Гость
Статьи
Как найти мужчину, …

Как найти мужчину, который будет ухаживать за мной?

Я настолько устала быть сильной и независимой, что хочу на ручки. Хочу мужчину, который будет дарить мне цветы, водить в рестораны, возить на курорты, привозить вкусняшки и заботиться. Я никогда этого не видела. Бывший муж был альфонс и сидел на моей шее. Сейчас естественно алименты на ребенка не платит. После долгого отсутствия каких-либо отношений из-за того, что я все время трачу на работу, развитие ребенка и себя, я зарегистрировалась на сайте знакомств. Предложений море, мужчины пишут пачками. Но в этот раз я четко поставила цель найти мужчину, а не его подобие, с которым можно почувствовать себя женщиной, слабой, с которым как за каменной стеной. Раньше выбирала только красавчиков и бывший муж такой был. Еще и бабник. Сейчас решила, что с лица воды не пить, пусть он будет даже не очень внешне, пусть он будет даже прилично старше, но лишь бы ухаживал.
И что вы думаете? Из миллиона предложений половина зовут в парк, еще часть предлагают «отношения без обязательств» или «встречу для того самого». И это даже мужики, которые меня на 15 лет старше и некрасивые…
Не понимаю абсолютно, где вы берете настоящих мужчин, как вы их привлекаете и почему за вами ухаживают? Внешне я привлекательная, стройная, образованная. Может мне не хватает женской энергии или косяки в переписке? Или что я делаю не так? Буду рада советам. #отношения #мужчины
Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор
нет, я ищу мужчину, который хорошо зарабатывает и который может дать мне защищенное материнство. С которым я спокойно могу родить и чтобы у меня голова не болела за квартирный вопрос, финансовый, чтобы эти вопросы решал муж, на том основании, что он мужчина, а я чтоб спокойно занималась домом и детьми. Чтобы я их развивала, водила на секции, играла с ними и учила жизни. А не так, чтобы весь декрет ужиматься, чтобы лишний раз себе прокладки не купить и на памперсы хватало, потом спихнуть в сад быстрей, быстрей, чтобы их воспитывали какие-то другие люди и прививали им свои, установки думать, как бы разместиться всем в однушке. Я хочу заниматься красотой, чтобы нравиться мужу, а не пахать как лошадь и в перерывах между работой думать, как бы привести себя заеппанную и невыспавшуюся в порядок. Я хочу решать вопросы, связанные с домом, уютом, детьми, хочу быть поддержкой мужа, быть женственной, отдохнувшей, ласковой, нежной, давать ему любовь, а не вынос мозга из-за недостачи денег и что с детьми некому сидеть. Вот так я вижу семью: четкое распределение обязанностей на женские и мужские. Мне не нужно равноправие и феминизм.
Все так хотят...
Гость
Если ты не инвалид, то ухаживания ты получишь лишь на взаимной основе, всё остальное это виды извращений.
Гость
в отношениях оба вкладываются. это одно и тоже как обоим плыть в лодке. обоим гребсти вёслами.
автор хочет плыть в лодке но чтобы весло в руках держал только мужчина. ну бред. ну кто на такое согласиться?
те пары который вместе много лет и у них есть семья и вы видите это в соц сетях и у них всё хорошо, то всё что вы видите это просто картинка. в соц сети никто не заливает плохие фотографии или плохие истории. В соц сети заходишь и у всех всё прекрасно, отлично. Вы лучше поинтересуйтесь кто на себя берёт какую роль в этом всём. Чтобы что то брать, нужно тоже самое взамен отдавать. Это всё строится на взаимности.
Александр
Как не крути женщина с ребёнком это сложно. Женился мой брат на такой. Он человек хороший, зарабатывает, имет свой дом, машину итд. Ну влюбился, но ужиться с такой которая только требует, ещё и ребенок с возрастом начал характер показывать. Хотя он очень спокойный, ещё такая прям фифа которая всё сама, самодостаточная. В итоге развод, сейчас женился на другой проще и лучше у них уже 3 детей. И счачтливо живут 15 лет. Поэтому по мне женщина с ребёнком для никогда не бывшего женатым, не вариант. Смотря какой там ребенок, куча случаев где дети растут и говорят ты мне не отец не учи, или вообще домогательствах обвиняют. А женщины которая орут что только сильный только такой секой нужен вот пусть такого ищут. Не факт что они этого стоят. Будь хоть супермодель или мисс вселенная, с женщину с ребенком не взял бы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 648 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 66 тем