Как вернуть бывшего
Хочу услышать реальное мнение без подколов ..я виновата сама решив разойтись , но я поняла что я люблю его и не могу без него. Это осознав я сообщила ему но теперь он начинает вертеть нос. Прошёл месяц . Подскажите пожалуйста как себя вести мне , я ему говорила что готова меняться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Начните просто общение обычное. Про отношения говорить прекратите так же и извиняться и мол поняла и буду меняться. Об это молчок. Это раздражает. Просто общайтесь сначала какие то дела потрм еще что то. А дальше видно будет по его реакциям
Гость
У меня похожая ситуация. Тоже сама прекратила отношения, потом опомнилась, начала писать ему, он в игнор, потом я перестала писать, и тут он начал писать, а мне это уже и не нужно. Прошло почти 4 месяца как решила расстаться с ним
Гость
Единственное, насильно мил не будешь.
Как ни старайся. Второму всё обнулилось( у каждого свои на то веские причины) - навязаться не получится.
" нос воротит" , может навалила кучек качественно под его нос , до теперешней грустинки ?
Как ни старайся. Второму всё обнулилось( у каждого свои на то веские причины) - навязаться не получится.
" нос воротит" , может навалила кучек качественно под его нос , до теперешней грустинки ?
Гость
подожди годик хотя бы, потом пойдешь на него бросаться
Гость
Ждите когда остынет теперь, у него обида, что вы хотели быстро это не проходит. Главное что все сказали ему, напишите что любите, пусть подумает, сейчас не каждая способна то любить.
Гость
Начните просто общение обычное. Про отношения говорить прекратите так же и извиняться и мол поняла и буду меняться. Об это молчок. Это раздражает. Просто общайтесь сначала какие то дела потрм еще что то. А дальше видно будет по его реакциям
Кого как все зависит от типа мужчин, кому то нравится что женщина не сухарь а действительно женщина, а о делах он и с друзьями может обсудить , поговорить.
Гость
Если к тебе у него пропал вообще интерес, бывает , естественно были причины , то придётся нового желающего пообщаться искать.
Гость
Никак.
Готовы меняться? Так люди не меняются.
А от хамелеонства быстро устают. Поэтому ничего не выйдет: вы быстро станете той, какая вы есть на самом деле.
Поэтому не тратьте напрасно время.
Если будете навязываться - только опротивеете ему ещё больше. Женщины -липучки - одна из самых неприятных ситуаций для мужчин.
Я знаю, о чём говорю: почти полностью в мужском коллективе работаю.
Готовы меняться? Так люди не меняются.
А от хамелеонства быстро устают. Поэтому ничего не выйдет: вы быстро станете той, какая вы есть на самом деле.
Поэтому не тратьте напрасно время.
Если будете навязываться - только опротивеете ему ещё больше. Женщины -липучки - одна из самых неприятных ситуаций для мужчин.
Я знаю, о чём говорю: почти полностью в мужском коллективе работаю.
Мир
это эмоции, которые временно возникают после расставания, пройдет время и вы к нему остынете, не торопитесь, подумайте для начала действительно ли вы так хотите или это мимолетная зависимость.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Хочу женщину. Что делать?4 ответа
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется есть1 ответ
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?2 ответа
- Как найти девушку в СПб?3 ответа
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима5 ответов
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею15 ответов
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве2 ответа
- Отношения с парнем4 ответа