалась с посторонним чужим мужиком,,?
Веснушка
Сразу имейте в виду, что с этой его маман надо держать ухо в остро, она ещё себя покажет
Дэдпул
😂😄 в мире животных сегодня весело? Муженёк будущий от мамки сильно зависит?
Моя бывшая свекровь тоже была такой каждую копейку сына считала, это ужасно. Поэтому либо вы сразу её ставите на место или она вам не даст жить нормально, надеюсь он не маменькин сыночек.
Здравствуйте) Думаю, что мама вашего мч будет согласна на то, чтобы ее сын брал на себя основные расходы только после того, как вы станете женой ее сына. До того времени вы для нее - просто очередная девушка сына, желающая жить за его счет) Разница в статусах)
Гость
Здравствуйте) Думаю, что мама вашего мч будет согласна на то, чтобы ее сын брал на себя основные расходы только после того, как вы станете женой ее сына. До того времени вы для нее - просто очередная девушка сына, желающая жить за его счет) Разница в статусах)
Я не хочу жить за его счёт. Стремлюсь зарабатывать сама
б-ка
Он не "твой парень", а всего лишь половой (ну и эмоциональный) партнёр в данное время. У тебя же нет товарного чека и гарантийного талона на него. Что именно ты к нему испытываешь - очень отдельный вопрос. Вскрикивания с топаньем ножкой "я люблю его" - вызывает скорее сомнения, любовь ли это, или обычная связь на гормонах (влюблённость). "Он не посторонний, нас много что связывает"... Безумно эмоционально и без какой-либо конкретики. Попробуй посмотреть на себя глазами его матери. Кто. Ты. Ему. Твои эмоции (для неё) - всего лишь повышение уровня половых гормонов в твоей крови, что не означает никаких прав на её сына.
Гость
Да, для женщины нормально поинтересоваться, ровню ли себе выбрал её сын. Спрашивать об этом так грубо, да ещё и с явным подтекстом, что неровню - не нормально, некрасиво. Ждите и других проблем с ней, её корзиночка, с её точки зрения, достоин намного большего, а что вы там выделываете в постели, её не впечатляет.
Василий
Нормально!
Автор, а она поинтересовалась, как у вас устроен быт? Как её сынок в него вкладывается? Если вы платите вместе за жильё, то и быт вместе.
Гость
Никого ты не любишь и а первую очередь себя.
У тя проблемы в детстве с отцом были, вот ты и вцепилась в парня, в надежде возместить отцовское внимание. Все это пустое.
У тя проблемы в детстве с отцом были, вот ты и вцепилась в парня, в надежде возместить отцовское внимание. Все это пустое.
Ты психолог или психиатр? А может быть член семьи, который в курсе про состав моей семьи? Будешь диагнозы себе и своей семейке ставить
Гость
Ну видно меркантильной вас считает будущая свекровь. А парень уже предложение сделал?
Сказка
Вопрос нормальный. Ненормально то, что Вы этого не понимаете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 472 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака9 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком23 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?24 ответа
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника12 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
- Женщины, кто для вас важнее: муж или друзья?9 ответов
- Я влюбилась в темнокожего парня27 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Отношения. Я не права?124 ответа
- Девушка бьет86 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?63 ответа
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?45 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!45 ответов