Расставание с парнем
Расставание с парнем . Что делать? Мы с парнем встречались два года . Вначале нашего знакомства , у нас все было хорошо . Потом мы в первый раз поехали в отпуск на море .Он был без настроения, ему постоянно хотелось творить какую-то фигню( аля купаться в шторм) , а я его останавливала. Мы часто стали ссориться, молчать с друг другом, он называл меня аморфной и скучной. Как только мы приехали домой, он стал реже писать, стал избегать встреч со мной, а потом и вовсе написал, что мы слишком разные, невозможно поменять человека, да и нет у него никаких чувств. Я долго пыталась объяснить ему, как сильно люблю его, как он мне дорог , что то, что мы разные, это не самое главное,но он был непреклонен. Прошло какое-то время, мы периодически списывались. Но тут ко мне стал клеиться его одногруппник. Наверное поняв, что он может меня потерять, он начал писать мне чаще, рассказывал о том , что любит меня, что ему тяжело, он плачет. И мы решили сойтись. Вначале все было хорошо, мы не отлипали от друг друга, как будто только встретились, он каждый день писал мне доброе утро, всегда поддерживал меня, мы провели неделю в Москве , стали говорить о будущем, и наверное стали ещё ближе . Но все равно я не чувствовала того, чего хотелось бы. Он почти не дарил мне цветы, не ухаживал, не делал романтических свиданий, и очень часто критиковал, очень часто , чтобы я занималась фитнесом( хотя у меня не было денег на абонемент, я училась на платной основе), критиковал мой характер( что я абсолютная противоположность его- я скромная, спокойная, тихая, порой нерешительная), часто критиковал мою одежду( ты как бабка). У меня из-за этого росло ещё больше комплексов, переживаний , я хотела ему соответствовать- и заниматься фитнесом , покупать много новой одежды, но на тот момент не могла .недавно мы были в Питере, и все повторилось. И он написал о расставании- о том, что мы разные, он не видит будущего, хоть я ему и дорога и он любит. Что мне делать? Возможно ли примерение? Я хочу меняться #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Врет всё....
Разводняк
Лучше про измену, такие тему лучше заходят
Гость
Когда он и она такие разные
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ
Бывают серьезные различия. Одна из главных целей ухаживания — понять, насколько вы подходите друг другу. Поэтому, когда в этот период обнаруживаются серьезные различия, многие пары решают расстаться, понимая, что брак будет неравным. Но как быть с менее серьезными различиями — такими, которые есть в каждом браке?
Не бывает двух абсолютно одинаковых людей. Поэтому совершенно естественно, что у супругов будут разные...
Интересы. «Мне никогда не нравились активные виды спорта,— делится Анна ,— а мой муж с детства лазил по горам и ходил в походы».
Привычки. «Моя жена может лечь за полночь, а потом вскочить ни свет ни заря. Мне же нужно спать 7—8 часов, иначе я буду целый день разбитый»,— говорит Брайан.
Характеры. Возможно, один из вас молчун, а другой очень общительный. «Я не привык говорить о личном,— рассказывает Дейвид,— а моя жена выросла в семье, где все всегда обсуждалось открыто».
В различиях есть свои плюсы. «Мое мнение может быть хорошим, но это не значит, что оно единственно верное»,— говорит Елена.
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Будьте готовы уступить. Вот что рассказал Александр: «Мою жену Карен абсолютно не интересует спорт. Но она ходила со мной на несколько игр и даже болела за мою любимую команду. Карен любит музеи, поэтому я хожу с ней на разные выставки и мы проводим там столько времени, сколько ей хочется. Я стараюсь проявлять интерес к искусству, ведь для нее это важно».
Смотрите на вещи шире. Если ваш спутник жизни воспринимает что-то не так, как вы, это еще не значит, что он не прав. В этом убедился Алекс. Он говорит: «Я всегда считал, что самый короткий путь из пункта А в пункт Б — это прямая и что любой другой вариант неприемлем. Но жизнь в браке научила меня, что путей много и каждый из них по-своему хорош».
