Как понять, что понравилась мужчине при первой встрече
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Betty
Как ни печально, скорее всего Вы ему не зашли.
Так бывает и это нормально:))
Как говорится, ты можешь быть самым сочным и сладким персиком на свете, но всегда найдётся тот, кто ненавидит персики))
Так бывает и это нормально:))
Как говорится, ты можешь быть самым сочным и сладким персиком на свете, но всегда найдётся тот, кто ненавидит персики))
Гость
очевидно нашелся вариант по интересней
Гость
Это фсб на практике вспомните он во время свилания лелал что то необычноне?
Гость
Есть только один верный признак - он сразу начинает тратить на вас деньги, причём достаточно легко и радостно!:)) Остальное - бла-бла-бла...
Гость
Автор, они там на СЗ не могут остановиться в перебирании вариантов, им все кажется, что можно найти получше. На себя при этом забывают в зеркало смотреть, соответствует ли он сам этой "получше". Это от скудоумия.) В итоге, такие сидят на сайтах годами, я видела анкеты мужчинок, созданные в 2011 году и анкета так и висит на сайте и он регулярно заходит.😁
Гость
У меня тоже была такая встреча, мужчина себя расхваливал, рекламировал передо мной, далал комплименты и приглашал встретиться еще. Потом еще и после встречи он звонил и спросил, будем ли мы еще встречаться, я ответила да, можем. А потом он больше никогда не звонил.) Я зашла на сайт, а он там сидит и заходит каждый день, как на работу.)) При встрече он показался странноватым, зажатым, странный бегающий взгляд, я подумала, что может просто волнуется, но там похоже явно псих.отклонения какие то. Кстати, он не был женат до 40 лет.
Автор
У меня тоже была такая встреча, мужчина себя расхваливал, рекламировал передо мной, далал комплименты и приглашал встретиться еще. Потом еще и после встречи он звонил и спросил, будем ли мы еще встречаться, я ответила да, можем. А потом он больше никогда не звонил.) Я зашла на сайт, а он там сидит и заходит каждый день, как на работу.)) При встрече он показался странноватым, зажатым, странный бегающий взгляд, я подумала, что может просто волнуется, но там похоже явно псих.отклонения какие то. Кстати, он не был женат до 40 лет.
Спасибо за ответ) Да я зашла еще недавно, глянула его профиль - не сидит там, вроде бы. Жалко как-то, в общем.
Гость
Автор, причины могут быть любыми, и почти всегда они связаны с ним, а не с вами:
· Не совпала химия лично при встрече (он мог это осознать только после).
· Есть другая ситуация (недавно расстался, не готов к отношениям).
· Ему просто понравился процесс флирта, а не вы сами.
Суть не в причине, а в результате: если после встречи нет его инициативы — значит, интереса для продолжения нет. Это главный показатель. Доверяйте действиям, а не впечатлению от свидания.
· Не совпала химия лично при встрече (он мог это осознать только после).
· Есть другая ситуация (недавно расстался, не готов к отношениям).
· Ему просто понравился процесс флирта, а не вы сами.
Суть не в причине, а в результате: если после встречи нет его инициативы — значит, интереса для продолжения нет. Это главный показатель. Доверяйте действиям, а не впечатлению от свидания.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 358 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Как проще расстаться?2 ответа
- Стыдно за молодых парней4 ответа
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня10 ответов
- Парень постоянно обманывает меняНет ответов
- Как открыть каналы для отношений?4 ответа
- Любовь или свобода?2 ответа
- Любовница рассказывает жене о себе2 ответа
- Требования к современным женщинам7 ответов
- Я лгу парню9 ответов
- Парень напился накануне моего дня рождения10 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?151 ответ
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?87 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов75 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?47 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
- Стоит ли писать первой?32 ответа
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно попала в непонятную ситуацию. Познакомилась на СЗ с мужчиной, пообщались пару дней, оказалось, что есть много общих интересов и т.д.
Встретились, гуляли часа 3. В основном, говорил он, рассказывал что-то, спрашивал. Всю дорогу смотрел на меня (я на него в ответ, конечно). Постоянно ненароком старался прикоснуться или взять за руку. Казалось, что все отлично прошло, и я ему понравилась.
В конце сказал, что был рад встретиться, но на прощание даже не обнял и т.д. Я тоже ответила, что было приятно прогуляться, и не против повторить. На этом и попрощались.
После этого никак инициативу не проявлял, не звонил не писал. Я скинула ему кое-какое видео в продолжение нашей беседы (ну просто чтобы проверить реакцию). Прочитал и не ответил.
В общем, не понимаю, почему меня слили, когда казалось, что все прошло хорошо. Спрашиваю, потому что мне не без разницы, и он мне ОЧЕНЬ понравился, и как-то печально, что все так закончилось.