Здравствуйте, мне 20 лет, очень хочу на содержание к мужчине!!! Скажите пожалуйста у кого есть опыт, как это молодой девушке жить с мужчиной на 20-30 лет старше, где искать состоятельных мужчин. Хочу чтобы возил заграницу, дарил дорогие подарки.
Может не надо, т.к. нормальный взрослый М, не маньяк, даже при наличии средств с для него ребёнком спать не будет, а озабоченные и есть озабоченные.
Гость
[2215432499]
Вазелин купите ,много .
Гость
[3106819680]
Ты опоздала на 10 лет. Таких даунов больше нет. Иди на завод
Мамаша
[3109462485]
А ты понимаешь что надо *** со стариком? Он будет засовывать свой старый член в твою юную пизденочку , кончать тебе в рот или в дырочкужопы. Это если у него стоитхуй. А если нет? Тогда ты будешь *** с другими, а он будет смотреть и ***?! Ты на все это готова ради Гуччи и Парижа?!
Гость
[1593861531]
Мамаша
А ты понимаешь что надо *** со стариком? Он будет засовывать свой старый член в твою юную пизденочку , кончать тебе в рот или в дырочкужопы. Это если у него стоитхуй. А если нет? Тогда ты будешь *** с другими, а он будет смотреть и ***?! Ты на все это готова ради Гуччи и Парижа?!
В СНГ все женщины готовы на жто ради Париж и Гуччи. А на деле, даже ещё проще
Гость
[508256051]
Автор,опишите свои параметры,рост/вес/цвет волос/длину волос/в общем внешность? Были отношения до этого?
А я хочу на содержание к девушке с 4 размером груди ,я парень
Bomber
[307890586]
Хочешь - будь. Сайт атолин есть, группы соответствующие. Там конкуренция за женщин ппц, еще и сможешь выбрать такого, к кому симпатию будешь испытывать.
Гость
[814501354]
Я содержанка , но счастья нет . У меня в доме нет право чтобы иметь свой голос , у домработницы и то больше . Ненавижу себя .
Карина Доянова
[460196393]
Гость
Автор,опишите свои параметры,рост/вес/цвет волос/длину волос/в общем внешность? Были отношения до этого?
Рост 175, вес 56, брюнетка, 3 размер груди. Одеваюсь стильно. Отношения были, длились 2 месяца.