Будьте реалистичны. Подходить друг другу не значит быть одинаковыми. Поэтому не считайте свой брак ошибкой только потому, что между вами обнаружились различия.
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ
Бывают серьезные различия. Одна из главных целей ухаживания — понять, насколько вы подходите друг другу. Поэтому, когда в этот период обнаруживаются серьезные различия, многие пары решают расстаться, понимая, что брак будет неравным. Но как быть с менее серьезными различиями — такими, которые есть в каждом браке?
Не бывает двух абсолютно одинаковых людей. Поэтому совершенно естественно, что у супругов будут разные...
Интересы. «Мне никогда не нравились активные виды спорта,— делится Анна ,— а мой муж с детства лазил по горам и ходил в походы».
Привычки. «Моя жена может лечь за полночь, а потом вскочить ни свет ни заря. Мне же нужно спать 7—8 часов, иначе я буду целый день разбитый»,— говорит Брайан.
Характеры. Возможно, один из вас молчун, а другой очень общительный. «Я не привык говорить о личном,— рассказывает Дейвид,— а моя жена выросла в семье, где все всегда обсуждалось открыто».
В различиях есть свои плюсы. «Мое мнение может быть хорошим, но это не значит, что оно единственно верное»,— говорит Елена.
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Будьте готовы уступить. Вот что рассказал Александр: «Мою жену Карен абсолютно не интересует спорт. Но она ходила со мной на несколько игр и даже болела за мою любимую команду. Карен любит музеи, поэтому я хожу с ней на разные выставки и мы проводим там столько времени, сколько ей хочется. Я стараюсь проявлять интерес к искусству, ведь для нее это важно».
Смотрите на вещи шире. Если ваш спутник жизни воспринимает что-то не так, как вы, это еще не значит, что он не прав. В этом убедился Алекс. Он говорит: «Я всегда считал, что самый короткий путь из пункта А в пункт Б — это прямая и что любой другой вариант неприемлем. Но жизнь в браке научила меня, что путей много и каждый из них по-своему хорош».
Будьте реалистичны. Подходить друг другу не значит быть одинаковыми. Поэтому не считайте свой брак ошибкой только потому, что между вами обнаружились различия.
Когда он и она такие разные
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Я тоже думаю, что различия это не самое главное. Да, мы с ним разные-он активный, взбалмошный, любит активный отдых, тусовки , а я предпочитаю спокойный отдых , размеренную жизнь. Ну и что? Разве я хочу переделывать его? Нет. Мне не мешает это любить его. Но он считает, что это плохо, это ужасно. Все это приведёт к разводу, дележке детей, ведь его родители развелись.
Василисса
У меня был аналогичный случай, после этого, я перестала общаться с парнями, романтизм, нежность, понимае возможны только между нами женщинами, время такое мужик измельчал и любить не способен
Гость
Уважаемая автор, когда любят - принимают со всеми особенностями, а не постоянно критикуют. Соответственно, парень вас не любит. Так зачем его возвращать? Не проще ли найти того, кто полюбит вас такой, какая вы есть сейчас. Это во-первых. А во-вторых, думаю, вы просто ленивая. Не обязательно иметь деньги, чтобы держать свою фигуру в форме. Достаточно не жрать как не в себя и делать упражнения дома и/или бегать. А так у вас одни отмазки. Дело не в отсутствии денег, а в отсутствии желания. Думаю, парень это понял. Но это ваша особенность, это не хорошо и не плохо. Просто ему это не подходит. И он имеет право так считать, ему виднее, какая девушка ему нужна. Не стоит ломать себя ради кого-то, ничего хорошего из этого не выйдет.
Автор
Уважаемая автор, когда любят - принимают со всеми особенностями, а не постоянно критикуют. Соответственно, парень вас не любит. Так зачем его возвращать? Не проще ли найти того, кто полюбит вас такой, какая вы есть сейчас. Это во-первых. А во-вторых, думаю, вы просто ленивая. Не обязательно иметь деньги, чтобы держать свою фигуру в форме. Достаточно не жрать как не в себя и делать упражнения дома и/или бегать. А так у вас одни отмазки. Дело не в отсутствии денег, а в отсутствии желания. Думаю, парень это понял. Но это ваша особенность, это не хорошо и не плохо. Просто ему это не подходит. И он имеет право так считать, ему виднее, какая девушка ему нужна. Не стоит ломать себя ради кого-то, ничего хорошего из этого не выйдет.
Я и занималась дома. И предлагала разные варианты отдыха и времяпровождение , но это скучно для него. Я вешу всего 50 кг, и не было такого, что я просто лежала и ничего не делала. Ему нужно было чтобы я качала *** , худела, но я думаю , учитывая то, что я никогда не занималась спортом , мне нужно заниматься этим с тренером в зале.
Гость
Я и занималась дома. И предлагала разные варианты отдыха и времяпровождение , но это скучно для него. Я вешу всего 50 кг, и не было такого, что я просто лежала и ничего не делала. Ему нужно было чтобы я качала *** , худела, но я думаю , учитывая то, что я никогда не занималась спортом , мне нужно заниматься этим с тренером в зале.
Куда худеть при весе 50 кг? Не знаю, какого вы роста, но я при весе 49-50 кг и росте 164 см выгляжу даже тощей, конечно, при этом активно занимаюсь спортом. В таком случае вам тем более надо забыть об этом парне. Он сам не знает, чего хочет. Ясно, что не любит вас и не принимает.
Куда худеть при весе 50 кг? Не знаю, какого вы роста, но я при весе 49-50 кг и росте 164 см выгляжу даже тощей, конечно, при этом активно занимаюсь спортом. В таком случае вам тем более надо забыть об этом парне. Он сам не знает, чего хочет. Ясно, что не любит вас и не принимает.
Мне просто жаль своё время, потраченное на него.сколько было вложено в него и эти отношения. И как пусто на душе от того, что меня не любили, и не захотели принять такой, какая я есть, и даже он не попытался что-то изменить, не раскрасил мою жизнь, а внёс только критику и комплексы
Гость
Мне просто жаль своё время, потраченное на него.сколько было вложено в него и эти отношения. И как пусто на душе от того, что меня не любили, и не захотели принять такой, какая я есть, и даже он не попытался что-то изменить, не раскрасил мою жизнь, а внёс только критику и комплексы
Не жалейте ни о чем. Это ваш опыт, каких парней в дальнейшем не нужно выбирать. Просто сделайте выводы, что не стоит вкладываться в отношения больше, чем вкладывается парень. Встречаться нужно с тем парнем, который не хочет в вас ничего изменить. Желание вернуть отношения вполне естественно, но оно пройдет со временем. Расставаться всегда больно. Но еще больнее всю жизнь подстраиваться под кого-то. Не стоит так издеваться над собой. Любите себя и тогда полюбят вас. Все у вас будет хорошо!
Автор
Не жалейте ни о чем. Это ваш опыт, каких парней в дальнейшем не нужно выбирать. Просто сделайте выводы, что не стоит вкладываться в отношения больше, чем вкладывается парень. Встречаться нужно с тем парнем, который не хочет в вас ничего изменить. Желание вернуть отношения вполне естественно, но оно пройдет со временем. Расставаться всегда больно. Но еще больнее всю жизнь подстраиваться под кого-то. Не стоит так издеваться над собой. Любите себя и тогда полюбят вас. Все у вас будет хорошо!
Спасибо большое!
Сама по себе
Он поманил пальчиком, ты и прибежала. Начала унижаться и подстраиваться под него. Не надо плясать под чужую дудку. Слова, что хочется меняться, должны означать меняться для себя, а не для парня, чтобы ему нравиться. Любить, ценить и уважать надо себя. Не растворяться в другом, малопорядочном человеке, а жить своей жизнью.
Гость
приглядитесь к его одногруппнику
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов