Как вернуть бывшего
Хочу услышать реальное мнение без подколов ..я виновата сама решив разойтись , но я поняла что я люблю его и не могу без него. Это осознав я сообщила ему но теперь он начинает вертеть нос. Прошёл месяц . Подскажите пожалуйста как себя вести мне , я ему говорила что готова меняться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Начните просто общение обычное. Про отношения говорить прекратите так же и извиняться и мол поняла и буду меняться. Об это молчок. Это раздражает. Просто общайтесь сначала какие то дела потрм еще что то. А дальше видно будет по его реакциям
Гость
У меня похожая ситуация. Тоже сама прекратила отношения, потом опомнилась, начала писать ему, он в игнор, потом я перестала писать, и тут он начал писать, а мне это уже и не нужно. Прошло почти 4 месяца как решила расстаться с ним
Гость
Единственное, насильно мил не будешь.
Как ни старайся. Второму всё обнулилось( у каждого свои на то веские причины) - навязаться не получится.
" нос воротит" , может навалила кучек качественно под его нос , до теперешней грустинки ?
Как ни старайся. Второму всё обнулилось( у каждого свои на то веские причины) - навязаться не получится.
" нос воротит" , может навалила кучек качественно под его нос , до теперешней грустинки ?
Гость
подожди годик хотя бы, потом пойдешь на него бросаться
Гость
Ждите когда остынет теперь, у него обида, что вы хотели быстро это не проходит. Главное что все сказали ему, напишите что любите, пусть подумает, сейчас не каждая способна то любить.
Гость
Начните просто общение обычное. Про отношения говорить прекратите так же и извиняться и мол поняла и буду меняться. Об это молчок. Это раздражает. Просто общайтесь сначала какие то дела потрм еще что то. А дальше видно будет по его реакциям
Кого как все зависит от типа мужчин, кому то нравится что женщина не сухарь а действительно женщина, а о делах он и с друзьями может обсудить , поговорить.
Гость
Если к тебе у него пропал вообще интерес, бывает , естественно были причины , то придётся нового желающего пообщаться искать.
Гость
Никак.
Готовы меняться? Так люди не меняются.
А от хамелеонства быстро устают. Поэтому ничего не выйдет: вы быстро станете той, какая вы есть на самом деле.
Поэтому не тратьте напрасно время.
Если будете навязываться - только опротивеете ему ещё больше. Женщины -липучки - одна из самых неприятных ситуаций для мужчин.
Я знаю, о чём говорю: почти полностью в мужском коллективе работаю.
Готовы меняться? Так люди не меняются.
А от хамелеонства быстро устают. Поэтому ничего не выйдет: вы быстро станете той, какая вы есть на самом деле.
Поэтому не тратьте напрасно время.
Если будете навязываться - только опротивеете ему ещё больше. Женщины -липучки - одна из самых неприятных ситуаций для мужчин.
Я знаю, о чём говорю: почти полностью в мужском коллективе работаю.
Мир
это эмоции, которые временно возникают после расставания, пройдет время и вы к нему остынете, не торопитесь, подумайте для начала действительно ли вы так хотите или это мимолетная зависимость.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?29 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?9 ответов
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?12 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика9 ответов
- Вы ходите голые дома?27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?394 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая81 ответ
- Докатился в Западной Европе80 ответов
- Строгий мужчина40 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?31 ответ
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Предыдущая тема