Как понять понравилась ты ему тоже на первой встрече?
Встретилась в первый раз в жизни с мужчиной с сз. До встречи по общению, по голосу очень понравился, и каждое утро и вечер писал сообщения. Потом встретились днем. Приехал. Немного пообщались, я ушла по делам. Я тут же спрашиваю перед уходом ,когда встретимся.Очень понравился, у меня улыбка была до ушей) Сама от себя не ожидала такого. Обычно я всегда жду инициативы от мужчины. Он согласился и договорились вечером опять встретиться. Но я отменила. Говорит сама позвонишь тогда, хорошо. Я говорю хорошо. И попрощались. И вот уже несколько дней я молчу, он тоже. Как поступить? Я бы уже ему написала, но он мне не говорил о своей симпатии. Так что не знаю даже есть ли смысл писать ему...И еще , у вас была похожая ситуация? Расскажите ,если не трудно, чем закончилось?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Эфирное масло
два эстонца встретились...
гендерное преступление🍎
По второму кругу тема?))
Вам уже всё подробно разжевали. Всё сидите в раздумьях? Поезд уже ушел, Дорогуша.
Вам уже всё подробно разжевали. Всё сидите в раздумьях? Поезд уже ушел, Дорогуша.
Гость
Я говорю "хорошо сама позвоню и не звоню несколько дней..."
Бабья логика это это космос...🤦♂️
Бабья логика это это космос...🤦♂️
Гость
Так этому же тормозу уже все разжевали.
Чего тут писать. Она либо тормоз, либо троллит.
Чего тут писать. Она либо тормоз, либо троллит.
Гость
Ошибка что ты спросила, когда ты нравишься мужчина в конце первой же встрече планирует или говорит что хотелось бы еще. А ты на него сразу вешаться начала, он видимо подумал что у тебя последний поезд и ну на х такую ибанутую.
Андрей
Ошибка что ты спросила, когда ты нравишься мужчина в конце первой же встрече планирует или говорит что хотелось бы еще. А ты на него сразу вешаться начала, он видимо подумал что у тебя последний поезд и ну на х такую ибанутую.
С такой логикой не советую размножаться. Есть же люди еба*****. Это только бабы такой х..... занимаются. Мужику если скзать го встретимся он ниразу не подумает о каких либо манипуляциях и просто встретиться
Гость
С такой логикой не советую размножаться. Есть же люди еба*****. Это только бабы такой х..... занимаются. Мужику если скзать го встретимся он ниразу не подумает о каких либо манипуляциях и просто встретиться
Опоздали, мой сын, старший, заканчивает бауманку в этом году, пришлось немного подужаться и не ехать в отпуск, потому что кризис и 120к за семестр платить, но зато перспективы) Замужем уже 25 лет, именно замужем и за мужем не бегала, он за мной 2 года ухаживал и прохода не давал. Не работаю с декрета. Не захлебнитесь там))
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа